indenizacion por perdida de maleta de 3 días y rotura de funda de la maleta

Equipaje

M. D.

A: IBERIA LÍNEAS AÉREAS

23/09/2024

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de agosto viene a Madrid desde Ponta Delgada en IBERIA En la llegada al aeropuerto de Madrid T-4, dispuesta a coger mi equipaje de la cinta, mi sorpresa fue que habían perdido mi maleta (NO LLEGANDO A MI DESTINO) habiéndola facturado. Antes de abandonar el aeropuerto, presenté la oportuna reclamación dejando constancia de la incidencia. Con numero de referencia E20240831-51445196 (mi sorpresa fue la cola que había, para reclamaciones). Cuando llegue a mi casa puse otra queja en internet con numero de regencia E20240829-51370178 Ante la : pérdida/rotura] del equipaje facturado, solicito el abono de la funda rota y el trastorno de perdida del equipaje de 3 días lo que corresponda por ello en euros* en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos Adjunto los siguientes documentos: papel de reclamación, billete y foto de la funda rota (no puedo subir fotos de la funda rota, pero las tengo ) SOLICITO, el abono de los euros* que correspondan en concepto de indemnización por los daños y perjuicios sufridos y justificados y la rotura de la funda Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… * Normativa Europea: Hasta 1.200 euros por bulto de equipaje facturado, si puedes demostrar el valor del contenido. 300 euros por bulto de equipaje facturado, si no puedes demostrar el valor del contenido.