El día 10 de diciembre compramos mi esposo y yo el vehículo matrícula 2918 FTD. A los pocos días , pierde agua del limpia y hace un ruido la dirección por lo que lo llevo al taller y aprovecho para decirles que realizan examen pre-ITV ya que la debo pasar en Febrero y me descubren todos los vicios ocultos que describo en la factura proforma que adjunto. El depósito del agua de limpia roto….y demás que viene especificado .
Al comprar un coche de segunda mano de CONCESIONARIO los coches se entregaban REVISADOS pero veo que no es así.
Asumo que por ejemplo las 2 ruedas traseras estén en mal estado , no digo desgastadas están en mal estado por donde no pisa en la carretera y asumo aunque no entiendo que tenga dos yantas distintas porque eso se ve a simple vista pero las averías que describe la factura , de haber revisado ustedes los coches las hubieran descubierto y me imagino que resueltas .
Además tampoco me parece normal que solo se entregue una llave del vehículo cuando lo normal son 2 .
Por lo que solicito que se hagan cargo de las presentes reparaciones de vicios ocultos.
Sin más espero su respuesta para solucionar esta desagradable situación.
Un saludo