J. L.
24/04/2025

Anulación de cita con el especialista sin motivo

Estimados/as señores/as:  Mi nombre es Juan Luis Lizcano, con domicilio en Collado Villalba, y me pongo en contacto con ustedes porque tengo una cita para realizarme una miografía neuronal de las cuatro extremidades el 29/04, a las 10:30 h, en el Hospital Universitario General de Villalba (gestionados por Vds). Esta cita la pedí hace 4 meses y está coordinado con una cita que tengo con Neurología el día 06/05, en ese mismo hospital. Anteayer me llamaron por teléfono para cambiarme la cita de la miografía, para que fuera a hacermela ayer 23/04, y les dije que no podía adelantarla porque me encuentro fuera de España y no regreso hasta el 27/04. Y seguidamente me han eliminado la cita que tenía el 29/04 para realizarme la miografía, y ahora ahora ha desaparecido esa cita en la aplicación del Hospital General de Villalba, y sólo queda la que tengo con el Servicio de Negurología el día 6/5, que no servirá de nada si previamente no me hago esa prueba y el 6/5 los resultados están disponibles. Si tienen un problema inesperado que afecte al Hospital General de Villalba podría hacérmela en otro Hospital de la CCAA de Madrid que gestionen Vds, p.e. en la Fundación Jiménez Díaz, pero es importante que me la haga el día 29/04 para que los resultados estén disponibles el 6/5, SOLICITO. Que me mantengan la cita que tenía el 29/4 para hacerme la miografía neuronal en el Hospital General de Villalba, o en otro Hospital de la CCAA de Madrid que gestionen Vds, p.e. en la Fundación Jiménez Díaz, porque es imprescindible que me la haga en esa fecha (como opción también podría ser el 28/4 por la mañana). Es muy importante que me haga esta prueba porque al parecer tengo una neuropatía en evolución que requiere que me realice esa prueba, y coordinar la misma con la consulta de Neurología ha requerido que tenga que esperar 4 meses para que eso sea posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. M.

Oferta no aplicada. Precio elevado

Estimados/as señores/as: El pasado enero contraté con Vds. vía telefónica, el suministro de electricidad de mi vivienda, la cual incluía una oferta promocional que incluía unos precios económicos y el primer mes gratis. Acepté. Esta mercantil ha incumplido dado que me cobraron la primera factura, y a un precio desorbitado, nada de lo que me habían dicho ni lo estipulado en el contrato. Por lo que cambié de compañía, y ahora me solicitan el pago de la factura más la penalización por irme. Adjunto facturas. SOLICITO, que se decline tanto la penalización como el pago indebido de facturas a un precio que no se firmó. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

P. M.

Alta sin consentimiento

Después de volver a reclamarme la penalización y el pago de la factura a altos precios (desacordes al contrato que se firmó), me llaman para llegar a una tregua. Me dicen de firmar un documento en el que cuentan, que las facturas seguirán siendo de mi actual compañía de luz, facturándolas, pero lo único es que vienen a su nombre. Cuando te metes al documento, SORPRESA, es un nuevo alta. Acabo la conversación rechazando tal esta-fa y de nuevo sorpresa, me llega un sms con que el documento se ha firmado. Han suplantado mi identidad, mi firma, y han dado de alta un servicio en mi nombre. Esto es inadmisible y por ello lo denuncio públicamente.

Problema con reembolso

Hice un pedido el 16/12/2024 y en vista que no me llegó el producto después de 30 días, hice el escrito de desistimiento de "Allzone" y el 27/01/2025 recibí un mail que me pone: "Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 359974". A día de hoy 24/04/2025 no he recibido mi dinero. Llevo más de 40 días reclamando por mail( ya que no cogen el teléfono que pone en la web). Y lo único que recibo son respuestas automatizadas dándome largas. Adjunto mail que me enviaron confirmando mi devolución

P. A.

Tasa maleta cabina

Estimados señores/as, Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación en relación con lo ocurrido durante el embarque del vuelo FR3036 el pasado 19 de abril con salida desde Cracovia y destino a Barcelona. Al llegar a la puerta de embarque, el personal indicó que mi maleta de mano y la de mi acompañante no cumplían con las dimensiones permitidas, lo cual es completamente falso. Las maletas se ajustan a las medidas establecidas por la aerolínea y, de hecho, cabían sin problemas en el expositor destinado a verificar el tamaño del equipaje de mano. A pesar de ello, se nos obligó a pagar 136,4€ adicionales por facturarlas, bajo la amenaza de no poder subir al avión. Esta situación no solo me ocurrió a mí, sino también a varios pasajeros que se encontraban en la misma situación, todos con maletas que cumplían con las dimensiones permitidas. Lo más preocupante fue la actitud del personal que nos atendió en puerta. En especial, una empleada se mostró extremadamente maleducada, con un trato irrespetuoso y sin disposición a escuchar nuestras explicaciones ni verificar adecuadamente el tamaño del equipaje. Su comportamiento fue poco profesional y causó un ambiente de tensión y malestar entre los pasajeros. Considero que esta situación fue injusta y que el cobro realizado fue indebido, ya que el equipaje cumplía con los requisitos establecidos y el servicio ya estaba previamente abonado. Solicito, por tanto, el reembolso inmediato del importe cobrado, así como una revisión del procedimiento aplicado en este tipo de casos y del trato ofrecido por el personal. Quedo a la espera de una pronta respuesta y una solución satisfactoria. Atentamente, Paula Almajano Luesma Numero de reserva: HSM9GQ

A. H.
24/04/2025

Reembolso de dinero por cruce de CUPS. He pagado durante tres años facturas de un vecino

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque debido a un cruce de CUPS he estado abonando las facturas de la luz del vecino de abajo. El CUPS correcto de mi domicilio es ES 0021000010539236TF0N. El que corresponde al vecino ( que es el CUPS incorrecto que he estado abonando) es el ES0021000010539233TD0F. SOLICITO , que, a la mayor brevedad, resuelva esta información , para proceder al reembolso de la cantidad abonada a mi favor y pagar la factura pendiente de mi dirección. Sin otro particular, atentamente. …

E. T.
24/04/2025

Lesiones debido a las condiciones de la pista de tenis

23 de Abril jugué tenis en la Centro Deportivo Luis Aragonés. Pero la pista está literalmente en mal estado y como resultado sufrí una rotura de musculo. Reservamos la pista a través de Ayuntamiento de Madrid app, tenemos confirmación que ahí está indicada la pista número 3 sin ninguna indicación de que sea completamente inadecuado para jugar. Deseo solicitar la devolución de los gastos en los que he incurrido a raíz de la lesión, incluyendo transporte en taxi, medicamentos y sesiones de fisioterapia. Dispongo de todos los recibos correspondientes, así como de los informes médicos, y también cuento con testigos del momento en que se produjo la lesión. Por favor dime cuál es la mejor manera de hacer esto

Problema de Reembolso

Reclamación por cancelación de vuelo y solicitud de reembolso — Reserva OSYQ4T A la atención del departamento de atención al cliente de Ryanair, Me pongo en contacto con ustedes como pasajero afectado por la cancelación del vuelo Valencia - Ibiza previsto para el 27/04/2025 a las 06:10h, incluido en la reserva OSYQ4T, que forma parte de un itinerario completo reservado a través de la plataforma Dohop. El vuelo Málaga - Valencia, operado por Ryanair, está programado para el 26/04/2025 a las 23:50h y fue confirmado sin incidencias. Sin embargo, el segundo tramo del viaje, también operado por Ryanair (Valencia - Ibiza), fue cancelado sin que se me ofreciera una alternativa ni reembolso alguno. Quiero dejar constancia de que, de acuerdo con el Reglamento (CE) nº 261/2004, ustedes como aerolínea operadora del vuelo cancelado son legalmente responsables de tramitar el reembolso y, si procede, la compensación correspondiente, independientemente del intermediario con el que se haya realizado la reserva. Por tanto, les solicito formalmente: 1. El reembolso íntegro del tramo cancelado Valencia - Ibiza. 2. En caso de que la cancelación impida cumplir la finalidad del viaje, la devolución total del importe del billete. 3. La compensación económica estipulada en el artículo 7 del Reglamento CE 261/2004. Adjunto la documentación de la reserva y quedo a la espera de una respuesta en un plazo razonable. En caso de no recibir solución, procederé a trasladar la reclamación a la Agencia Estatal de Seguridad Aérea (AESA). Atentamente, Miguel José León Fernández DNI: 77424353M Correo: mijosuke1@gmail.com

C. G.

BAXI anulación de contrato

Tras reiterados mails enviados a la firma BAXI y acceso mediante la plataforma de la web solicitando la anulación del contrato en vigor, la empresa jamás respondió a mi petición y además se me cobro la factura correspondiente al servicio de este año que he intentado anular. Solicito la devolución del dinero de inmediato cobrado por un servicio a día de hoy tampoco ejecutado y además quiero que se anule el contrato en vigor por el servicio de mantenimiento. Gracias Un saludo Clarisa

Problema de Reembolso