Abuso contrato StandByMe de DAIKIN

Servicios relacionados

E. M.

A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.

04/12/2024

El técnico me informó que me equivoqué de nombre de programa al pagar por Confort+ y que había que cambiar a Confort, un nivel inferior, como no tengo ningún fan coil. Siguiendo las indicaciones del dept de Daikin envié escrito notificando el error a subsanar (ya no han prestado servicio de mantenimiento a fancoils que no existen) y hacer el cambio para 2025 bajando a "confort" (terminología creada por DAIKIN). Sin respuesta. Recordatorio en Diciembre 2024, sin respuesta. Hoy envían un aviso que volverán a cobrar contrato más caro, el Confort plus, a pesar de haber recibido 2 escritos de mi parte y que el nivel no correspondiente a mis equipos (y esta conocido por DAIKIN ya que recogen informacion completa de las instalaciones). Al llamar el servicio, trato impresentable de la empleada Mari Carmen: miente a mi cara (dice que no he avisado pero tengo prueba de egarante), procede a interrupciones repetidas mientras hablo, falta al respeto colgando de forma unilateral Solicito atienden a mi reclamacion inicial del mes de Octubre 2024.

05/12/2024

Buenos días: Tras recibir su reclamación lo transmitimos al departamento de calidad para que sea estudiado por ellos y elaboren una respuesta. No obstante, como nos indica su impresión de haber sido mal atendido al teléfono por nuestros compañeros del call center, rogamos nos remita el teléfono desde el cual realizó la llamada por la que nos muestra su desacuerdo, así como el día y la hora ( si la realizó desde el movil podrá verlo, sino pues de forma aproximada) para poder tomar medidas correctoras, en caso de que sea necesarias, mejorando nuestro servicio al cliente. Atentamente De: Marketing Marketing/ES/EUR/Daikin marketing@daikin.es Enviado el: jueves, 5 de diciembre de 2024 11:54 Para: María del Carmen Aparicio García apariciogarcia.m@daikin.es Asunto: Fw: Abuso contrato StandByMe de DAIKIN

09/12/2024

Buenos días: Respecto a la reclamación enviada, ya se informó al usuario el día 4 de diciembre, que habíamos cancelado su contrato confort plus para evitar cobros de renovación incorrectos. Y le indicamos que para realizar el contrato confort que desea ha de acceder a su perfil de cliente en Stand by me a partir del próximo día 18/11/24 y en paquetes disponibles tendrá la modalidad Confort que es el contrato que mejor se adapta a sus necesidades. Atentamente

E. M.

A: DAIKIN AC SPAIN, S.A.

10/12/2024

Daikin AC Spain S.A. María del Carmen Aparicio García apariciogarcia.m@daikin.es Buenos dias En respuesta a su correo, aporto los datos de la llamada: numero llamado 900800867, numero llamante 68xxx8813 Dianora 4dec2024-11:07, duración 12 minutos, operadora: Mari Carmen. En el de respuesta, veo que se refiero a fecha 18/11/2024. Como me parece erróneo reugo confirmen que quería decir 18/12/2024. Garcias y un cordial saludo -

11/12/2024

Buenos días: Ya hemos recibido todos los datos necesarios por el correo recibido el pasado 4 de diciembre: Ya les hemos contestado y enviado el audio, seguramente si no lo tiene ya, lo tendrá en breve. Atentamente