INSTALACIÓN DEFECTUOSA Y DAÑOS A TERCEROS

Ejecución del servicio

C. L.

A: DUCHAVIDA

07/12/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, a pesar de haberles comunicado en numerosas ocasiones los múltiples desperfectos ocasionados durante la obra de cambio de bañera por plato de ducha en mi vivienda el pasado 30 de julio de 2025, aún no se han puesto en contacto conmigo para decir cómo van a solucionar dichos desperfectos y los daños ocasionados al vecino de abajo. En mi vivienda, el listado de desperfectos son los siguientes: - Dos cristales de la mampara están montados al revés y desnivelados. - La junta entre el plato y el suelo está desapareciendo. - La columna de lluvia se ha caído dos veces sobre mi cabeza. - El grifo termostático no está fijo y se mueve. - El asidero está montado al revés. - El globo de la luz del techo fue roto durante la obra. - Varias baldosas quedaron desconchadas y “reparadas” con el mismo pegamento. - El plato de ducha resbala peligrosamente. Los daños ocasionados al vecino son: - Techos del cuarto de baño y del dormitorio - Muebles del cuarto de baño SOLICITO la correspondiente indemnización para que yo pueda solucionar los problemas ocasionados por su mal trabajo por otros medios, así como los ocasionados al vecino de abajo. Llegados a este punto, aceptaría como indemnizacion la devolución integra del importe satisfecho por una obra que me ha ocasionados tantos problemas de diversa índole. Sin otro particular, atentamente. M.G.Q