Cirugia mal realizada
En noviembre del 2023 me realice una Rinoplastia con este centro que ahora se llama hedonai, nunca me imagine que seria el peor error de mi vida, me dejaron problemas respiratorios que no me dejan ni conciliar el sueño, la nariz con desviación hacia la izquiera, gracias a esto no quiero que me miren a la cara, no quiero ni tomarme fotos me da ira mirarme en el espejo con la nariz torcida, dicen que me van a dar una “respuesta” en cuanto la tengan… y llevo asi esperando, es un error confiar en “profesionales” de la salud que no les importa casi dañarle la vida a los pacientes, asesores que perjudican que despues dan la espalda a los problemas, el mayor error de mi vida fue entrar por la puerta de este sitio
Problema con el pedido y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de mayo realicé un pedido de 5 colagenos, el cual no llegó hasta el 27 de mayo, cuando habrí el paquete solo habían 2 colagenos que ni siquiera eran los que había pedido. He escrito al correo de clientes@farmaferoles.com para solicitar una devolución pero me han ignorado por completo. SOLICITO que realizen la devolución de inmediato de lo contrario emitiré una denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Mujer embarazada - compra vuelo antes de conocer embarazo - Reembolso denegado durante meses
Estimados/as señores/as: Tengo contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Alicante al de Lisboa para mi, mi mujer y mi hijo, que tiene prevista su salida a las 9:40 horas del día 1 de Agosto de 2024, con un coste de 194,37 €. Dicho importe fue abonado mediante tarjeta de crédito Aporto la documentación de la reserva de dicho viaje. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el reembolso en caso de tener una razón de salud que le impida viajar como es el caso. Menos de 24 horas después de la reserva realizada el 4 de enero de 2024 fui conocedor que mi mujer acaba de confirmarse su embarazo y el mismo iba a coincidir con las fechas del vuelo que iba realizarse 8 meses después, por lo que les solicité la anulación de la reserva el día 5 de enero, como indica la ley, en menos de 24 horas después de la compra por internet, desistiendo de la misma, siendo denegada por ustedes. Acto seguido procedí a enviarles un certificado médico como prueba de su estado de embarazo y que la fecha del vuelo caía en la semana 38 de embarazo de mi mujer, lo cual también fue rechazado. Ustedes indican que la culpa es nuestra por haber reservado sabiendo que mi mujer no iba a poder volar, pero es evidente que NO es así, ya que el embarazo no se puede conocer hasta al menos 30 días después de haberse producido, por lo que la reserva se realizó sin conocer que no podríamos viajar. Indistintamente de esto, yo realicé el desistimiento de la compra antes de las 24 horas que marca la ley, solo por eso ya no tiene sentido todo lo demás, pero aún así insisten ustedes en humillarnos una y otra vez, poniendo negativas de todo tipo a que podamos recibir el reembolso de un viaje que la ley protege en casos como este. Aporto todas las pruebas oportunas de las conversaciones y denegaciones varias a esta solicitud de reembolso, así como los datos de la reserva. Esto motivó que tuviera que invertir muchos recursos y tiempo a reclamar este reembolso a ustedes y a otros organismos ante tal violación de derechos. SOLICITO, se me abone el importe pagado de la reserva de manera íntegra al modo de pago original, ya que después de esta horrible experiencia con Ryanair no queremos ni oír hablar de esta compañía, los gastos relacionados con esta nefasta experiencia y daños causados por su negativa no están siendo reclamados en este momento, pero no duden que si no recibimos el reembolso en menos de 1 semana, procederemos a reclamarlos también. Sin otro particular, atentamente. Unos clientes muy disgustados.
SOBRECARGO EN LA CUENTA ERRÓNEO POR FALLO DE REPARTIDOR
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me está realizando un sobrecargo por algo que no fue mi error. Cuando recogieron mi paquete, el repartidor no se lo quiso llevar porque decía que no tiene hueco y ahora se me está cobrando por sobredimensión cuando todo estaba medido y pesado previo al envío. Han pasado 8 meses y me pedís fotos de las cajas cuando en su día ya mandé todo. SOLICITO que se me anule el sobre cargo a mi cuenta. Sin otro particular, atentamente.
SEUR no realizan entregas en Domicilio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy muy descontento con el servicio de SEUR con la zona 03502, el servicio es nefasto. Realizo muchos pedidos online y solo tengo problemas con SEUR, casi nunca entregan los pedidos en domicilio, los dejan en puntos pickup con la molestia que conlleva y que el servicio contratado es con entrega en domicilio. Por ejemplo en este envío 03036117814870 lo han entregado directamente a punto pickup sin realizar intento de entrega. En otras ocasiones indican que no hay nadie en domicilio cuando es falso o no lo dejan en el portero. 28036125126797 Como pueden comprobar en ambos pedidos se han entregado en dos puntos diferentes ahora tendré que ir a cada uno de ellos a recogerlos. SOLICITO contacten los responsables de zona para que dejen de realizar estas practicas y que al menos realicen las entregas a domicilio que para eso pagamos el servicio. ¿Cual es vuestra política de intentos de entrega a domicilio? ¿Si se solicita que se entrege en horario de mañana tienen compromiso para realizarlo? porque si no que sentido tiene poder seleccionar si se quiere entregar de mañana o tarde Sin otro particular, atentamente.
Me enviaron dos paquetes pero solo con dos prendas
Hola! Hice un pedido hace casi un mes de 19 cosas y solo me llegaron dos una en cada paquete y les escribo a SHEIN y me dice que está entregado y si esta entregado pero no con todo lo que debería de contener o que me hagan la devolucion o que me envíen todo lo que me falta muchas gracias
Fraude
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de […]. El pasado [fecha fraude], se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo fraudulento, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… 900 euros q se comprobaron por el comercio q no fui yo
No ENVÍAN PRODUCTO
Realicé un pedido de un móvil el pasado 4 de Mayo, y tras haber psado ya 20 días hábiles, casi un mes, sigue estando el pedido sin enviar. Tras varios emails reclamando en envío, contestan siempre lo mismo, que la demora puede ser de hasta 15 días hábiles, tiempo ya sobrepasado. Ruego una solución en breve.
Pedido No Entregado
El miércoles día 29/05 recibo un SMS de que la entrega de un pedido se realizará el día 30 de 11 a 13h. Hasta aquí todo perfecto, pues tengo un familiar que estaría todo el día en casa. El día 30 a las 11:26 h me llega un aviso de que el paquete no ha podido ser entregado, cuando ni siquiera han pasado por casa, el telefonillo funciona perfectamente y la cámara no ha grabado a nadie. Espero al siguiente intento de entrega que hacen. Pasa la tarde y no ha llegado nada. Entro en el enlace del seguimiento del paquete y de nuevo pone que el destinatario estaba ausente a las 17:49 h. No sólo estaba mi familiar en casa, si no yo misma también y nadie pasó por casa. Era un pedido que me corría cierta prisa, pero he tenido que esperar un día más y recogerlo yo misma en una oficina por no hacer su trabajo. Es vergonzoso. Ni disculpas, ni recompensa.
Entrega a una persona errónea
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido hace unas semanas y según me habéis indicado por email, se entregó a una persona que no soy yo. Todo esto sin mi autorización por supuesto. SOLICITO la devolución del importe del pedido, ya que a día de hoy sigo sin tener el pedido conmigo. Sin otro particular, atentamente.