Estimados miembros de la OCU,
Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda con un problema relacionado con una suscripción a DAZN. El pasado sábado 8 de febrero de 2025 suscribí a su servicio y, al parecer, acepté una suscripción anual sin haber leído adecuadamente los términos y condiciones.
Sin embargo, me encuentro en una situación económica complicada y no puedo hacer frente al pago de esta suscripción. De acuerdo con la legislación española, tengo derecho a desistir del contrato en un plazo de 14 días naturales, lo que incluiría mi caso.
He intentado contactar directamente con DAZN para cancelar la suscripción y solicitar el reembolso, explicando que necesito este dinero para cubrir necesidades básicas, pero no he recibido una respuesta satisfactoria por parte de la empresa. Ellos me indican que el pago ya es irreversible debido a la aceptación de los términos, y no han considerado mi solicitud.
Dado que estoy dentro del plazo legal de los 14 días, y dada mi situación, me gustaría que la OCU me asesorara sobre cómo proceder en este caso y si tengo derecho a la cancelación y el reembolso de la suscripción.
Quedo a la espera de su orientación y apoyo.
Atentamente,
Adrian