No he utilizado esta wepdf.com
Buenas tardes, No he utilizado esta web ni ninguna para cambiar a PDF. Lo voy a denunciar a la guardia civil y devolver el recibo.
Cancelación del festival el mismo día de comienzo
Estimados/as señores/as: El día 2024-11-21 compre una entrada para el espectáculo BPM Festival Costa Rica 2025 para los días 8, 9, 10, 11 y 12 de Enero del 2025. Con fecha 2025-01-08 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por el propio festival. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de la entrada. Y una indemnización de por el alojamiento de dichos días. Aporto: Entradas y factura de booking del alojamiento. Sin otro particular, atentamente
CANCELACION NO HECHA - REEMBOLSO
En febrero compre en ALLZONE un Samsung S24 con financiación CETELEM. Después varias semanas esperando mi pedido y escribiéndoles (porque no se puede hablar con alguien al teléfono) para pedir donde estaba mi pedido, decidí pedir la cancelación, el 2 de avril 2025. Se debe hacer a través de su web, porque es la única manera, recibí el email de confirmación que tienen constancia de mi solicitud, y que alguien me llamara para finalizar el proceso... Todavía estoy esperando... nada esta anulado y Cetelem me cobra por algo que no quiero mas.... Ademas mienten, porque escribí mi opinión en Trustpilot, y ahi me han contestado que estaba hecho. Quiero la cancelación hecha ya, y que contactan con Cetelem que no me cobran las cuotas mas. El problema es que es imposible de hablar con alguien al teléfono, se hace todo abriendo un Ticket en su web, y no se hace nada. He hecho la oposición a Cetelem en mi banco, y ahora me piden el dinero. Allzone debe contactar tambien con ellos, no voy a pagar. Gracias Stephanie
Me han cobrado el producto y entro en localizar pedido y dice que termine de realizarlo
Estimados/as señores/as: En fecha […14/04/….] adquirí en su página web [cash converter….] el producto […libro electronico...] Han pasado […10….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Tarjeta de crédito flexipago
Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda como consumidor afectado por una posible práctica abusiva de la entidad financiera Cetelem – Grupo BNP Paribas. En 2021 solicité una tarjeta de crédito Flexipago para financiar una compra que finalmente no llevé a cabo. Aunque me aprobaron la tarjeta con una línea de crédito, nunca llegué a usarla ni hice ninguna operación con ella. A lo largo del tiempo, recibí correos reclamándome una supuesta deuda, pero pensé que se trataba de intentos de phishing, ya que no reconocía ninguna operación ni recordaba haber recibido dinero. Solo recientemente descubrí que los correos eran reales y que me están reclamando más de 1.800 € por intereses acumulados. Tras solicitar el contrato, he confirmado que se trata de una tarjeta tipo revolving (Flexipago), donde: No hay constancia de uso del crédito. La TAE y las condiciones financieras no están claramente indicadas. Los intereses reclamados parecen desproporcionados, especialmente al no haber existido ninguna disposición del crédito. Por tanto, solicito su ayuda para: Reclamar a Cetelem la anulación de esta deuda y del contrato. Evaluar si existen condiciones de usura, falta de transparencia o cláusulas abusivas. Estoy disponible para enviar el contrato escaneado y los mensajes de recobro si lo consideran necesario. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Gabriela Muzo Ramírez Correo: dylantualisa12@gmail.com
PAGO DE TASAS POR MALETA DE CABINA
Estimado equipo de atención al cliente de Ryanair y Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de una maleta de cabina al embarcar en el vuelo: FR2586 STN-ALC REFERENCIA: XR963G Día 22 de Abril hora de salida: 15:35 Cumpliendo con todas las medidas del equipaje de mano, tal como se adjunta en las fotos, un empleado de la compañía me traslada que la política de su compañía no es la misma para vuelos España-Londres que Londres - España. Le traslado que no entiendo como habiendo realizado cuatro días antes un vuelo con esta misma compañía desde España , mi maleta de cabina cumplía perfectamente con todas las condiciones. Volé el día 18 de Abril a las 10:10 , REFERENCIA: XR963G, FR6646 ALC-STN. Ahora de regreso a España, me traslada que para poder embarcar tengo que abonar la tasa que les adjunto de 60 libras . Ruego me sea devuelta esta tasa ya que no se ajusta a las políticas de la compañía ni tampoco a la situación real , donde se cumplían perfectamente todas recomendaciones de vuelo para no verme sometida a ninguna penalización. Espero su respuesta . Muchas gracias de antemano.
Problemas de pago por una venta
Hola buenas tardes, realicé una venta en Cleverbuy de un teléfono móvil a través de Internet con el número de pedido 00442073 y el pedido les llegó a la empresa el día 4 de abril. A partir de ahí según contrato tienen hasta 12 días para contestar. Me han estado dando largas porque llevamos 19 días y solo me dicen que ya me avisarán. He estado mirando en Internet y hay muchas personas que le ha pasado lo mismo. Gracias de antemano.
Problema devolucion en 14 dias
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Porque no puedo devolver el prestamo dentro de los 14 dias porque nadie me contesta para darme la cantidad a devolver exacta ni como ni donde y quiero saber si llego a pagar todas las mensualidades de verdad quedarà cerrada la deuda? Gracias y no entiendo todo esto pero si esto no acaba bien tampoco lo dejaré correr, gracias.
Problema persiste tras reparacion
Mi Superlavadora SAMSUNG WW90M645OPW qDrive 9 kilossigue sin funcionar tras la reparación en enero y cuando reclamo que vuelvan a revisar a ver cual es el problema me dicen que tengo que pagar o bien el traslado y/o mano de obra si no encuentran el fallo. Por lo menos, no tengo que pagarlo por adelantado, tengo entendido. Pero no me hace gracia que encima que el problema no ha quedado resuelto la primera vez que vinieron a arreglarlo, que garantia hay de que lo resuelvan la segunda vez que vengan y encima me toque pagar. El motivo de mi duda es porque la primera vez que vinieron el tecnico no encontro ningun tipo de problema, pero para que no se dijera que no habia hecho nada cambió la bomba de desagüe. La cuestion, es que la lavadora lava mal y la ropa sale oliendo mal a pesar de que le ponga mucho jabon. Como es una SUPERLAVADORA que me costó unos 700€ de no mas de 5 años que ya da problemas desde hace mas de 1 año, antes de tirarla y comprar una nueva quiero asegurarme de cual es el problema para que esta lavadora tan maravillosa no funcione, quizas es un problema externo a la lavadora? si es asi, quien me lo tiene que decir?
No devuelven el dinero tras cancelacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/3 os hice un pedido de un móvil y funda que al no llegar en el plazo indicado cancele. Está en estado cancelacion en tramite y aún no me habéis devuelto el dinero tras un mes. SOLICITO que se me devuelva cuanto antes el importe del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente.