Reclamación centros únicos príncipe pio

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada por centros únicos. He financiado una compra con Cofidis, para varias sesiones de láser y al cerrarse el centro no se han podido efectuar y yo he seguido pagando. Solicito el reembolso. Adjunto contrato. Sin otro particular, atentamente.

Productos que no llegan

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 15 de setiembre de 2024, realicé un pedido en Herbolario Medicinal con número de referencia QMPRRUZEY por importe de 93,82€, pagado a través del servicio Redsys, no me ha llegado. SOLICITO la devolución del dinero en caso de que no me vayan a mandar dicho pedido. Sin otro particular, atentamente.

Bonos no reembolsables por cierre inesperado de la clínica

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque debido al cierre de la clínica Quora Clinic ubicada en C.C. Gran VÍa de Hortaleza S/N 28043 Madrid, teléfono 917635493 y con NRS:CS18509, la cual no ha dado explicaciones y ha cerrado sin previo aviso teniendo activos bonos de depilación láser para realizar. SOLICITO Por medio de la presente, la devolución del importe correspondiente al bono contratado, el cual no ha podido ser utilizado debido al cierre de la clínica. A la fecha, no he recibido ninguna notificación ni acción por la clínica respecto a este inconveniente. Además de contactar con los otros centros con el mismo nombre en la localidad de Valladolid los cuales aparecen en el panfleto de información, dicen no saber nada de este centro clínico. Dado que no he tenido la oportunidad de hacer uso de los servicios incluidos en el bono y considerando el cierre de la clínica la devolución del dinero correspondiente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.
Zanussi

Producto incompleto

Dia 7 de octubre pasado recibo una cocina compacta( vitro-horno) eléctrica sin ningún tipo de cable para poder enchufarla, puesta en contacto con la casa me vendió, me remiten a Zanussi, hasta hoy y hablando varias veces con ellos y enviándoles fotografías del producto me comunican que no saben si el cable va incluido en el producto, desviándome a un servicio técnico para colocar dicho cable con un coste adicional llevo desde el día en que nos trajeron la cocina estoy sin cocina por esperar las gestiones para que nos faciliten el cable. Me pongo en contacto y les envío correo todos los días sin tener contestación ninguna

Abono

Solicito las reclamaciones por un abono que nos tiene que hacer la empresa Ayvens relacionada por un coche que teníamos en renting, con matrícula 8013KPH Peugeot 5008, el contrato ya finalizó en Agosto, el coche ya está devuelto. Nos tenían que hacer dos abonos, uno ya lo hemos recibido por la cantidad de 465,14€ ahora nos falta otro con la cantidad de 549,24€, después de llamar en reiteradas ocasiones nos dicen que la transferencia está hecha desde el 18 de septiembre de 2024, pero a fecha de 11 octubre 2024 seguimos sin recibir el abono de 549,24. solicito el abono de los 549,24 lo antes posible para no tener que tomar otras medidas. Un saludo, muchas gracias

J. T.
reformas y proyectos studio21

FIN DE OBRA

Estimados señor: El día 28/12/2023 , se firmó el contrato de encargo de obra de reforma. En el contrato se fijó como fecha de entrega 06/03/2024. El plazo de entrega ha sido rebasado ampliamente y sin justificación alguna. Esto me está causando los siguientes perjuicios: - Perdidas económicas mensuales superiores a los 1500€. Se lo he comunicado en varias ocasiones. SOLICITO: Se terminen las obras y se me haga entrega del inmueble en las condiciones pactadas contractualmente, en su defecto, resolución del contrato con devolución de las cantidades abonadas mas intereses, más daños y perjuicios, valorando estas en +-20.000€ Sin otro particular, atentamente

N. H.
OLICAR RENT, S.L.

Scooter entregado en mal estado

Compré un scooter BMW C1 supuestamente en excelentes condiciones y bien preparado antes de la entrega. Recibí un scooter mal preparado con el que ya no es posible conducir después de 50 km. He estado pidiendo a la empresa durante 3 meses que venga a recuperar este scooter defectuoso y que me reembolse

A. M.

Reparación frigorífico

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación ! Llame a esta empresa, global reparaciones ,me dieron un presupuesto de 175€ por un sensor, me lo cambiaron y la nevera nunca funcionó. He tenido que comprar otra. Para ese plan hubiese probado yo a cambiar piezas hasta dar con la avería . Se supone que te presupuestan una reparación .

G. A.

Retraso en solucionar avería

Buenos días, La semana pasada dimos de alta una avería en su web de un lavavajillas a nombre de Juan José Mariscal y hasta el miércoles, después de reclamarles, no nos llamó Satema. Indicaron que vendrían el jueves y no vinieron. Hoy hemos intentado localizar a alguien en el número que contactó con nosotros y no hubo forma. Llamamos a Tekay tampoco pudieron contactar con Sapema. les enviarán un email....es decir, seguimos esperando. Acaban de llamar de Sapema y dicen que ya nos llamará un compañero...en fin un desastre. Nos dicen que viene de 14h a 16h, pero vendrán sin pieza porque les dijimos que estaba roto, enviando hasta foto... Quiero presentar una reclamación formal porque tiene un servicio muy informal y no hay manera de contactar con ustedes.

T. M.
RESTAURANTE L'ERIÇÒ

Duda con el precio de un producto. Falta de información al consumidor

Buenos días. El pasado domingo 6 de octubre, estuve comiendo en este restaurante en Les Rotes (Denia). Los precios de lo que pedimos estaban claros, salvo el precio de las Gambas de Denia. Pedimos 9 gambas. Eran de primera calidad. En la carta ponia como precio: " Precio de Mercado". las 9 gambas nos costaron 127 euros, y el precio de mercado, salió reflejado en la factura (220 euros). Tras preguntar por el dueño y hablar con él, me dice, que las 9 gambas pesaban 550 kg. Esto es algo que no me demostraron ni tuve ocasión de comprobar. Tras esto, el dueño me dijo que el precio de mercado era correcto, y me lo enseñó en el ordenador del restaurante. Algo que no da garantía, de que ese precio que está puesto, sea el que marca el mercado, para ese día. No obstante y pese a saber que las gambas de Denia si son de primera calidad, son caras, las dudas que se me plantearon, fueron las siguientes: 1) Por qué el precio de Mercado de las gambas de Denia, para el día, si que aparece reflejado en la factura, y sin embargo, no lo especifican en la carta? .(Deberían realizar una indicación diaria, para que el consumidor esté informado antes de realizar el pedido). Aquí, la primera nota que me hace dudar sobre la transparencia y veracidad del precio por parte de la empresa. 2) Hago repostería en casa, y utilizo para ello la balanza para pesar los ingredientes. Las gambas eran de primera, pero 9 gambas, me cuesta creer que puedan pesar más de medio kilo (550 gr). 3) El ordenador de la empresa tenía puesto el precio del kg de gambas según mercado ese día, y no había más medio de verificarlo por parte de la empresa. El dueño colaboró facilitándome la hoja de reclamaciones y rellenando el apartado correspondiente a la empresa, y fue en todo momento amable. Por todo lo expuesto, necesito saber, cual era el precio de mercado para el kg de gamba de Denia de primera, el 6/10/2024 (el domingo pasado), y en el supuesto caso de que la empresa, hubiera incrementado el precio de mercado para obtener un beneficio más elevado a costa de los consumidores, exijo que la empresa, me ingrese la diferencia, por causa justa. Aclarar que esta reclamación, no se hace por el dinero como motivo principal. La comida era una celebración, y sabíamos que nos iba a costar dinero. Por el dinero, también es. Pero sobretodo, la finalidad es cortar la práctica de pillería que tienen la mayoría de las empresas, de aprovecharse de los consumidores por el hecho de que la mayoría, no pone una reclamación ni denuncia. Es decir, el motivo es, que no se produzca un abuso y si se hubiera producido: que la empresa se haga responsable y devuelva lo que cobró de mas. En el caso de que la empresa hubiera incrementado el precio de mercado, insisto encarecidamente, en que este caso se haga público, y que sirva así de ejemplo para el resto de empresas de cualquier sector.