Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Llevo desde el 26 de septiembre esperando que me devuelva el dinero y aún hoy no he recuperado mi dinero. SOLICITO 50.13€ relacionado con mis pedidos Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El pedido no llega
Realice un pedido el 27/11. La empresa que envía el paquete, Abacus, me informa el 5/12 que el pedido ha sido entregado a GLS con número de seguimiento GLS 1047816555. Desde el 11/12, el paquete está parado en “agencia de destino” sin moverse. GLS no contesta a mis reclamaciones , he pedido cualquier solución, o que me envíen el paquete, o me digan donde esta y voy a por el, o incluso me vale que reconozcan que lo han perdido oficialmente y me lo paguen. Necesito el paquete ya, son regalos para Navidad. Gracias
la suscripción no se ajusta a lo que contraté
me inscribí en una oferta mensual de DAZN, y ahora que quiero darme de baja me dicen que tengo una suscripción anual. Cuando eso no aparecía en ninguna parte. Y quieren seguir cobrando hasta el año que viene. Me siento engañado, no, estafado.
Suscripción demasiado extensa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en septiembre decidí suscribirme a DAZN para un mes, siendo así una suscripción mensual sin ningún tipo de prolongación anual y cuando me doy cuenta los días para cancelar porque solo estaba interesado en estar suscrito un mes me entero que estoy suscrito un año y cuando me puse en contacto con ellos no recibía respuestas claras y enterándome así de que estaba suscrito a una cosa que ni yo mismo me enteré SOLICITO una cancelación inmediata del resto de suscripciones restantes que me quedan porque hago uso escaso de la app y es un dinero perdido Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso no realizado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras comunicarnos que se iba a realizar el reembolso por Bizum (Caso 11551902) a día 9/12/2024 todavía no ha sido completado. Bizum es instantáneo. SOLICITO que se realice el reembolso acordado cuanto antes. Sin otro particular, atentamente.
confirmación de pedido
He realizado una compra a través de la web y me llegó un mensaje de que la transacción habia sido denegada con un numero de ref. 12435119 pero el cargo se ha realizado en mi tarjeta y no he recibido confirmación del pedido con un numero de referencia o seguimiento. He intentado contactar con vosotros y el numero de teléfono de España está inactivo. Tampoco contestan a mis correos. exijo un reembolso o una confirmación del pedido con su numero de seguimiento.,
PAQUETE PERDIDO
He adquirido un móvil a través de la página de Mediamarkt y recibo un correo como que el paquete ha sido entregado. Abro el correo y aparece que lo ha recibido una persona que no conozco, reclamo y me dicen que ahora tengo que ir a la policía a denunciar, para ellos poder gestionar la reclamación a la empresa de transporte. No es de recibo que tenga yo que denunciar, cuando lo normal es que ellos lo tramiten con la empresa de transporte (UPS) contratada por ellos, por cierto, pésimo servicio. Entregar paquetes sin pedir datos ni contactar con el destinatario previamente. Entregas realizadas a la primera persona que pasa por allí. Increible. Estoy reclamando o bien el móvil perdido o bien que me sea reembolsado a la mayor brevedad y lo único que tengo son largas. Me han enviado ya 2 veces el mismo formulario para que lo rellene, tras rellenarlo lo envío y vuelven a enviarme otro con excusas pero ninguna solución. Gracias
Incumplimiento contrato
El motivo de mi reclamación es que, en la fecha de instalación de mi servicio, no se me proporcionó la tarjeta SIM necesaria para el funcionamiento de la alarma, lo que ha afectado gravemente mi conexión web y la operatividad del sistema de seguridad contratado. Esta situación ha generado una dependencia total de mi conexión a internet, lo que no debería ser el caso. La instalación de la tarjeta se realizó en sep. 24 casi un año después de contratar. Según la cláusula 26 de mi contrato con Movistar Prosegur, tengo derecho a presentar reclamaciones sobre el funcionamiento de los servicios y, en caso de no recibir una respuesta satisfactoria en el plazo de un mes, puedo dirigir mi reclamación ante los órganos correspondientes. He solicitado un documento que acredite la presentación y contenido de mi reclamación, pero han pasado más de los plazos establecidos y no he recibido respuesta alguna.
Servicio nefasto
-El miércoles 11 de diciembre CELERITAS me comunica mediante email y sms lo siguiente: "Tu pedido... ya está a disposición del transportista A TU HORA EXPRESS NACIONAL y será puesto en reparto el próximo día hábil". Hasta el momento nadie ha vuelto a ponerse en contacto conmigo, y por supuesto no han entregado el paquete. -Llevo desde el 11 de diciembre intentando hacer el seguimiento del transporte a través tanto de la web del transportista (A TU HORA EXPRESS) como de la web de CELERITAS, y este es el resultado: -El seguimiento del paquete a través de la web del transportista recoge hasta el momento 4 incidencias por "No cumplimiento de la agencia", además de una quinta incidencia, denominada "Concertado", que no aclara qué significa (desde luego CONMIGO NO HAN CONCERTADO NADA): 17/12/2024 10:50:47 Incidencia - Concertado 17/12/2024 09:38:08 En realización 17/12/2024 09:37:39 Incidencia - No cumplimiento agencia 17/12/2024 08:52:22 En realización 17/12/2024 08:33:12 Incidencia - No cumplimiento agencia 17/12/2024 08:31:37 Incidencia - No cumplimiento agencia 17/12/2024 08:02:16 En realización 16/12/2024 13:06:58 En agencia distribución 14/12/2024 11:34:23 Incidencia - No cumplimiento agencia 11/12/2024 20:19:00 En tránsito 09/12/2024 11:45:31 Documentado -El seguimiento del paquete a través de la web de CELERITAS tampoco es precisamente diligente, pero encima consta en ella que han concertado conmigo una fecha de entrega ("Entrega concertada"), lo cual es ABSOLUTAMENTE FALSO: 17/12/2024 10:50:47 Entrega concertada 17/12/2024 09:38:08 Envío en reparto 17/12/2024 09:37:39 Reparto pospuesto hasta próximo día laborable 16/12/2024 13:06:58 Recibido en plataforma local 14/12/2024 11:34:23 Reparto pospuesto hasta próximo día laborable 11/12/2024 20:19:00 Envío recibido en agencia de origen 11/12/2024 17:52:00 Lectura en almacen de Cruce 09/12/2024 11:45:31 Envío pendiente de recibir 09/12/2024 11:41:54 Envío pendiente de recibir -Ante la IMPOSIBILIDAD ABSOLUTA DE FORMALIZAR UNA RECLAMACIÓN a través de la web de CELERITAS (el formulario previsto no recoge ninguna opción para mi situación) escribí un siguiente mensaje a @ATC_Celeritas a través de la red X. TAMPOCO HE RECIBIDO RESPUESTA POR ESTE MEDIO. -A día de hoy, SIGO SIN TENER NI IDEA DE DÓNDE SE ENCUENTRA EL PAQUETE, NI CUÁNDO ME LO VAN A ENTREGAR, SI ES QUE LLEGAN A ENTREGÁRMELO. Y ni siquiera he podido quejarme directamente a CELERITAS, porque no cuentan con mecanismos para ello.
Devolución de dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO [Que se me reembolse el dinero …de los productos devueltos , ya que llevo como un mes para que se me devuelva el importe de dichos productos , para lo cual me han pedido datos personales ( como mi número de cuenta , mi nombre completo , más mi DNI ) para hacer ingreso directo , el cual sigo esperando]. En uno de ellos llevo un mes , otro de ellos llevo 15 días , en lo que me dicen que tengo que esperar entre 24 a 72 horas , por lo cual ya me cansé de esperar y decido poner reclamación por la ocu a ver si así se agilizan las cosas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…