Compensación por retraso de 10 horas
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Bucarest OTP a Málaga AGP, que tenía su salida a las 12:25 horas del día 14 del mes de Julio de 2024 por lo que la llegada normal a Málaga debería haber tenido lugar a las 15:30 horas del día 14 y fue sobre las 02:00 del día 15. Adjunto los siguientes documentos: , tarjeta de embarque Nº de pasajeros: Uno. El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada.SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que: - Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza - Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Problema cancelación y cambio de vuelo.
Por faviñaki tamayo 16 jul 2024, 18:23 CEST Buenas. El 14 de febrero se me cancelo el vuelo de IDA Y VUELTA de Bilbao a Atenas para el (18-31 agosto). Tras hablar con un compañero de Volotea me cambiaron el vuelo de IDA el mismo día a otra hora, incluso me enviaron el correo de confirmación. El de vuelta lo pedi que se me reembolsara. La cuestión es que hoy he intentado ver el estado del vuelo de ida y me he dado cuenta que se me habian reembolsado tanto el de ida como el de vuelta, cuando no lo pedi así. Tras hablar con los de Volotea me han indicado que se me había enviado un correo para confirmar los dos reembolsos el día 23 de febrero, por lo tanto el vuelo de IDA tambien se me reembolso cuando no lo quería así. La cuestión es que esos correos nunca han llegado a mi email ya que he revisado todas las bandejas de entrada (tamayo.imh@gmail.com) y por ello quisiera poner una reclamación, ya que por un fallo de volotea y sistema me he quedado sin vuelo de ida. Solucionármelo por favor. Gracias
Paquete no entregado
Hola. Hace un par de días confirmaron la entrega del pedido que esperaba cuando no es cierto. Estuve todo el día en mi domicilio esperándolo ya que en el seguimiento del artículo aparecía en reparto. He preguntado a vecinos por si acaso se lo habían dejado y nada. No hay manera de ponerse en contacto con el transportista que te lo entrega ya que no aparece ningún numero de contacto.Esta es la segunda vez que me pasa con esta empresa. Quiero una solución
PEDIDO ENTREGADO , SIN ENTREGA
Hice un pedido el 27/06 en Hacco, el día 09/07 veo que el pedido está en reparto por la Agencia, espero durante todo el día sin que nadie acuda. Sigo esperando el pedido durante el 10, 11 y el 12 me pongo en contacto con la Agencia. Estos me comentan, que ha habido un intento de entrega y que el cliente lo ha rechazado, la entrega estaba prevista para mi oficina donde nadie ha acudido y mucho menos rechazado el pedido. Me dicen que vuelve a salir para entrega y el mismo día 12 ponen que se ha entregado a las 13.20h. Vuelvo a llamar a la agencia para decirles que aquí no ha venido nadie y me dicen que para ellos esta entregado. Pido el POD (albarán de entrega) y me dicen que no lo tienen que vuelven a preguntar. Vuelvo a contactar el 16/07 y me dicen que no tienen albarán que se lo han entregado al conserje, NO tenemos conserje. Cuando les pido por favor que si hace falta voy yo a buscarlo donde sea ya que es un regalo, de malas maneras me contestan que ya ha pasado las 48h que tienen para buscar información, que pida un reembolso y ya. No compre los productos, para 3 semanas después pedir un reembolso, le pido por favor que busquemos el paquete ya que lo que me molesta no es la tardanza sino la cantidad de mentiras por su parte. Me vuelven a decir de malas maneras que pida el reembolso, que es lo que hay que no pueden hacer más. Creo que es una gestión n pésima, aparte de todo lo que esto me ha causado.
compensación por vuelo retrasado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […que según contrato firmado con ustedes, reembolsen la cantidad correspondiente al retraso ocurrido en el vuelo Zaragoza - Bucarest del 9 de Enero de 2024, un retraso de más de 4 horas que conlleva una compensación que aún no hemos recibido, a pesar de sus correos diciendo que tengamos paciencia (hace 7 meses de estos hechos) y de habernos solicitado la cuenta bancaria, pero no han realizado ningún ingreso. Por lo que se solicita encarecidamente que cumplan con su contrato y procedan a la compensanción por el retraso del vuelo de la compañía Wizz Air vuelo BKZLFA, y cumplan con lo prometido. ]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INDEMNIZACION
Estimados/as señores/as: En fecha [,21/05/24,] adquirí un billete de barco para viajar el día [14/06/2024...], desde [MAHON...], hasta [BARCELONA...], con un coste de [.199.65…€]. La compañía marítima [GNV EL 11/06..] me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. [Opcional: causándome una serie de daños consistentes en, gastos diversos de desplazamiento, estancia hotelera y gastos de manutención, cuya cuantía asciende a 444,07 importe del coste de los billetes de vuelta que tuvimos que adquirir de manera forzosa y ajena a nuestra voluntad. También solicitamos una compensación económica por las molestias causadas y las perdidas derivadas de renunciar a dos días de nuestras vacaciones ….€.]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. los billetes, justificante trayecto alternativo, facturas, tickets …] SOLICITO: [Reembolso del coste íntegro del billete//Conducción, sin coste adicional, hasta el destino final en condiciones de transporte comparables, lo más rápido posible// más 400€ en concepto de daños y perjuicios] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No se entrego un paquete a domicilio
Recibí un correo de GLS diciéndome que "no han podido entregarme el paquete" sin decirme la razón ni siquiera! NO es por mi ausencia porque estaba en casa todos estos últimos tres días sin salir, (estaba malita). Así que GLS podía entregarme este paquete a domicilio, pero NO se presentó nunca. NO es la primera vez que pasa esto. Es recurrente. Considero que es robar al cliente! He pagado un precio para este envío. La empresa paga GLS para entregarme este paquete. Pero GLS no cumple su contrato, haciendo economía ilegal, dejando mi paquete en puntos de GLS. Denuncio esta estafa. Reclamo que GLS me devuelva el precio de la entrega a domicilio y 20€ de compensación por mi necesidad ahora de desplazarme yo mismo y del robo organizado por parte de GLS
Solicitud para ver camaras de seguridad
Estimados/as señores/as: Qualitas auto. Me pongo en contacto con ustedes porque : SOLICITO por medio de la presente , mi seguro de autos pida a la policía local de Marbella( Málaga) ver las cámaras de seguridad de una vía publica ubicadas específicamente en la Avenida Ricardo Soriano sobre las 18:40 horas, entre la 14 y la 22. Considero que es necesario para obtener información relevante y esclarecer los hechos ocurridos en dicha área. Hasta ahora me he encontrado con la negativa de dicha solicitud por parte de Qualitas auto y he intentado que entiendan que yo no puedo solicitar las grabaciones , que es deber de Qualitas auto esa responsabilidad. No es que yo lo diga, es que la policía de Marbella me ha comunicado que solo y digo solo y exclusivamente el seguro que tengo contratado podrá solicitar la visualización de dichas cámaras, que son importantes para detener y esclarecer la fuga de un coche después de tener un accidente y no socorrer a las victimas. . El accidente me ha producido fuertes dolores en las cervicales y espalda ,evitando así poder hacer una vida normal. Quedo a la espera su pronta respuesta. Sin otro particular, atentamente.
Cobro de equipaje de mano
Buenas tardes, Mi nombre es María Beatriz Búa Castro con DNI 76869688P y me pongo en contacto con ustedes dado que el día 4 de julio de 2024, en el vuelo Tenerife-Santiago, se nos ha cobrado por llevar equipaje de mano, un total de 138 euros. Considero que esta práctica es abusiva, solicito la devolución del importe. A continuación, adjunto la factura del pago para su consideración. Espero su respuesta, Gracias de antemano Un saludo
RETRASO DE 6H DE UN VUELO
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de MADRID al de PUNTA CANA, que tenía su salida a las 16 horas (hora local) del día 06 del mes de JULIO de 2024 por lo que la llegada normal a PUNTA CANA debería haber tenido lugar a las 18:15 horas (hora local) del día 06/07/24. El importe total abonado por los billetes ascendió a [...] euros. Adjunto los siguientes documentos: [tarjeta de embarque y paneles informativos del retraso…] El vuelo sufrió un retraso de más de 6 horas en la hora de llegada. Asimismo, no se me dio la asistencia y tuve que pagar los gastos de los cuales adjunto factura [ tickets de la comida) Solicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de 2400€. Sin otro particular, atentamente.