Estimados/as señores/as:
Soy residente en la calle Álvarez Abellán nº 28, 28025 Madrid, donde se encuentra el supermercado objeto de esta reclamación. Desde hace meses vengo sufriendo un ruido constante y muy molesto procedente de la puerta automática del almacén del establecimiento.
Se trata de un ruido de baja frecuencia, repetitivo y de gran intensidad, que se produce cada vez que la puerta se abre y se cierra. Este sonido se mantiene todos los días de la semana, de lunes a domingo, aproximadamente desde las 6:00–7:00 de la mañana hasta las 21:00 horas, afectando gravemente a mi descanso y a la convivencia en mi vivienda.
He intentado hablar con el personal del supermercado, pero el problema no ha sido solucionado y el ruido persiste diariamente.
Motivo de la reclamación
Solicito que el establecimiento adopte las medidas necesarias para eliminar o reducir el ruido generado por la puerta automática del almacén, tales como:
Reparar o sustituir el sistema de apertura que produce el ruido.
Realizar un mantenimiento adecuado que evite las vibraciones y sonidos de baja frecuencia.
En caso de no poder solucionarlo, mantener la puerta abierta o aplicar alguna medida alternativa que impida que el ruido afecte a los vecinos.
Solicitud
Pido que se obligue al establecimiento a corregir esta incidencia lo antes posible, ya que está afectando de manera continuada a mi descanso y a mi calidad de vida.