J. A.
16/12/2024

Cancelación indebida poliza de seguros coche

El 22/10/24 hago una primera llamada al servicio de atención al cliente de Allianz Direct (91 078 98 88), con la que tengo contratado mi seguro del coche desde 2022, para incluir a mi hija de 22 años en la póliza. Me indican que el importe de su incorporación como conductora será de 57,08€. El 23/10/24 vuelvo a llamar porque al descargar el documento con la modificación veo que se han equivocado en el mes de nacimiento de mi hija, han introducido octubre en lugar de mayo. Me confirman de nuevo por teléfono que el importe que se cargará de 57,08€. El 28/10/24 se produce el cargo en el Banco de los 57,08 €, de acuerdo con la información telefónica El 29/10/24 aparece un nuevo cargo bancario sorpresa de 71,10 € El 31/10/24 llamo para reclamar el cargo erróneo y me dicen que me darán una solución El 4/11/24 todavía no hay respuesta y opto por devolver el recibo que considero cargado erróneamente por un importe de 71,10 € El 8/11/24, vuelvo a llamar y me informan que, por diversas causas peregrinas…, el cargo correcto es el de 71,10€ y me indican que devuelva el de 57,08€ y pague el de 71,10€, acepto el incremento y procedo al pago de los 71,10 € y a la devolución de los 57,08 €, quiero evitar problemas con el seguro del coche, ya que me preocupa que lo puedan cancelar sin avisar y circular sin seguro obligatorio. La anulación de los 57,08 € figura ese mismo día en el banco, el cargo de los 71,10 € se produce el día 13 de noviembre. El 14/11/24, al comprobar en la web de Allianz Direct que todo sea correcto, veo que continúa apareciendo el recibo de 57,08 € sin pagar… Hago una nueva llamada, en la que me dicen que tengo toda la razón y que lo solucionarán rápidamente, les pido que todas las comunicaciones sean por correo electrónico, ya que las grabaciones veo que no sirven para nada y ya he perdido demasiado tiempo… El 19/11/24 llamo una vez más para intentar solucionarlo porque continua el aviso de deuda de 57,08€ en la cuenta de cliente de Allianz Direct. En cada contestación alegan un motivo diferente de por qué este aviso sigue apareciendo…, finalmente me indican que ese aviso de falta de pago, aunque sea erróneo no va a desaparecer de la web hasta pasado un mes, pero que no me preocupe, que la póliza continúa activa y que no hay ningún problema… Pido un correo electrónico de atención al cliente, en su web no figura ninguno, solamente el teléfono y aunque dicen que las llamadas serán grabadas, parece que no sirve de nada… Inicialmente me dan el correo documentos@allianzdirect.es, pero le comento que ese no parece el adecuado y tras consulta de la gestora, me facilita el correo: servicios@allianzdirect.es Confío en la información de la gestora y espero a que desaparezca de la web la indicación del recibo impagado por los 57,08€ que no es correcto. El 15/12/2024 accedo a mi cuenta cliente de Allianz Direct y veo con SORPRESA Y HORROR que me han cancelado la póliza!! Visto que no hay posibilidad de contactar con ningún responsable y la información telefónica no es fiable, envío un correo al Departamento de Defensa del Cliente, con copia a servicios@allianzdirect.es, adjuntando la documentación necesaria e incluyendo los movimientos bancarios en que consta el pago de los 71,10 € y solicitando que comprueben las grabaciones telefónicas en las que podrán confirmar absolutamente TODO y especialmente, les ruego que lo solucionen rápidamente, necesito el coche por motivos laborales y no puedo circular sin seguro. El 16/12/2024 hago un nuevo intento, llamando por teléfono a atención al cliente para que me informen de la situación de la póliza, ya que ha sido un error administrativo suyo. Esta vez sí me contestan con un correo electrónico en el que me confirman la cancelación de la póliza, con efecto desde el 23/10/2024!! Si no se soluciona inmediatamente esta situación me veré obligada a la contratación de una nueva póliza de seguros con otra compañía, cuando la póliza contratada estaba vigente hasta junio de 2025, así como a iniciar una reclamación oficial por daños y perjuicios.

PROBLEMA DE ATENCION AL CLIENTE

Estimados/as señores/as:  DEBIDO, A QUE SU ASISTENTE VIRTUAL ES UN A BIRRIA, LOS PRIMEROS DIAS ESPERANDO EL PAQUETE, ESTABA EN EL DOMICILIO EN HORARIO INDICADO, PERO SI POR TRABAJO O MÉDICOS ME LO CAMBIAN PARA LOS SIGUIENTES DIAS, AVISO A TRAVÉS DE SU ASISTENTE VIRTUAL .. NO ES MI PROBLEMA SI USTEDES NO LO VEN O DAN POR SENTADO QUE ESTOY Y ENVIAN AL MENSAJERO, DOS VECES MAS A LA MISMA HORA QUE NO ES NI LA QUE PRIMERAMENTE HE DICHO EN REMITENTE, NI LA SEGUNDA DE LA ASISTENTE VIRTUAL. TERMINA EL PLAZO MAÑANA, Y NO LO QUIERO , NO VOY HA IR ARREGLENSELAS CON EL REMITENTE. SIGO SIN PODER ESTAR, DEBERÍAN MEJORAR MUCHO SU ATENCIÓN AL CLIENTE. Sin otro particular, atentamente. (TAMBIÉN TIENEN UNA RETAILA DE EMAIL)

D. G.

INCIDENCIA NO RESUELTA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengop una reclamacion abierta desde octubre 2024, con el nº CP2410TZQT7YN1, debido a una malana instalacion de la fibra en mi docicilio (hilo de fibra sin cable), y tras reiteradas comunicaciones por mi parte sigue sin solucionarse el problema adjunto foto acreditativo de la mala instalacion SOLICITO se resuelva el problem,a de la instalacion lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

problema con el anvio

Hola, realice un pedido el 6 diciembre con entrega premium , con coste de 4.99 €, para el 9 de diciembre. Y a día de hoy 16 de diciembre no lo he recibido y ni siquiera amazón sabe donde esta el producto. Cada vez que llamo para reclamar me alargan mas la entrega diciendo que hasta el día 22 de diciembre puedo recibirlo. De no ser así es cuando podría pedir reembolso o sustitución. por cada llamada realizada la fecha limite ha ido aumentando. Solicito , primero la devolución del 4.99€ por envío premium, y una compensación económica por la mala gestión de dicha empresa, que a día de hoy no se nada del producto. Tanto lo reciba como sino, solicito compensación.

J. P.
16/12/2024

Problema de entrega de mi pedido

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación el día 6/11/2024 realice una compra en ALLZONE el día 21/11/2024 cambio el estado a enviado y a día de hoy 16/12/2024 la empresa GLS me dice que solo se a creado etiqueta les envío email y la contestación por parte de la empresa es la misma y mecanizada sin darme fecha de entrega ni solución…mi PEDIDO es el 329085,me gustaría saber si se me va a entregar antes de Nochebuena ya que eran regalos para papá Noel muchas gracias

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
S. J.
16/12/2024

No gestionan un reembolso pasados dos meses

Hice a principios de noviembre una portabilidad a Vodafone, yo estaba con Orange con una tarjeta prepago de la cual me tienen que hacer una devolución de 17 euros, llamo una vez gestionada la portabilidad, paso más de 40 minutos donde me piden toda mi documentación para hacerme el pago y me indican que en aprox 15 día me lo pagan, a la hora me vuelven a llamar para decirme que necesitan un montón de documentación, con mi DNI, mi cuenta bancaria etc etc para poder abonarlo, obviamente me enfado y finalmente envío la documentacion al día siguiente, llamo pasados 15 días, me indican que todo está ok que han recibido la documentación pero que tardarán en abonarlo un mes, llamo un mes después me indican que no han recibido la documentación, luego que si, luego que el plazo son 15 días que se debía de haber abonado pero que no me lo pagaron porque me enfade en la llamada y se rechazó la devolución , perdona? Si he lllamado hace 15 días y me habéis dicho que todo ok. A fecha 16 de diciembre sigo sin recibir ningún cargo en mi cuenta y sin una solución por parte de Orange, los cuales como ya no soy cliente se lavan las manos y no me dejan gestionar ni una reclamación.

J. R.
PLANCALENDARS.COM

reembolso y baja suscripción

Mi marido Jose Ramos Paños, Solicito un regalo a través de la empresa PLANCALENDARS.COM , y acepto el cargo con tarjeta de 2€ por el transporte del regalo de Repsol que no ha recibido nada, y posteriormente otro cargo de 47€. Ha enviado también a través de su correo solicitando el reembolso y baja de la suscripción si obtener respuesta, de estos dos cargos de fecha 14/12/2024 y 15/12/2024. SOLICITO: El reembolso de los 2 cargos en la tarjeta de debito, así como la baja de la suscripción.

F. C.

Reclamación envio

Estoy esperando con DHL de 3 bultos con numero de expedicion: 4111707670 Tras llamada telefónica con el transportista concretamos la entrega para el 13/12/2024 de 14:00 a 16:00, no se presenta nadie ni tampoco nadie me llama para avisar de que no puede venir ni nada. El problema es que es una cama y un colchon, son de gran tamaño y peso, el cual no te suben a casa y por ello necesito avisar a alguien para que me ayude. El dia 13 tuve que pedir de salir antes del trabajo y llamar a un amigo para ayudarme con la mercancía, la cual no llego ni se me aviso. Pude abrir una reclamación, pero tampoco nadie te contesta ni se pone en contacto conmigo para aclarar la situación. Numero de reclamación: 53070468

B. C.
16/12/2024

La dirección de la devolución del producto era inexistente

Estimados Señores: El día 04 de diciembre de 2024, compré un producto en Amazon España. Debido a que el producto llegó tarde, decidí devolverlo. Solicité la devolución, imprimí la etiqueta de devolución y lo llevé a la oficina de Correos, pagando la tasa de envío (adjunto foto del paquete con el sello de Correos). En unos días, el paquete fue devuelto por Correos debido a que la dirección de devolución del proveedor era inexistente. Me comuniqué con Amazon y me contestaron: Primer mensaje: "Le escribimos para comunicarle que hemos recibido el informe que envió el viernes, 13 de diciembre de 2024, relacionado con el pedido número: 403-5379984-2685110. Hemos revisado todos los informes y tomaremos las medidas necesarias para garantizar que el problema se resuelva. Gracias por informarnos sobre este asunto y por comprar en las tiendas de Amazon." Segundo mensaje: "El 14 de diciembre de 2024, hemos retirado su reclamación del pedido 403-5379984-2685110 porque no respondió a nuestra solicitud de información adicional en un plazo de tres días. Si desea volver a abrir su caso, dispone de 30 días para proporcionarnos la información solicitada mediante el enlace que se indica en este mensaje. Si no encuentra nuestro correo electrónico anterior solicitando esta información, revise su carpeta de correo no deseado." Tengo la sensación de que algo ocurre y Amazon no quiere devolverme el dinero, por alguna razón.

M. G.

Devolución

Compradas medias en calzedonia centro comercial el osito en l'eliana Valencia. Especifica que puede devolverse siempre que no estén probadas pero sacadas para mirar no dice nada. El envase no estaba ni dañado, quiero devolverlo y me dicen que no se puede porque han sido manipuladas, recuerdo el precinto no estaba roto, solo que no estaban específicamente dobladas perfectas, y mientras habla conmigo me rompe ella el precinto y le pone un celo. Me parece una falta de profesionalidad, y un robo en mi cara. 19'95€ tirados a la basura.