NO HAN ENTREGADO TODO EL PEDIDO

Retraso

J. M.

A: MOMA BIKES

11/02/2025

El 2/02/25 hice un pedido de una bicicleta estática por valor de 299€ a la empresa MOMATRADE S.L.U. A través de su página web momabikes.com. El 3/02/25 el pedido ya salió con dirección al destino. El 4/02/25 se me informa por sms desde SEUR que el paquete estaba en un sitio de recogida (yo había indicado dirección de entrega donde no se entregó ni se llamó ninguna vez al timbre ni al teléfono). Cuando voy a recogerlo indica que son dos bultos pero en el pick up me dicen que solo hay uno. Envío un mail a atención al cliente de MOMATRADE y me dicen que no hay ningún problema y que a veces llegan los dos paquetes en días diferentes. Así que cojo el único paquete (un trozo de bici). Los días posteriores no llega ni a casa ni al pick up el segundo paquete y mientras voy intercambiándome mails con atención al cliente (mails que guardo y puedo facilitarselos si fuese necesario). El 10/02/25 dicen que SEUR indica que se me han entregado los 2 paquetes y me envían documentación a cumplimentar para realizar una reclamación. Relleno la documentación y también una declaración jurada del propietario de sitio de recogida en el que indica que solo se me entrego un paquete. Este día es el primero que en llamada telefónica la chica de atención al cliente me habla en un tono nada agradable y me dice que ella ya no lleva el asunto y que lo lleva logística. Es decir, ahora no tengo a nadie con quien contactar. El 11/02/25 no han contestado a mi último mail. Culpan a quien sea para echar balones fuera y no buscan dar una solución al consumidor. Yo les pedí que envíen el trozo de bici que falta pero parece que no quieren. NO TENGO NI BICI NI DINERO.