REEEMBOLSO SIN DEVOLVER

Cancelación

I. N.

A: ALL ZONE

21/02/2025

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa AllZone, debido a la negativa o retraso injustificado en el reembolso de un pedido cancelado. Datos del pedido: • Número de pedido: [026912051] • Fecha de compra: [21/12/2024] • Fecha de cancelación: 27 de diciembre de 2024 • Importe a reembolsar: [676,76€] • Método de pago: [Tarjeta de crédito] El motivo de la cancelación fue el excesivo retraso en el envío del producto. Desde el 27 de diciembre, fecha en la que se aceptó la cancelación, la empresa no ha efectuado el reembolso correspondiente. Desde entonces, he intentado resolver el problema contactando con AllZone semanalmente. Sin embargo, en cada llamada me indican que han remitido mi caso al departamento correspondiente, sin obtener respuesta ni solución. Hasta la fecha, sigo sin recibir mi dinero. Solicito: • Que la OCU intervenga para exigir a AllZone el reembolso inmediato del importe adeudado. • Que se tomen las medidas necesarias para evitar que esta empresa siga afectando a otros consumidores con prácticas similares. Adjunto copias de los documentos relevantes: ✅ Confirmación del pedido ✅ Prueba de la cancelación (correo electrónico o captura de pantalla) ✅ Contestaciones de AllZone donde reclamo el reembolso ✅ Otros documentos que acrediten mi reclamación Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente, [Iosif Neculescu Verde]

ALL ZONE

A: I. N.

21/02/2025

Estimado Iosif, Lamentamos lo sucedido con su pedido y comprendemos las molestias que esto pueda haberle causado. Le informamos que hemos dado aviso con urgencia al departamento correspondiente para que se gestione y resuelva lo antes posible. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

Asistencia solicitada 06 marzo 2025