Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque después de más de un mes y tras varias llamadas y mails no respondidos, os escribo para solicitar la inmediata devolución del importe de esta devolución.
el 15 de diciembre solicité una devolución de este y otro pedido. tras varios días esperando no vino nadie a buscar el pedido, ni se puso en contacto conmigo seur, por eso os escribí para señalaros el problema porque me iba de viaje.
Finalmente, solicitasteis a seur que viniese a por los pedidos a partir del lunes 29 de diciembre, que era el primer día laborable desde que yo volvía de vacaciones. Pues bien, ese mismo lunes vino un trasportista de seur y se llevó los dos paquetes, tal y como se puede ver en el adjunto a vosotros se os registró la entrada del mismo y me mandasteis un mail confirmándolo.
desde entonces, he recibido la devolución del otro paquete que recogieron ese día pero de este no. Lo único que habéis hecho es mandar una y otra vez a transportistas de seur a recoger a mi casa el paquete. paquete que recuerdo fue recogido el 29 de diciembre.
Creo que debéis de tener un problema interno que no me corresponde a mi solucionar, ni soportar.
SOLICITO se proceda a la devolución del importe a la mayor brevedad posible.
No me interesa que volváis a preguntar a seur ni que vuelva seur por mi casa, solo quiero mi dinero.
Sin otro particular, atentamente.
Pilar A S