Problema con el reembolso y prestación de servicios
Estimados/as señores/as: El día 2 de diciembre me confirmasteis por correo que como no podíais prestar el servicio de reparación de la caldera donde tengo el seguro con vosotros, que buscase por mi cuenta un técnico y se me abonaría el importe. He pagado al técnico y tras más de 4 veces reclamar vía correo el ingreso del importe por vuestra parte, sigo pendiente y solo me dais largas. En varias ocasiones he intentado hablar con ustedes para que se pagasen los mismos y completar el pago de las cantidades acordadas. SOLICITO: que procedan a ingresar el valor correspondiente de la factura antes del dia 20 de diciembre de 2024. Solicito también la devolución del importe del seguro, y cancelación de los servicios, ya que visto la problemática para encontrar técnicos con ellos y luego la insistencia para que reembolsen el importe, es lo mismo que no tener seguro. Aporto factura del técnico y correos con vosotros de cómo se va a realizar el ingreso. Sin otro particular, atentamente Jairo
No ha llegado la camiseta y no contestan
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice un pedido en esa web y el 27 de noviembre y no contestan. El pedido sale en producción cuándo tendría que estar en mi casa. SOLICITO el producto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolsa fianza y atentado a la intimidad
Denuncia por Abuso en la Retención de la Fianza e Incumplimiento de Contrato He sido arrendatario con esta gente y quiero denunciar públicamente los abusivos e ilegales intentos por parte de Borivil Sl de retener parte de la fianza correspondiente al arrendamiento de vivienda, en un claro incumplimiento de los términos del contrato de arrendamiento y de las leyes que regulan la materia. 1. Daños en la terraza: Responsabilidad de la propiedad y no del arrendatario La inmobiliaria intenta responsabilizarme de daños en la terraza, pero en todo momento he sido informado por el técnico de la empresa de que dichos daños eran causados por el paso del tiempo en el edificio y no por un mal uso de mi parte. Según la normativa vigente, la responsabilidad de los desperfectos estructurales recae en la propiedad, no en el arrendatario (Ley de Arrendamientos Urbanos, art. 21). Además, la inmobiliaria realizó trabajos de mantenimiento en la terraza que no incluyeron el desagüe, lo que demuestra su negligencia en la reparación de los verdaderos problemas estructurales. 2. Acceso ilegal a la propiedad privada y vulneración de derechos Esta inmobiliaria también ha tomado fotografías de mi propiedad privada sin mi consentimiento, lo que constituye una clara vulneración de mis derechos. Según el artículo 18 de la Constitución Española, toda persona tiene derecho al respeto de su intimidad personal y familiar, así como a la inviolabilidad de su domicilio. La realización de fotografías sin autorización es una vulneración manifiesta de este derecho fundamental. 3. Incumplimiento del contrato en la entrega de llaves y el estado de la propiedad La inmobiliaria argumenta que no pude revisar la propiedad adecuadamente durante la entrega de llaves por causas meteorológicas, pero esta es una excusa que no justifica su negligencia. En el contrato de arrendamiento se pacta que el estado de la propiedad debe ser revisado minuciosamente durante la entrega de llaves. La excusa de la lluvia no puede ser un pretexto para ocultar desperfectos visibles o para no realizar una entrega en condiciones. Esta situación constituye un incumplimiento de las obligaciones de la inmobiliaria según lo dispuesto en el artículo 1542 del Código Civil, que establece la obligación de entregar el bien en el mismo estado en que se acordó en el contrato. 4. Retención de la fianza por desperfectos estructurales: Abuso claramente injustificado Finalmente, la inmobiliaria intenta retener parte de la fianza para cubrir unos desperfectos estructurales, lo cual es totalmente inadmisible. Según el contrato de arrendamiento, la fianza solo puede ser utilizada para cubrir daños ocasionados directamente por el uso del arrendatario del inmueble, no por fallos estructurales propios del edificio. Así mismo, la Ley 29/1994, de 24 de noviembre, de Arrendamientos Urbanos, en su artículo 36, establece que la fianza debe ser devuelta en el plazo de 30 días tras la finalización del contrato, y no puede ser retenida de manera indebida por motivos que no sean atribuibles al arrendatario. Conclusión Ante la conducta abusiva y el incumplimiento flagrante de las condiciones establecidas en el contrato, así como la vulneración de mis derechos como consumidor, exijo la devolución inmediata de la totalidad de la fianza. También exijo que se me entreguen las fotografías tomadas en mi propiedad sin mi consentimiento. En caso contrario, me veré obligado a tomar las acciones legales oportunas para defender mis derechos ante los tribunales, así como a denunciar públicamente esta situación ante las autoridades competentes. Por todo lo anterior, recomiendo a otros consumidores que sean prudentes con esta inmobiliaria y que se aseguren de tener una documentación detallada de todas las condiciones del contrato y de sus actuaciones para evitar abusos.
Problema con el código de verificación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hace 3 semanas que me di de alta como vendedora en amazon seller center. He creado mi cuenta de vendedor, pero al segundo día ya no podía ingresar a mi cuenta, ya que me pedían un código de verificación de dos pasos que tiene que llegarme al móvil por SMS, pero que nunca llega. He probado de todo, me he puesto en contacto con ustedes tanto por email como por llamada, pero no me habéis dado ninguna solución. Incluso he seguido los paso de recuperar cuenta, mandado mi documento para verificar si soy yo pero sin ningún resultado. La cuenta sigue bloqueada y no me llega el SMS de verificación. SOLICITO […]. O BIEN QUE SE ME DEVUELVA EL IMPORTE QUE SE ME HA COBRADO DE 47 EUROS Y ME DEN DE BAJA, O BIEN QUE ME ACTIVEN LA CUENTA DE INMEDIATO Y SE HAGAN LOS CAMBIOS NECESARIOS PARA QUE PUEDA INGRESAR A MI CUENTA DE SELLER CENTER Y PUEDA OPERAR. Adjunto, mi correo y número de teléfono asociados a mi cuenta: Gisseladiana.stan@gmail.com 642782891 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo, ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CABLEADO EXTERIOR
Buenos días, Nos hemos puesto en varias ocasiones en contacto con Movistar desde el mes de octubre, puesto que en la fachada de nuestra vivienda están los cables de telefonías colgando, con el peligro que esto conlleva para los usuarios de pie de calle, ya que están a la altura de cualquier persona. Ruego por favor se resuelva esto lo antes posible y que los mismo sean soterrados. Quedo a la espera de una solución ya que el temporal que estamos teniendo puede hacer que se caigan los mimos y que alguien pueda sufrir el peligro de que le se caiga encima, ya que es una de las calles mas transitadas, No haciendo yo en ningún momento responsable de que esto pueda ocasionar. saludos
pedido pagado y no entregado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para realizar una reclamación. Compré un perfume para regalo (elixir de Esencia) de la marca Loewe, de 130 euros de coste a la empresa on line Perfumesa.com Yo estaba dado de alta desde hace años en esta página web. Me cambié de dirección y no actualicé la nueva dirección. El perfume se envió a mi d irección antigua y se lo entregaron a no se quién. Entiendo que ni le pidieron el DNI ni el nombre del titular. La empresa de perfumes dice que la responsabilidad es mía y que la geolocalización de la entrega es correcta..... Se entregó por MRW creo. El transportista lo entregó al primero que vió en ese piso. Creo que es un piso turístico o de alquiler de temporada.... Perfumesa.com, no se hace cargo de nada. Les he dicho que reclamen a MRW esa mala entrega ya que no era el titular del paquete. SOLICITO puedan intervenir para saber quién tienen al responsabilidad de esa entrega y reponer el pedido si la entrega no fué correcta al no identificar al titular de la entrega . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio desfavorable e irrespetuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer en la noche tuvimos una experiencia con ustedes que no puede volver a ocurrir. Ya nos ha pasado más veces y está va a ser la última para mí y más personas (clientes) Expongo: ayer solicito a las 21:30 un just eat.a los pocos minutos observo que aunque aún no estaban preparando mi pedido el tiempo en la entrega se iba demorando de las 23:05 hasta las 00:10 así que intento cancelar el pedido ya que era una demora excesiva y llamo al restaurante que me dice que alli no le ha llegado nada.al final ni me dieron solucion en just ni en el restaurante y el pedido llegó sin quererlo ya por qué ya habíamos cenado todos y FRIO. Es lamentable Yo he trabajado hace tiempo con estos servicios y mi dedicación al cliente era de otra naturaleza. Luego entre el repartidor,la de atención al cliente y el restaurante echando las culpas unos a otros.nada profesional ni resolutivo SOLICITO : el reembolso total a mi cuenta bancaria por todos los engaños ,por el mal servicio,por la nefasta atención al cliente y por qué no me dejaron cancelar mi pedido. Sin otro particular, atentamente.
COBRO DE SUSCRIPCIÓN
Me inscribí para un periodo de prueba. Supuestamente antes de hacerte el cobro te avisan por MAIL como indican en su página web, pero en mi caso me avisan por SMS y no recibo los SMS. El cobro se ejecuta un domingo, en cuanto veo el movimiento, intento ponerme en contaco con ello, pero evidentemente no hay nadie trabajando un domingo. Cuestionable que el motivo que me dan es que el domingo, 12horas despues de enviarme un SMS haya alguien empaquetando la comida de mi perra. No quiero la comida porque además la primera ocasión llegó en condiciones no segura, y así lo comuniqué por teléfono. Lo que quiero es el abono de mis 66,06€ . Probablemente no me devuelvan nada, pero espero que a otros clientes, este texto le sirva de ayuda.
El paquete no llega al cliente
Envío un paquete de 200 euros y ahora me dicen que como está tardando mucho si se confirma que el cliente no lo recibe me pagan 25€, quiero reclamar el total
No recibo el pedido
Llevo una seman esperando mi paquete y nunca llega Llamo y no aclaro nada Diecen que han intentado la emtrega pero no es verdad Quirro denunciarlos y quiero mi paquet