J. N.
VICATICKET SPAIN

Cambio hora funcion Juana (Teatro Arlequin)

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado viernes 14 de febrero teniamos entradas para la función de las 19:00 en el teatro Arlequin de Juana la Loca, a las 18:07 nos llega un correo elctronico indicandonos que la funcion ha cambiado la hora a las 18:00. A partir de aqui nos damos prisa pero no podemos llegar, a las 18:50 nos dicen en la taquilla que la funcion ha empezado, y que nos cambian las entradas para el proximo viernes a lo que les comentamos, que queremos la devolucion del importe pagado. Nos indican que toman nota y nos llamaran para devolvernoslo. No nos ha llamado nadie, ayer volvía allamar al teléfono de reclamaciones para volver a reclamar y seguimos igual. SOLICITO [Devolución del coste de las entradas y demas gastos asociados.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. F.
19/02/2025

problema con baja del servicio PRIME

EL DIA 12 DE FEBRERO LLAME AL SERVICIO DE EDREAM PARA DARME DE BAJA DEL SERVICIO PRIME ESTUVIERON EN UN NUMERO DE PAGO 807456913 MUCHO TIEMPO, DURANTE 29 MINUTOS, PARA DARME DE BAJA CON LA ESCUSA QUE EL PROGRAMA INFORMATICO DEMORABA PARA TAL GESTION. ELLO HA LLEVADO A UN COSTO DE 44.20 EUROS EN MI FACTURA DE VODAFONE

L. A.
19/02/2025

Pedido no entregado y no devuelven el importe de la compra

Estimados señores:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 16 -12-2024 compre un smart watch Apple Watch Serie 9 GPS 41mm aluminio por importe de 336,40€ que nunca fue enviado a mi domicilio, tras múltiples mails automatizados comunicando sucesivos retrasos me indican que no puede ser entregado porque el producto ha llegado dañado, dando la posibilidad de cancelar o cambiar el pedido, utilizando como única vía la telefónica, teléfono que no responden jamas , llevo 3 meses sin producto ni dinero SOLICITO que me sea reintegrado el importe de la compra Sin otro particular, atentamente.

J. L.
19/02/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 16 de Diciembre hice un pedido online en la pagina del El Corte Ingles, de un carrito de juguetes para mi hija, posteriormente como el carrito nunca llegaba a mi domicilio decidi cancelar el producto el dia 2 de Enero y que me hicieran un reembolso. LA compra la realice con una tarjeta que posteriormente el banco cancelo y me mando una nueva, yo la cambie en la pagina del corte ingles y los avise de ello, anotaron los datos y me dijeron que no me preocupara que harian la devolucion a la nueva tarjeta. Estamos a 19 de Febrero y aun estoy esperando la devolucion. Le pongo tickets de queja en la pagina de el conte ingles, pero pasado unos dias y sin contestacion cierran el ticket, no se que mas hacer. Me parece lamentable que una empresa como el Corte Ingles haga esto. un saludo y espero poder resolver esta incidencia.

A. F.

Reserva de Asientos no confirmada

El pasado 19 de Enero compre un viaje y pagué selección de asiento en los 4 vuelos del mismo, un par de días después me di cuenta de que en la página de la aerolínea no tenía mis asientos confirmados, con lo que contacté con atención al cliente de Edreams para informarme. Me comentan que se trata de un error de la aerolínea y que se pondrán en contacto con ellos para solucionarlo en un plazo máximo de 48 horas, después de esperar el tiempo que me indicaron volví a contactar con Edreams, sin éxito, puesto que empezaron a excusarse y a decirme que no pueden agilizar más el proceso pese a haberse comprometido a solucionarlo en menos de 48 horas. Hasta hoy, 19 de Febrero, he tenido varias conversaciones que han sido repeticiones constantes de lo mismo, "no podemos hacer nada por agilizar este tema" o bien "la incidencia está escalada y está fuera de nuestro alcance". Por si no fuera suficiente que cada vez que hablo con el servicio técnico me digan algo diferente, he tenido que estar esperando respuesta durante un mes sin saber nada sobre este tema, sin tener ni idea de la solución que me van a dar y viendo como va pasando el tiempo y la aerolínea sigue teniendo los asientos por los que he pagado 400 euros disponibles para compra. Solicito un reembolso de importe de los asientos para poder adquirirlos por mi cuenta a través de la web de la aerolínea.

G. E.

REEMBOLSO DE UN PEDIDO 335405

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque DESDE EL DÍA 12 DE FEBRERO QUE VENCIÓ EL PLAZO DE REEMBOLSO DEL PEDIDO 335405 AÚN NO HAN REALIZADO EL REEMBOLSO SOLICITO-. QUE REEMBOLSEN DICHO PEDIDO YA QUE DESDE EL 21 DE NOVIEMBRE ESTÁN EN POSESIÓN DE MI DINERO , PRIMERO TUVIERON UNA DEMORA DE ENTREGA DE 50 DÍAS LUEGO UNA DEMORA DE CANCELACIÓN DE 10 DÍAS Y DESPUÉS 25 DÍAS HASTA DECIR QUE HABÍAN REALIZADO EL REEMBOLSO , EL CUÁL NO HA SIDO REALIZADO , DESPUÉS DE 20 CORREOS OTRAS TANTAS LLAMADAS Y UNA DENUNCIA A VISA AÚN NO HAN REALIZADO EL REEMBOLSO , SON UNOS INFORMALES Y ADEMÁS HAN REALIZADO , ADJUNTO COMUNICADO DE USTEDES DE DICHO REEMBOLSO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. P.

No compres en JustDeal by the Geekland SCI, CIF J93193688, www.justdeal.es

Pedido INAGEKKCK, referencia 18296, del 22/1/2025 a las 19:36, Honor 200 Pro por 430,16€ pagado con mi tarjeta Wizink a través de REDSYS. No compres en JustDeal by the Geekland SCI, CIF J93193688, www.justdeal.es , pierdes el dinero. No tienen stock y una vez han cobrado el importe del artículo dejan que el tiempo pase. Se dedican a contestar a los correos de reclamación desde info@justdeal.es o clientes@justdeal.es con mensajes tipo “los plazos de entrega son de 3 a 6 dias desde la compra, pero que si son de alto descuento o en épocas de promoción la demora es de 30 dias”; una vez cancelas el pedido, se toman “un plazo de 48/96 horas para la gestión de la cancelación”; una vez que ellos confirman la cancelación, “el reembolso se hace efectivo en 7 a 14 dias naturales, que posteriormente pasan a ser hábiles” … y así continuamente, siempre “están dentro de los plazos indicados”. No contestan al teléfono 910916474. Me temo que en la oficina de Castellana 93, planta 2 no hay nadie, al igual que en la oficina de Doctor Arce, 14. He encontrado otra dirección en Technology Sport, Avda Guadarrama, 12, local 6, Villanueva del Pardillo (M509) con un teléfono 807545146 – Celia. Denuncia a POLICIA, CONSUMO y REDES SOCIALES Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

J. H.
wamai

Problema con póliza

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes por la renovación de la póliza de mi hijo Dereck Hill. SOLICITO, ya que no puedo reclamar la devolución de los 70 euros anuales debido a que no cancelé la póliza 15 días antes del vencimiento, que al cobrarme la totalidad de la póliza mi hijo esté cubierto este período anual. A mi entender, si me han cobrado la póliza y no me devuelven el dinero deben cumplir con el contrato por su parte ya que hemos abonado el importe de la póliza. También les pido que me hagan llegar la póliza del seguro contratado ( ya que no dispongo de ella y no sé que coberturas tenemos contratadas ). Aprovecho este comunicado para anunciarles la NO renovación para el año 2026. Sin otro particular, atentamente. Joan Hill.

B. S.

Caducado bono

La fecha de caducidad de mi bono era en Enero del 2025 La caja que me regalaron era par puy de fu y no había entradas para la temporada 2024. Hice un cambio de caja con el mismo límite hable con los agentes on line. Y me dijeron que valía para la temporada del 2025. Y ahora me dice que la fecha se ha pasado. Y no me me mandan un nuevo código. Por lo tanto pierdo las entradas

E. M.
19/02/2025

Estimados/as señores/as:  Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo una Family BOX o Kiddys's Box (Naturaleza en familia) que he renovado varias veces. Ahora he contactado para hacer otra renovación y me encuentro con que no existe la web,los teléfonos que antes usaba para realizar las renovaciones tampoco existen y solicito reembolso del importe de la caja por no poder canjear, ni poder disfrutar de la experiencia. Muchas gracias. Saludos