A. A.
02/06/2025

Wallapop deja vender libros copiados

Se han denunciado en varias ocasiones libros copiados en wallapop que según La Ley de Propiedad Intelectual, no da derecho a realizar una copia de un libro comprado para uso personal para poder fotocopiarlo en cualquier local que no disponga de Licencia. Wallapop responde, a través de la IA que el artículo no incumple las normas de su catálogo y por tanto, dejando vender algo ilegal. Según su chat de IA, debemos denunciar el producto y exponer las causas. Cuando denuncias un artículo falso o prohibido, no deja exponer las causas. Te mandan directamente un mensaje instantáneo como que no se infringe las normas. Espero que dejéis de atender a vuestros clientes con un chat que no da solución y pongáis personas físicas que valoren 100% si el artículo es legal o no. Porque los que venden libros comprados, tienen más derechos que los que venden libros fotocopiados y hay miles en wallapop.

A. C.

RETRASO CON EL PEDIDO Y NO ME DEVUELVEN FIANZA

Hola, el 15 de Marzo pedí un sillón chaiselong y una butaca al Rey del embargo, a fecha de hoy el sillón no se ha recibido ni se le espera, ya que siempre que me pongo en contacto con ellos está en el almacén o no saben para que lado era el sillón. Di una fianza de 200 euros la cual reclamo y no me la dan, estoy en mi derecho de pedirla, ya que han incumplido el plazo de entrega. En cuanto a la otra butaca si se entregó (fuera del plazo estimado) y se pagó, pero el sillón aún no está entregado y solicito la devolución de los 200 euros, ya que tenía prisa en obtener el sillon y no se me ha entregado y necesito con urgencia uno.

P. R.

SIN ENTREGA DE MERCANCIA

Desde el 23 de mayo, tras la primera comunicación, no he recibido otra, vistas las reclamaciones interpuestas y reseñas en google de este farmacia web, he intentado ponerme en contacto con ellos sin obtener ninguna respuesta.

R. M.
02/06/2025

Problema con el reembolso de un pedido cancelado

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la tienda online Piensoymascotas (www.piensoymascotas.com) por incumplimiento en la entrega de un pedido pagado. El día 17 de mayo de 2025 realicé un pedido a través de su web correspondiente a un saco de pienso Advance Leishmaniasis Urinary Low Purine, formato de 12 kg, por un importe total de 68,99 €, bajo el número de pedido 850582. Días después recibí un correo electrónico indicando que habría un retraso en el envío. Este tipo de aviso ya lo había recibido anteriormente en otros pedidos, que finalmente sí llegaron, por lo que decidí esperar. Sin embargo, en esta ocasión el pedido nunca se entregó. Desde entonces he intentado contactar con la empresa en múltiples ocasiones: por teléfono (955 22 86 77 y 635 81 14 31), por correo electrónico (info@piensoymascotas.com) y a través de sus redes sociales, sin obtener respuesta en ninguno de los canales. Solicito, por tanto, su ayuda para que la empresa proceda al reembolso inmediato del importe abonado o, en su defecto, a la entrega del producto en un plazo razonable. Quedo a su disposición para aportar cualquier documentación adicional que consideren necesaria (capturas, justificante de pago, correos intercambiados, etc.). Atentamente

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
K. L.
02/06/2025

Desde febrero y nada de mi reembolso

Hola, ya estoy un poco cansada de tanta espera y tantas respuestas sin solución, desde febrero estoy en estas y siempre me dicen que en breve veré reflejado el dinero en mi cuenta y esta es la hora que nada. En verdad el día que hice el pago no lo dude porque confíe en ustedes y no creía que los comentarios fueran ciertos, pero ya lo ven... de verdad necesito el dinero en mi cuenta ya. Por favor. Y espero que ya esto quede resuelto esta semana

V. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, me han cobrado 48 euros por una llamada que se realizó el 27 de mayo a las 21:00 para dar parte de un seguro. En ningún momento se aviso en la llamada de que tenía ningún cobro por esa llamada. La llamada está grabada. SOLICITO que se devuelva el dinero, que se revise la llamada en la cual en ningún momento avisan de que la llamada tiene cobro. Si no, se dispondrá a poner una denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. H.

CONTRATO POCO CLARO DAZN

Me suscribí al Plan Motor con la promoción de 9,99 €/mes. No se me indicó claramente que este precio solo aplicaba durante los tres primeros meses ni que después pasaría a 19,99 €/mes, ni que existía un compromiso de permanencia de 12 meses. ADJUNTO FOTO DE LA OFERTA AÚN VIGENTE EN LA WEB. ADJUNTO FOTO DEL PRIMER CORREO. Luego se me envió otro correo donde me decían que había un error en la oferta pero en ningún momento fue firmado. Es decir, reutilizaron la firma sin consultarme. ADJUNTO FOTO DEL SEGUNDO CORREO. Considero que esta información no fue presentada de manera clara y accesible durante la contratación. Solicito la cancelación de la suscripción sin penalización y el reembolso de los cargos posteriores al periodo promocional. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente.

J. G.

Necesito una respuesta clara

Llevo más de un mes esperando una respuesta por parte de Allzone después de haber enviado más de 200 correos electrónicos y realizado más de 200 llamadas telefónicas, sin obtener ningún tipo de respuesta. Esta falta total de comunicación y atención al cliente es inaceptable. Me veo en la necesidad de considerar acciones legales si no recibo una solución inmediata. No recomiendo esta empresa en absoluto por su irresponsabilidad y falta de profesionalismo. Mi número de pedido es 211179133 Jesús Gutiérrez Moreno

H. G.

Suscripción al servicio "Woman Today" no consentida

Buenas, soy cliente de Orange desde hace más de 10 años. Recientemente me ha llegado un mensaje por WhatsApp informándome sobre el consumo en compra de contenidos fuera de tarifa. Al revisar la factura en la app, he visto que me han estado cobrando 4.5€ semanales desde el 5 de abril de 2025 bajo el concepto "SUBS Woman Today News". En ningún momento he realizado una suscripción a dicho servicio ni se me ha notificado por teléfono de forma oficial, por lo que solicito un reembolso íntegro del total que se me ha cobrado sin mi consentimiento, es decir, 40.50€.

P. P.
31/05/2025

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un pedido en esta web el día 8 de diciembre de 2024, tras varios intentos de comunicación para pedir información sobre él, solo saben decirme que debido a las fechas en las que nos encontrábamos había retrasos de 30 días. Finalmente, a finales de enero de 2025, me dicen que han tenido problemas de stock y me facilitan dos opciones: o bien me cargan el importe de mi pedido en una cartera de la web para gastar en ella o me lo devuelven. Me decido por la devolución, obviamente, y me dicen que en un período de 15 días recibiré mi dinero. Pasan los primeros 15 días, no lo recibo, y vuelvo a solicitar información. Vuelven a decirme que lo recibiré en 15 días. Así hasta el día de hoy, 31 de mayo de 2025. En mi cuenta de la web aparece el pedido como cancelado. SOLICITO QUE DE FORMA URGENTE ME INGRESEN EL IMPORTE DEL PEDIDO CANCELADO. Mi pedido es el Nº 189307716. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos