La factura es de GAME.
El 26 de enero de 2024 compramos una ps5 slim, resulta que en el mantenimiento de la consola que se debe hacer para así aumentar su vida útil, a la hora de retirar el cable del ventilador, el conector que va a la placa se despegó como si se tratase de un material malo o un pegamento barato. Claramente se ve que es un defecto de fábrica debido a que la consola tiene poco mas de un año de uso, un uso normal y sobre todo cuidada.
Mandé la consola a reparación a soporte de playstation.
Y a la hora de ponerme en contacto con el soporte me dicen que la consola presenta óxido, lo cual según ellos anula la garantía que además en la garantía del producto no especifica nada acerca de óxido pero ni de ser así como es posible que la consola teniendo 1 año y poco de uso en un ambiente seco y cuidado de polvo pueda presentar daños de óxido.
Sinceramente veo un modo de eludir responsabilidades lo cual me parece vergonzoso y obviamente la consola no debe presentar óxido, la excusa del óxido es para no hacerse cargo de la reparación de la consola. Reparación que no es nada mas que soldar el puerto de nuevo a la placa que de yo tener conocimientos lo haría yo pero como no los tengo no puedo hacerlo.
Me piden algo mas de 200 euros para la reparación. Lo cual lo veo un robo, pagar eso por una reparación que no deberia sufrir yo el coste.
Mi reclamación es para que se hagan ellos cargo de la reparación de la consola o de no ser posible que me hagan entrega de otra pero no voy a permitir que por una reparación tonta se excusen en que tiene óxido la consola.