G. C.
04/06/2024

Negacion de compra y web defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. E.
04/06/2024

No me dejan canjear mis puntos

Buenos días, tengo la tarjeta credito naturgy de hace más de 25 años. En septiembre del año pasado cambié a la comercializadora de mercado regulado y hace poco me llegó una carta diciendo que finalizaba el programa de puntos de la tarjeta naturgy. Cuando llamo para canjear los puntos me dicen que no puedo hacerlo porque no tengo contrato con ellos,nsin embargo en septiembre (el18 creo ya que tienen las llamadas grabadas) llamé tanto a la comercializadora de liberalizado como a la de regulado y ambos me dijeron que podría canjear mis puntos ya que la tarjeta es un producto independiente Por favor, indíquenme cómo canjear mis puntos y cuando me llegará la nueva tarjeta sin cuotas anuales tal y como indica su carta Debo ser de los clientes más antiguos de la antes tarjeta de Unión Fenosa ahora Naturgy Gracias

Problema garantia / servicio técnico y postventa

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2023 adquirí en su  aplicación (nº de pedido MOBKBLOST ) 2 ventiladores de techo con luz y wifi El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de mayo de 2024. Ese mismo día inicie el proceso de reclamación para poder aplicar la garantía sin que el resultado sea satisfactorio (nº de incidencia 4544213). Remití video donde se puede ver que el ventilador no funciona al darle al interruptor. Cabe destacar que, por su ubicación y uso (en el techo y uso mediante el interruptor de la luz), este ventilador no está expuesto a un mal uso o accidente, por lo casi con toda seguridad el producto es defectuoso. Desde atención al cliente se me solicitan fotos del cableado (algo que no puede realizarse a nivel de usuario, puesto que es un instalación eléctrica en el techo), que si el problema puede ser de emparejamiento con el mando... (cuando el uso actual al no ser verano no es mediante el mando y en el video se ve que al darle al interruptor no hace el bip de encendido...). Ya he trasladado en mi incidencia, que el piso esta alquilado, ocasionando un perjuicio a mi inquilino por no disponer de luz ni ventilador. Y la solución que se me da es que desmonte el ventilador, me lo recogen y lo revisan. Propuesta que rechazo por: - Implicar pagar un técnico para que me lo desinstalé . - Implicar dejar a mí inquilino sin luz ni ventilador. En este sentido, me gustaría recordarles que, según la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, los productos de consumo duraderos, como los electrodomésticos, disponen de una garantía legal de tres años a partir de la fecha de entrega. Durante este período, el fabricante o el vendedor son responsables de reparar o sustituir el producto defectuoso sin coste adicional para el consumidor. Quiero resaltar que este hecho esta originando molestias y daños no solo a mi persona, sino al inquilino de la vivienda, por lo que urge solución urgente. Solicito que : - El servicio técnico de la marca o cualquier técnico asociado, acuda al domicilio a revisar, reparar y o sustituir el aparato en el mismo acto. - Yo realizo la compra de un nuevo aparato, y el pago del técnico para que revise / repare o en caso contrario sustituya el aparato en el mismo acto, y Create me reembolsa este coste. Informar que de no recibir respuesta en un plazo máximo de 2 días (mi inquilino lleva 9 días sin luz ni ventilador y por los comentarios de otros usuarios la tendencia es a dilatar estos procesos) , procederé a realizar yo la compra y el reemplazo contratando un técnico e iniciaré el procedimiento de reclamación del pago reclamando en este caso compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su, espero, pronta y satisfactoria respuestaPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

R. E.

ESTAFA FECHAS ENTRADAS

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  LAS ENTRADAS NO COINCIDIAN CON LAS FECHAS REALES DE LA ACTUACION DE MARC ANTHONY SOLICITO […].  REEMBOLSO TOTAL O CAMBIO POR NUEVAS ENTRADAS, ESTE AÑO TIENE CONCIERTO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. J.

Producto parcialmente entregado

Estimados/as señores/as: En fecha […22 de mayo….] adquirí en su página web [….] el producto [saco 8kf comidas perro y chuches...] El viernes veinticinco de mayo se me entregaron las chuches pero nunca se me entregó el saco de ocho kilos. El pedido aparece como entregado porque la empresa de reparto GLS dijo que lo había entregado no es cierto Han pasado […12….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. W.
04/06/2024

Estos delincuentes me han estado cobrando durante 4 años después de cancelar mi contrato por un servicio de fantasía que supuestamente es la prestación de red - pero en realidad un servicio de fantasía nunca utilizado que nunca firmé a sabiendas. Si es así, entonces esto fue engañado cuando se firmó el contrato. Esto debe ser ilegal y exijo el reembolso de 4 años (48 meses) 4,5 euros al mes más intereses. Traducción realizada con la versión gratuita del traductor DeepL.com

S. S.

Campaña Airbags Tataka

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber recibido notificación de Citroën España a través de la DGT y el Ministerio del Interior para inmovilizar mi vehículo Citroën C3, debido a defectos de fabricación que afectan al airbag y haber realizado el registro de mi vehículo el día 17 de mayo de 2024 tal como se me indicaba para proceder a la reparación, no he recibido ninguna contestación por parte de nadie ni he recibido vehículo de sustitución que he solicitado. He reclamado de manera inmediata y casi a diario en Atención al Cliente de Citroën España con el expediente numero 06030945 pero no me dan ninguna solución excepto esperar a que se pongan en contacto conmigo sin dar ningún tipo de información sobre plazos de espera. Al recibir la carta, la empresa se exime de responsabilidad en caso de accidente relacionado por lo que si conduces es bajo tu propio riesgo, lo cual es inadmisible. Estoy en lista de espera para coche de sustitución y me informan que no hay disponibilidad y no me pueden decir plazos. Así mismo, el taller seleccionado me desvía a otro taller más grande en Madrid para la reparación, cuando sea que llegue el voucher para la misma, sin tampoco darme ninguna solución más que llamar a atención al cliente. Solicito por lo tanto: - La inmediata reparación de mi vehículo - Disponer del vehículo de sustitución gratis al que tengo derecho y que ha sido solicitado a Stellantis. - Indemnización por perjuicios económicos para sufragar mis gastos de movilidad desde el día de recepción de la carta (17/05/2024) hasta la reparación definitiva del vehículo o se me facilite un vehículo de sustitución Atentamente

R. R.

Reparacion defectuosa

Estimados/as señores/as: Envíe mi conga 2290 ultra home a reparar el día 6 de mayo recibo el informe de reparación a coste 0 incluida la recogida puesto que el producto estaba en garantía, según comentan los productos tienen 3 años de garantía, me llega mi robot aspirador y de salir aleatoriamente sin programación y no regresar a la base de carga, actualmente ya no funciona a los 3 minutos se queda parado y ya no vuelve ha aspirar. Al volver a contactar con ellos me indican que el producto no esta en garantía y que tengo que pagar las tasas del transporte, adjunto el justificante y lo he reclamado 2 veces y todavía no me han gestionado la recogida para la reparación. Después de una reparación que ha empeorado los servicios que me presta mi producto y cobrarme sigo esperando la recogida para gestionar para que se quede reparado

Problema con el Reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 4 de Abril se solicitó la devolución del importe abonado por las entradas del Primavera Trompetera edición 2024 que fue cancelado 15 minutos antes del inicio de la primera actuación, se indicó que en un plazo de 15 días se procedería al abono del mismo y a fecha 4 de Junio aún no se ha efectuado el reembolso ni hemos recibido ningún tipo de comunicación por parte de la empresa para informarnos al respecto. SOLICITO el reembolso íntegro del importe abonado por las entradas.  Sin otro particular, atentamente.

M. N.

INCLUSIÓN MOROSIDAD POR SUPUESTA DEUDA

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hoy dia 3/06/2024 me disponía a realizar una financiación sin intereses y me lo han denegado. Así que me he puesto es contacto con mi Banco y me han indicado que soy morosa por una deuda. En ningún momento he utilizado vuestros servicios, de hecho tampoco se me envió factura ni motivo de la deuda. El 20/02/2020 recibí un SMS (adjunto) diciendo que en 5 días se haría la portabilidad, yo en ese momento cancelé portabilidad alguna. Recibí llamadas (amenazantes) y SMS de CORP LEGAL indicando que pagara la deuda (adjunto). Yo en todo momento les dije que si había alguna deuda, me enviaran una factura y el motivo, nunca la recibí. Ya en el 2023 con la misma técnica llamada y SMS me solicitaban saldar el impago y yo les decía lo mismo, les pedí que por favor revisaran bien y finalmente por llamada y SMS me indicaron que había sido un error (adjunto). Por lo tanto no entiendo porque me han incluido en un fichero de impago sin aviso ninguno y sin haber una deuda. SOLICITO anular la supuesta deuda de 298.54 euros, retirar mi nombre y cualquier dato de los ficheros de impagados, esto me ha causado no poder financiar y realizar la matrícula del Grado Superior de mi hijo. El enterarme por mi Banco que soy morosa, habéis faltado a mi derecho al honor y solicito indemnización por daños y perjuicios. Sin otro particular, atentamente.