no reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] el pedido fue cancelado hace muchos dias,y aun me estan cobrando las cuotas a traves del banco cetelem...y la gente de just deal ni siquiera seponen en contacto conmigo a pesar de varios intentos de hablar con ellos...el estado del pedido es reembolso en tramite...lleva mas de un mes asi.. SOLICITO […]. devolucion inmediata de mi dinero..... Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
My Top Tour - !MUCHO OJO!
Hola, mi experiencia con esta agencia ha sido a la hora de comprar dos entradas para el Museo del Prado. El modus operandi de esta empresa es captar a la gente haciéndose pasar por la página oficial de diferentes monumentos. En mi caso me han sacado 60€ por dos entradas al Museo del Prado que en la web oficial hubieran costado 30€. Si tenemos en cuenta que mi esposa es docente, el coste habría sido de 15€ solo por mi entrada. Ya que ellos no te dan la opción de entradas "gratis" para X colectivos. En resumen, he pagado 60€ por algo que me hubiera costado 15€ en la web oficial. Lo que hacen es pagar a Google para aparecer los primeros en las búsquedas. De tal forma que es muy fácil "picar" puesto que si pones (como fue mi caso) "entradas museo del prado", la primera página que te sale es: https://museodelprado-tickets.org Una vez dentro, en el proceso de compra, en ningún momento te indican que se trata de una agencia de intermediarios, solo te enteras cuando ya has realizado la compra y te llega el email de confirmación. Para ese momento ya es tarde porque no te devuelven el dinero. Sólo te puedes poner en contacto con ellos vía Whatsapp y cuando les expones que no estás de acuerdo con el precio y que exiges una devolución del importe puesto que en la web oficial es más barato, te dicen una y otra vez que lo sienten pero que ya no te pueden devolver el dinero. La prueba irrefutable de que esta página está al límite de la legalidad es que no te redirigen a su dominio "My Top Tour" en el proceso de compra porque entonces te darías cuenta rápido, todo el proceso se realiza dentro de la página ya indicada "https://museodelprado-tickets.org" y solo te enteras de que acabas de pagar a un intermediario cuando te llega el email de confirmación de compra. Si entras en la página "https://museodelprado-tickets.org" no hay nada que indique que se trata de una agencia de intermediarios. Te tienes que ir abajo del todo y leer la letra pequeña para ver que tipo de página es donde acabas de entrar. Por tanto, exijo que se me devuelva mi dinero ya que me siento engañado. Si en un plazo de 15 días desde hoy no he recibido respuesta, iré a consumo. Basta ya de engañar a la gente.
Reactivación o reembolso del bono
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron una caja Wonderbox y un día antes de que caducase quise usarla para no tener que ampliar su caducidad, por lo que me puse en contacto con un colaborador como ellos lo llaman. Le envié toda la información que me solicito y que a la espera de su respuesta para obtener la cita. A la semana me comunique nuevamente con el para que me facilitase mi cita y el me dice que el bono está ya caducado y que e ponga en contacto con wonderbox. He tratado de contactar varias veces co ellos y no es posible. SOLICITO SE REACTIVE EL BONO O ABONEN EL IMPORTE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
REEEMBOLSO SIN DEVOLVER
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa AllZone, debido a la negativa o retraso injustificado en el reembolso de un pedido cancelado. Datos del pedido: • Número de pedido: [026912051] • Fecha de compra: [21/12/2024] • Fecha de cancelación: 27 de diciembre de 2024 • Importe a reembolsar: [676,76€] • Método de pago: [Tarjeta de crédito] El motivo de la cancelación fue el excesivo retraso en el envío del producto. Desde el 27 de diciembre, fecha en la que se aceptó la cancelación, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Desde entonces, he intentado resolver el problema contactando con AllZone semanalmente. Sin embargo, en cada llamada me indican que han remitido mi caso al departamento correspondiente, sin obtener respuesta ni solución. Hasta la fecha, sigo sin recibir mi dinero. Solicito: • Que la OCU intervenga para exigir a AllZone el reembolso inmediato del importe adeudado. • Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta empresa siga afectando a otros consumidores con prácticas similares. Adjunto copias de los documentos relevantes: ✅ Confirmación del pedido ✅ Prueba de la cancelación (correo electrónico o captura de pantalla) ✅ Contestaciones de AllZone donde reclamo el reembolso ✅ Otros documentos que acrediten mi reclamación Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Iosif Neculescu Verde]
Pedido no recibido sin explicación
El pasado 30 de enero realicé un pedido de una consola en vuestra tienda, y a día de hoy cuando accedo al enlace de seguimiento sigue diciendo que el pedido está "en preparación". ¿Hay algún problema con mi pedido?. Además os he remitido varios correos solicitando información como cliente y no he recibido ninguna respuesta a ninguno de ellos. ¿Me contestaréis en algún momento?. En caso de que no pudierais enviarme mi compra, os agradecería que realizaseis el reembolso lo antes posible. Gracias.
GARANTIA DEL PRODUCTO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me gustaría poner una reclamación formal a la empresa Olsson and brothers. el día 5 de enero adquirí en Alcampo Las Dunas, Sanlúcar de Barrameda, un patinete eléctrico para mi hijo de 12 años. El problema es que poco mas después de un mes de uso esporádico, el patinete presentaba varios fallos, así, que me decidí a enviarlo al servicio de garantía de Olsson. Mi sorpresa ha sido cuando la garantía no quiere reparar los daños, por lo cual tengo que realizar un pago de 56,87 euros para que me lo envien reparado. SOLICITO devolución del importe abonado, ya que el patinete tiene muy poco tiempo de uso y no ha tenido un mal trato . Sin otro particular, atentamente.
Reembolso no emitido tras 2 meses
El pasado 8 de diciembre realicé el pedido con número 833571623. Ante la falta de stock y de soporte por la empresa, solicité semanas después la cancelación y reembolso al medio de pago utilizado. Más de 2 meses después, afirman que el reembolso se ha emitido pero lo han añadido a mi cuenta como abono en lugar de devolverlo a mi medio de pago como especifiqué. Es imposible contactar con la empresa, ni por email, ni teléfono, chat de WhatsApp o Instagram. Solicito mi reembolso inmediato.
Reembolso no realizado
Realice unos pedido a ALLZONE antes de navidad al ver que no llegaba antes de reyes, hice la cancelacion de los productos y recibi un bono para que pudiera usarlo en otro pedido, ante lo cual pedi un iphone 16. Viendo que los tiempos de entrega no me convencian, solicité la cancelacion y el reembolso. Aqui empezo mi odisea: El 17 de Enero recibo este correo Pedido 037363056 - Pedido en cancelación en trámite El 23 de Enero recibo esto: Pedido 359214 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359214. Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. ________________________________________________________ Teoricamente en 10 dias habiles como mucho tendria el reembolso. Sigo recibiendo correso del tipo: Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. El 10 de Febrero vuelvo a recibir nuevamente el correo de la cancelacion. Pedido 374891 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 374891. Esta que ya se hizo el 23 de Enero. he estado mandando correos y sigo sin recibir el dinero. Me siento utilizado.
Cancelación del contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Basic-Fit, debido a una irregularidad en la cancelación de mi suscripción y el cobro indebido de cuotas posteriores a mi solicitud de baja. Antecedentes El 15 de octubre de 2024, me inscribí en el gimnasio Basic-Fit tras haber verificado que no existía un período de permanencia obligatorio (No lo ví por ningún sitio, si lo tenían en letra pequeña no lo vi). Sin embargo, tras más de cinco meses de suscripción, decidí darme de baja debido a la baja calidad del servicio, la alta afluencia de personas y la imposibilidad de utilizar las máquinas con normalidad. A finales de enero de 2025, realicé mi solicitud de baja y aboné la última cuota correspondiente, asegurándome de no dejar pagos pendientes. No obstante, he recibido correos electrónicos en los que se me reclama el pago de dos cuotas impagadas, a pesar de que no estoy utilizando el servicio desde que realicé la baja. Al ponerme en contacto con la empresa, me informaron de la existencia de una supuesta permanencia de 12 meses, la cual no me fue informada en el momento de la inscripción y que, además, contradice la información que consulté antes de inscribirme, donde se indicaba que Basic-Fit no tenía compromiso de permanencia. Motivos de la reclamación Cobro indebido de cuotas: Al haber solicitado la baja y haber abonado el último mes, no corresponde que se me exijan pagos adicionales por un servicio que ya no estoy utilizando. Falta de transparencia en la contratación: No fui informado de la existencia de una permanencia de 12 meses, lo que vulnera mi derecho a recibir información clara y veraz antes de contratar el servicio. Vulneración del derecho a la protección de datos personales: Solicito, conforme al Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), la eliminación inmediata de mis datos personales de la base de datos de Basic-Fit, ya que no mantengo ninguna relación contractual con la empresa. SOLICITO La cancelación inmediata de la supuesta deuda que se me reclama. La eliminación de todos mis datos personales de la base de datos de Basic-Fit. En caso de no recibir una solución satisfactoria, solicito el apoyo de la OCU para elevar esta reclamación a las autoridades competentes y, si fuera necesario, emprender acciones legales contra Basic-Fit por incumplimiento de condiciones contractuales y prácticas abusivas. Adjunto copia de los correos electrónicos recibidos, así como cualquier otro documento que pueda acreditar mi solicitud de baja y el pago de la última cuota.
No hacen reembolso ni responden
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré una aspiradora Dyson en la web allzone.es. Tras un mes sin recibirla, cancelé el pedido 892732050 hace dos semanas, pero no me devuelven el dinero ni responden a llamadas ni mensajes. SOLICITO la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.