Me quitaron 30.99 de mi tarjeta y no tengo contrato ni nada con ellos y me quitaron la tarjeta, tamb
Me pregunto cómo Sam puede sacar de la tarjeta sin tener un contrato con ustedes ni ningún acuerdo, quiero que me devuelvan mi dinero ya que no tengo ningún acuerdo con ellos.
Devolución depósito de fianza
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras la retirada del equipo de Aquaservice y pasadas más de las 24/48 horas indicadas para la devolución de la fianza depositada al inicio del contrato, reclamada en varias ocasiones, SOLICITO El ingreso inmediato del importe relativo al depósito indicado inmediatamente. Sin otro particular, atentamente.
imposible darse de baja,te roban con la letra pequeña
dazn engaña a la hora de ofrecer suscripciones con letra pequeña,resuta que compro un mes de dazn y ahora es un contrato vinculante para un año.me intento dar de baja,tengo que buscar hayuda por que no encuentro la salida y me dicen que no me van a cancewlar la suscripcion.da inpotencia,me estan robandop.solo me queda ir al banco para que dejen de pasarme los recibos.adjunto pruebas de que el chat no me da opcion de darme de baja,dice que no me entiende.pero para cobrarme no tienen ningun chatbot.
finaza y uso de datos personales
Tuve alquilado un piso con Alquila tu hogar desde el 05/06/2023 al 05/01/2024 pagando unos 800 € de fianza i el mes de enero (750€) habiendo pagándolo todo. Por motivos personales jamás entre a vivir en esta vivienda i Alquila tu hogar m e estuvo reclamando unos desperfectos que no existían, jamás inspeccionaron el piso con migo delante i yo entregue las llaves a un cerrajero. A dia de hoy no me han devuelto la fianza ni la parte proporcional del mes de enero que no disfrute, a más dieron de alta el dia 09/01/2024 el subministro de luz con Iberdrola y ahora esta me reclama el periodo 09/01/2024 al 18/01/2024. Iberdrola me dijo que alguien firmo en mi nombre cuando dieron el alta, yo ni lo autoricé ni lo firmé or favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación
Problemas con la baja
Me doy de baja en la web y me puso que ya estaba solicitada, para mí sorpresa en setiembre me pasan el recibo. Lo devuelvo y me indican que cada mes me pasan un recibo con recargo.que no estoy dado de baja. Les indicó que en la web me pone que tengo la baja para el año siguiente tramitada y que lógicamente lo solicito para este, me comentan que no tienen ningún dato de lo que digo. Adjunto foto de la web de la área cliente,donde indica que la baja está solicitada para el año que viene, la he solicitado antes del cobro de este año lógicamente, solicito la baja para 2024.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque no he recibido el reembolso del pedido cancelado el dia el 27 de agosto pedido #4125 SOLICITO enviarme justificante de reembolso Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
NO ACEPTACION MI SINIESTRO DE HOGAR
Abri un sinietro el día 17 de Septiembre de 2024 por una humedad por una fuga imagino en alguna tuberia del wc que habia salido por la habitación y me han rechazadoel siniestro despues de hacer una videoperitación esta compañia siempre rechaza todos los sinietros si ven las opiniones de clientes suyos esdemoledor pero de momentose van quedando con nuestro dinero y no te cubre nunca nada siempre se deniegan todos los siniestros por norma . Adjunto contestación de la compañia en la cual no se en que se basan porque esta fuga se produjo de una semana a la otra.
DESISITIR DEL PRESTAMO O PAGO ANTICIPADO
NUMERO DEL CONTRATO: 3006279-ES DEL 11/10/2024 Buenas tardes, estaba informándome sobre tasas de interés para solicitar un préstamo en alguna pagina FIABLE y sin querer y redireccionandome internet a esta pagina de KVIKU que sin ser claros y dar una información correcta antes de que digas si, a solicitar cualquier préstamo, te van ingresando sin mas en la cuenta, con las condiciones que a ellos les plazca y a un interés demandable, sin razón alguna, se solicitaron 100€ con un importe total a devolver por valor de 273,53, en el que en ningún apartado dan la opción del desistimiento del préstamo como derecho, la linea de atención telefónica no esta disponible, así que procedo a enviar un correo a support@kviku.es hoy 11/10/2024 día en que se ingreso el dinero a mi cuenta, para que me den alguna solución, ya que no quiero un préstamo que no he solicitado, quiero hacer la devolución del dinero que me ingresaron. Espero que como empresa que estáis legal, así mismo respondáis por vía legal y ofrezcais solución.
Reclamación centros únicos príncipe pio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada por centros únicos. He financiado una compra con Cofidis, para varias sesiones de láser y al cerrarse el centro no se han podido efectuar y yo he seguido pagando. Solicito el reembolso. Adjunto contrato. Sin otro particular, atentamente.
Productos que no llegan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de setiembre de 2024, realicé un pedido en Herbolario Medicinal con número de referencia QMPRRUZEY por importe de 93,82€, pagado a través del servicio Redsys, no me ha llegado. SOLICITO la devolución del dinero en caso de que no me vayan a mandar dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.