N. R.
TalkTo

Cobro suscripción indebido

Estimados señores, El día 10/02/2025 realice un test en su web por el que pague 0,50 euros. El día 11/02/2025 se me carga en mi tarjeta un coste de 47,50 por una supuesta suscripción de la que yo no he sido informada, sin nisiquiera llegarme ningún correo con dicha información y aceptación de la suscripción, por tanto es un cobro no autorizado. Exijo se me reembolse El importe íntegro. También he contactado vía mail con ustedes. Gracias.

J. F.

ENTREGA FUERA DE PLAZO

Buenos días de nuevo, El día 31 de enero reclame exponiendo mi caso, me contestaron excusándose del volumen de trabajo, he tenido paciencia esperando dos semanas mas pero veo que se están riendo de mi y seguramente de mas gente. No entiendo como una plataforma ecommerce como ALLZONE vende y le permiten vender, ya que no conozco ninguna otra que de este servicio tan pésimo. No se que están haciendo con mi dinero pero me parece injusto que yo tenga que estar sin mis casi 700€ y ellos tengan mi dinero, jugando con el y yo no tenga mi producto. Espero que puedan ayudarme y penalicen a este tipo de empresas. Creo que la compra de un producto tiene que ser algo satisfactorio y no una angustia como lo esta siendo. Muchas gracias.

J. A.
sucesa

montaje puerta seccional

Estimados/as señores/as: de Sucesa El día 12/06/2024 se realizo el montaje de una puerta seccional. Esta puerta fue abonada al 100% para la realizacion de su montaje. Como ustedes ya saben, existen una serie de problemas que hay que subsanar. En concreto la puerta la tengo desde hace 1 mes sin el motor ya que la segunda vez que a tenido que venir el montador para poder repararla me a quitado el motor. A fecha de hoy no han sido subsanados pese a que les he contactado en varias ocasiones y se han comprometido a realizarlos. SOLICITO: Que procedan en el plazo de 1 semana a las reparaciones que sean necesarias para que el trabajo quede acabado conforme a lo contratado. Numero de factura: 11.068843

M. S.

CAMBIO DE TITULARIDAD

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un mes intentando cambiar la titularidad de mi cuenta ya que la empresa está inactiva y siguen sin hacerme el cambio. He enviado toda la documentacion tres veces , realizado mas de 10 llamadas y siguen sin cambiarlo, tambien he puesto dos reclamaciones a Masmovil y la callada por respuesta. SOLICITO URGENTE EL CAMBIO DE TITULARIDAD.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. R.
Plixi

Problema con el pago

Estimados/as señores/as:  Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Plixi, con la que contraté por error una suscripción anual a través de su plataforma. El problema radica en que me han cobrado dos veces un importe de aproximadamente 700 euros, sin justificación alguna. Tras detectar el doble cargo en mi cuenta, intenté contactar con el servicio de atención al cliente de Plixi en múltiples ocasiones (por correo electrónico a su soporte), sin obtener ninguna respuesta. No han atendido mi solicitud de reembolso ni proporcionado ninguna explicación sobre el problema. Dado que no han resuelto la situación ni ofrecido ninguna vía de contacto efectiva, solicito la intervención de la OCU para exigir a Plixi: 1. El reembolso inmediato del importe cobrado en exceso. 2. Una explicación sobre los motivos del doble cobro y medidas para evitarlo en el futuro. 3. Una respuesta oficial por parte de su servicio de atención al cliente. Adjunto a esta reclamación: • Capturas de pantalla de los cargos en mi cuenta bancaria. • Correos electrónicos enviados a Plixi sin respuesta. • Cualquier otra documentación relevante. Agradecería su ayuda en la resolución de este problema y quedo a la espera de su orientación sobre los próximos pasos a seguir. Atentamente, Adriana

F. S.

Paquete perdido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque envié un paquete por Correos través de Wallapop Envíos el día 27 de Enero y desde entonces sólo sé qué salió de la oficina de envío, en Manzanares el Real SOLICITO que se le devuelva el importe al vendedor y se me proteja a mí también con el valor de la venta, 170€ Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
Trevauto

Inclumplir el derecho de desestimiento; Ley 3/2014, de 27 de marzo, Real Decreto Legislativo 1/2007

Compré un coche y a los 7 días, comprobé que no se ajustaba a mis necesidades. Intenté cambiarlo por otro de gama superior y con 7 días y 500 KM, el valor del coche había disminuido 4.600 €. El coche estaba financiado, asegurado y en perfectas condiciones.

Devolución de dinero

Estimados Centros Único, Me dirijo a ustedes con el fin de solicitar formalmente la devolución del importe íntegro del tratamiento láser que no llegué a recibir en su centro el 05/08/2024 ubicado en el centro comercial La Gavia, 114€.

O. P.
11/02/2025
V.G.S.L

servicio no prestado

EXPONGO: Que el pasado 28/11/2022 recibí la visita del técnico enviado por su empresa (ver justificante de la visita adjunto) y a día de hoy no he recibido el presupuesto que el técnico acordó enviar para la reparación el aire acondicionado. Tal como se indica en el justificante de visita del operario, se adquirió el compromiso de enviar presupuesto de reparación puesto que el aire acondicionado sólo requiere cambiar una pieza. Por otro lado, entre la fecha de la visita y hoy les he comunicado esta incidencia por vía telefónica a su número de atención al cliente 916184434, la última vez el pasado día 6 de febrero de 2023, y tampoco no he recibió ningún tipo de respuesta o explicación. Por todo lo anterior: RECLAMO: La devolución del importe que aboné al operario (72,60 euros) en el plazo máximo de 15 días por los siguientes motivos: - el técnico en ningún caso hizo el diagnóstico de la avería (no encendió el aparato, no miró el aparato, no desmontó nada) y sólo tomó nota que yo le dije que el aparato necesitaba una nueva turbina (según mi empresa de mantenimiento del aire). - el técnico estuvo en mi domicilio 10 minutos y no el tiempo que se indica en su parte de trabajo. - el técnico se comprometió a mandarme un presupuesto de reparación de la avería y pasados estos meses no he recibido dicho presupuesto.

A. T.
11/02/2025

Problema con cancelacion

Estimados miembros de la OCU, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con un problema relacionado con una suscripción a DAZN. El pasado sábado 8 de febrero de 2025 suscribí a su servicio y, al parecer, acepté una suscripción anual sin haber leído adecuadamente los términos y condiciones. Sin embargo, me encuentro en una situación económica complicada y no puedo hacer frente al pago de esta suscripción. De acuerdo con la legislación española, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, lo que incluiría mi caso. He intentado contactar directamente con DAZN para cancelar la suscripción y solicitar el reembolso, explicando que necesito este dinero para cubrir necesidades básicas, pero no he recibido una respuesta satisfactoria por parte de la empresa. Ellos me indican que el pago ya es irreversible debido a la aceptación de los términos, y no han considerado mi solicitud. Dado que estoy dentro del plazo legal de los 14 días, y dada mi situación, me gustaría que la OCU me asesorara sobre cómo proceder en este caso y si tengo derecho a la cancelación y el reembolso de la suscripción. Quedo a la espera de su orientación y apoyo. Atentamente, Adrian [Adritrr@gmail.com]