D. L.
30/05/2024

Problema con garantía de horno

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2024 adquirí en su página web el producto Horno LG WSED7667M. Adjunto los siguientes documentos:  factura, documento de venta. El producto ha resultado  defectuoso  durante el plazo legal de la garantía, ya que el defecto fue detectado en fecha 21/05/2024, el propio día de instalación. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente  nulo y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. R.
Lootie

No se entregan los productos

Estimados/as señores/as: En fecha 04/05/2024 adquirí en su página web lootie.com Varios productos. Han pasado mas de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido y varios correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

C. Y.
30/05/2024

TV dañada durante transporte a laboratorio de reparación

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de mayo de 2024 el técnico de soporte vino a mi domicilio para recoger mi televisor Xiaomi para enviarse a laboratorio y reemplazar la placa base, pues el dispositivo presentaba problemas recurrentes de rendimiento ya que el problema no se solucionó con una restauración de sistema. El técnico embaló la TV y la llevó al laboratorio, presentando ésta sólo el problema de rendimiento. Para mi sorpresa, días más tarde recibí un presupuesto de reparación de pantalla golpeada, cuando el dispositivo salió de mi domicilio sin presentar dicho golpe. La empresa de transporte ICP se lava las manos y me pide pruebas (fotos) mostrando que la TV estaba bien antes del envío. Adjunto copia del presupuesto para que obtengan referencias. SOLICITO por favor solucionen este inconveniente porque no es de recibo que me presupuesten una reparación que yo no he provocado, si no el transportista. Sin otro particular, atentamente.

D. D.
Aliseda Inmobiliaria SA

Solocitud de reserva de inmueble

Estimados señores Soy cliente de la Entidad Habitat Mediterranea que solicito desde el sabado 25 de mayo por la mañana a la agencia Aliseda Inmobiliaria SA mediante la siguiente solocitud de reserva de la vivienda con los datos mencionados en el adjunto Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con la priorizacion de los clientes puesto que dicho inmueble estaba disponible hasta el martes 28 de Mayo sin haber recibido una respuesta. Y es por ello que solicito la revision de la situacion y de los documentos presentados para dar preferencia a los documentos presentados con anterioridad Adjunto los siguientes documentos: solicitud de reserva y parte de visita. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para la cancelación de la reserva vigente que fue realizada a posteriori y la priorizacion de la solicitud ya presentada para seguir los tramites de la compra del inmueble Adjunto asimismo la comunicacion con la inmobiliaria, todavia sin respuesta por su parte: Buenos dias de nuevo, Acabo de hablar con la agencia de nuevo. Me comentan que el piso esta reservado por otra persona cosa que me parece totalmente injusta. Por mi parte, he respetado el proceso, el pasado viernes 24 presente los papeles a la agencia Habitat Mediterranea. Y el sabado fueron enviadas al delegado del banco para la autorización de la compra. Y desde entonces ha pasado el domingo (entiendo que no hay nadie en la oficina), Lunes todo el dia y el martes sin recibir ninguna respuesta. Para mi sorpresa me informan el miercoles 29 de mayo que inmueble ha sido reservado Online cosa que me parece totalmente injusta puesto que yo llevo esperando una respuesta del delegado del banco para autorizar la compra desde el sabado por la mañana pasando despues por 2 dias laborables sin recibir respuesta y obviamente ha pasado lo sue le temia sue pasase entro esa reserva. En mi humilde opinion, creo que Aliseda debería priorizar a la persona que se manifestó primero que en este caso fui yo. Por respeto al esfuerzo y a la profesionalidad del agente que le atendio profesional de Habitat, he decidido seguir el proceso de pasar por la agencia. Tenia la posibilidad de hacer la reserva Online pero decidí ser honesto y respetuoso por el trabajo de los demas y confiar en el proceso y ese fue mi error? Creo que la agencia Habitat mediterránea es una agencia que les aporta muchos clientes y negocio y es por ello que deberían tener especial consideración y respeto hacia su trabajo y esfuerzo y por lo consiguiente estudiar este caso tan injusto. Solicito que por favor, estudien el caso respetando las prioridades, protocolos y las formas correctas de proceder. Esta situación nos ha afectado mucho a mi pareja y a mi, ha roto roto nuestras ilusiones y ha afectado a nuestro estado de animo y nos sentimos mal por esta injusticia. Por favor, escalad este asunto al delegado del banco para su estudio y justa interpretación. Muchas gracias de antemano. Date: 29 May 2024 at 10:31:03 CEST To: clientes@alisedainmobiliaria.com Subject: Reserva de inmueble  Buenos dias, El viernes presente a la agencia Habitat inmobiliaria la solicitud de compra del inmueble mencionado en el adjunto. El sabado por la mañana se envió al delegado de Aliseda para la aprobación. Ayer, ya tenia en mi portal de clientes de Aliseda el inmueble pendiente de reserva y hoy ya no me sale disponible. Llevo varios dias esperando respuesta para comprar dicho inmueble y ahora parece que hay otra reserva que ha entrado on line ayer. Solicito que por favor, se me adjudique el siguiente inmueble puesto que se presentaron todos los papeles con anterioridad y estaba a la espera de respuesta para avanzar en los tramites. Adjunto los documentos formados y solicitud de compra. Sin otro particular, atentamente.

I. S.
30/05/2024

Filtro partículas siempre con problemas

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
30/05/2024

Problemas para cobrar mi dinero

Estimados/as señores/as:  Milanuncio Me dirijo a ustedes para que en breve solucionen el problema que han generado en mi cuenta que tengo en su plataforma,y pueda disponer de mi dinero. SOLICITO […].  Que me de desbloqueen la cuenta,que ustedes han bloqueado sin darme justificación,justo en el momento que yo IVA a disponer de mi dinero,y así pueda yo disponer de mi dinero,ya que el producto de mi propiedad ya ha sido enviado, recibido y pagado por el comprador,y de el cual ya no dispongo. Sea en la mayor brevedad posible.Por cierto,el NIE que me facilita Google no existe. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. C.

RECOLOCACIÓN CAJA CABLEADO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque necesitamos que se recoloque la caja de cableado de ADSL para la comunidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
30/05/2024

Retraso entrega y cancelación del pedido por MediaMarkt unilateralemente

Estimados/as señores/as: En fecha 18/05/2024 adquirí en su página web mediamarkt.es un Televisor de la marca Samsung, con la siguiente descripción, TV QLED 55" - Samsung TQ55Q70CATXXC. En la confirmación del pedido que recibí ponía fecha máxima de entrega el día 24/05/2024. LLegado el citado día, me puse en contacto con ustedes, a través del formulario de atención al cliente de su web, para preguntarles por mi pedido, ya que no tenía noticias del mismo, y me había agendado ese día para la recepción del televisor. Al día siguiente, 25/05/2024 recibí un email de Atención al cliente diciendo que habían recibido mi solicitud de cancelación del pedido, y que habían procedido a la cancelación del mismo. A este respecto, en ningún momento yo solicité la cancelación del pedido. Si no que fue Media Markt quien canceló el pedido sin ponerse en contacto conmigo, y sin darme explicación ninguna. El lunes siguiente 27/05/2024 volví a ponerme en contacto con el servicio de atención al cliente sin recibir respuesta alguna. Como, ya llevaba más de una semana sin el producto, y no recibía respuesta por parte de Media Markt, el martes 28/05/2024 procedí a comprarme un televisor de similares características, más caro, en otra empresa. Por tanto, ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, emails enviados a atención al cliente de Media Markt, Cancelación del pedido por parte de Media Markt. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. I.

Problema con el rembolso

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras efectuar con vosotros un pedido de un iphone 15 el día el día 16/04/25 con referencia 654971699 con un importe de 714,14€ tuve que llamar en múltiples ocasiones porque la entrega del pedido no se realizaba en la fecha indicada, alegando un problema con la empresa de reparto, en lugar de admitir la venta de productos sin stock… Cansada de esperar y de vuestras excusas procedí a cancelar el pedido el día 06/05/24 recibiendo el email confirmando la cancelación por vuestra parte el día 08/05/24. A día de hoy 30/05/24 aún no se ha rembolsado el dinero pagado en mi cuenta, no respetando el plazo de 4-14 días naturales que la ley de los consumidores interpone en estos casos y cuando se llama por teléfono solo te dicen que se va a escalar el problema pero no se toma ninguna solución. Lo de esta web empieza a parecer una estafa en toda regla SOLICITO Rembolso INMEDIATO del importe pagado, 714,14€ Sin otro particular, atentamente

C. P.

Cobro indebido de permanencia

Señores Factor Energía Con fecha 29 de mayo del 2024 he recibido una llamada donde me comunicáis que se me cobrará una penalización por cláusula de permanencia por desistimiento de contrato, teniendo presente la ley 3/2014, de 27 de marzo, por la que se modifica el texto refundido de la ley general para la defensa de los consumidores y usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. Donde puedo desistir de contrato hasta 14 días, realice desistimiento a los 10 días de la contratación de energia ya que de manera abusiva me han pasado el servicio de gas también a la contratación sin mi previa autorización, además me remito por este medio debido a que la llamada que se me ha realizado, es intimidante y me he sentido amenazada por un cobro que ni siquiera debo asumir. Adjunto: pantallazo de dicha llamada. Solicito: anular las facturas pendientes ya que es por un cobro indebido. Clara Stella Peña Serrano, atentamente.