C. C.
MRW

Paquete perdido,

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he hecho un pedido a finales de marzo, con material importante para mi boda y mi trabajo. Primeramente han dicho que se había intentado entregar lo cual es mentira ya que siempre ha habido alguien en casa esperando ese paquete especialmente. Actualmente he puesto reclamación lo cual no me dejan verla. Llamo todos los días, he puedo reclamaciones al almacén de rivas quizás 5 en total, no logran decirme en donde está mi paquete. Me mandaron a llamar a un teléfono de cobro en el otra compañera me dijo que ellos no fueron que no tienen ningún teléfono de cobro. 10 euros me han cobrado para que luego el joven me cortara la llamada. Les he indicado que lo que lleva dentro ese paquete son cosas realmente importantes, que me vana despedir el sábado si no logro entregar cosas de mi trabajo que hago para bodas y también hay material para mi boda que es en junio. Me dicen que tengo que esperar, pero llevo esperando ya dos semanas y hasta se han reído de mi diciendo que ya pare de llamar que solo me quedo esperar cuando le digo que es de suma importancia. Me voy a quedar sin mi mayoría de ingresos y además el trato y los seguimientos son fatales. He enviado quizás 11 correos al día y nada, no recibo respuesta. no se si lo han perdido o simplemente no quieren trabajar y llevarme mi paquete al punto de envío que solicite. Tego todas las imágenes pero no me deja adjuntarlas. SOLICITO por favor que me ayuden a solucionarlo, que contacten con la empresa, quizás de ustedes no se rían y puedan entender que el tema es serio. y que me han hecho gastar dinero haciendo llamadas inservibles y también mi tiempo y me están generando realmente mucha ansiedad. Por favor que aparezca, que hagan su trabajo y que sean cordiales y ayuden a sus clientes. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

V. S.

Reubicación entradas peor sitio

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Compré unas entradas para el concierto de Aitana en el Bernabéu hace varios meses. Se ha cancelado el concierto y se ha vuelto a fechar en el Metropolitano de Madrid. Al ser un estadio diferente se han reubicado las entradas, pero mi sorpresa ha sido que me han desplazado varios sectores más lejos del escenario. Inicialmente yo reservé mis entradas cerca del escenario y ahora me las han reubicado mucho más lejos, varios sectores, de hecho. Tras pedir varias veces un cambio e intentar hacerlo yo misma como me indicaron, a través de su página, siendo imposible porque siempre daba un error, volví a escribirles para que por favor me ubicaran en un lugar de características similares a las que yo había comprado, pero fue en vano porque no me solucionan el problema. La solución que proponen es devolver el dinero. No quiero la devolución, quiero ir al concierto en el sitio que me corresponde. Gracias.

I. R.
24/04/2025

Asna rebel niega cancelacion y reembolso

Se me ha hecho una renovación automática de una app asana rebel que no he usado ni se que es prácticamente, al ver el cargo en mi cuenta pasado un año de una contratación inicial que desconozco a dia de hoy . les he contactado para cancelar el mismo di que me hicieron la renovación dichosa , para anular eso y solocitar reembolso porue no me interesa ese servicio para nada , cuando me responden que no directamente algo que me parece un robo un engaño con letras mayusculas , si quieren vender ese servicio que lo hagan a quien quiere comprarlo pero que obliguen a alguien que no quiere y que lo esta pidiendo cancelar en un plazo ,me parece TERRIBLE, solicito por favor una reclamación y cancelación asi como reembolso con esta empresa que creo no actúa correctamente con el consumidor Muchas gracias Sludos

R. A.

Pago no autorizado

Hola! El Viernes 4 suplantaron mi identidad comprando en g2a.com este artículo HELLDIVERS 2 (PC) - Steam Key - GLOBAL - Gamersuniverse que yo ni mis hijos compraron para PC. Ya llevo dos intentos de reclamación con Paypal para que reembolsen los 26,66€ que alquien compro suplantando mi identidad. Los de Paypal han contestado: Hemos revisado la transacción o transacciones correspondientes y hemos rechazado las reclamaciones. Se ha tomado esta decisión porque nuestros registros demuestran que se le entregó el artículo o se le prestó el servicio asociado a esta transacción. Al no pedir yo ni comprar dicho artículo, devolví el recibo en mi banco. Me pongo en contacto con vosotros para que me ayudéis para g2a.com (hkpaypal@g2a.com) le reembolsen el artículo que yo no dí consentimiento, porque yo no estoy haciendo uso de ese juego que alguien compro suplantando mi email rae.intensoazul@yahoo.es (también de Paypal). Justamente ese viernes 4 a las 18:00 alguien solicito portabilidad a Simyo de mi número 627284307. El lunes recibí SMS de Simyo que pronto estaría mi portabilidad. Así que enseguida llame a Symio y me cancelaron la portabilidad puesto que alguien había suplantado mi identidad con número de móvil y DNI. La dirección y número de cuenta no coincidía con los míos. Al intentar cambiar la contraseña, da el error de la imagen que adjunto. Hasta han cancelado la cuenta que alguién creo suplantando mi identidad. Quiero que g2a devuelva el pago que yo no autorice a mi PayPal rae.intensoazul@yahoo.es Saludos!

V. C.

Devolución

Deseo devolver un producto de este pedido Confirmación de pedido #JULI10455 porque me viene pequeño y no hay manera de que me manden el formulario de devolución , después de bastantes mails que les he pasado . Y el teléfono me dice que no existe.

A. G.
24/04/2025

Collares seresto desde China falsos.

Tras comprar en la pagina web de Planet mascotas dos collares supuestamente de la marca seresto por un precio de 46€, además de un gran retraso en la llegada, envían productos desde China siendo estos productos falsificados que no se corresponden con el original de Bayer. Tras intentar devolver no hay forma de localizar ni tan siquiera a través del correo electrónico.

P. S.

Reclamación a Timercy de Marketplace

Estimados/as señores/as: En fecha 9/4/24 adquirí en su marketplace de la mano de Timercy el producto : "Google Pixel 8 8GB/128GB 6,2" Verde Nuevo Entrega de 9 a 13 días hábiles - Garantía de 3 años " El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 11 de abril. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparara o sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

I. P.
TAXSCOUTS ESPAÑA SL

Error en la gestión del aplazamiento tributario y falta de responsabilidad por parte de la plataform

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para denunciar una práctica abusiva, opaca y negligente por parte de la empresa TaxScouts España SL, que ha gestionado incorrectamente un encargo tributario crítico, provocando graves consecuencias personales y económicas. En calidad de autónomo y residente vulnerable (persona refugiada reconocida por el Estado español), contraté los servicios de TaxScouts para gestionar mi declaración trimestral de IRPF e IVA del primer trimestre de 2025. En el sistema de la propia plataforma solicité expresamente aplazamiento del pago. Sin embargo, por un error de su asesora asignada automáticamente —sin posibilidad de elección—, se presentó el modelo sin dicha solicitud, resultando en un cargo inmediato de 3.029,29 EUR el 22 de abril de 2025. Este pago no era asumible para mí, dado que: • Fui víctima de un robo en marzo tras mudarme a Finestrat. • Estoy de baja médica desde entonces por trastorno de ansiedad. • Mi pareja está embarazada, y no disponemos de fondos suficientes ni para pagar el alquiler. La plataforma se niega a reconocer su responsabilidad directa, escudándose en cláusulas poco visibles donde supuestamente se eximen de toda responsabilidad y responsabilizan al asesor, aunque: • El asesor fue impuesto automáticamente por la plataforma. • La gestión del aplazamiento se realizó directamente desde la interfaz de TaxScouts, no del asesor. • Posteriormente, me fue enviado un documento con fecha retroactiva que nunca firmé y cuyo contenido intenta trasladar la culpa a mí. Aunque han devuelto tres mensualidades del servicio, lo considero completamente insuficiente, desproporcionado a la gravedad del daño y al estrés generado. SOLICITO: 1. Que se exija a TaxScouts España SL asumir su responsabilidad solidaria, como marca el marco legal español en casos de negligencia en servicios de intermediación. 2. Que se les inste a revisar sus contratos, prohibiendo la cláusula abusiva de exención total de responsabilidad. 3. Que se obligue a: • Informar de forma clara y destacada sobre la naturaleza de su servicio (intermediación vs. asesoramiento directo). • Permitir al usuario elegir o rechazar asesores. 4. Que se estudie la posible sanción por mala praxis, falta de transparencia y generación de documentos con contenido falso. 5. Que se obligue a proporcionar: • El contrato entre TaxScouts y la asesora asignada. • Su póliza de responsabilidad civil. • Justificación formal del sistema de asignación de asesores. A título individual, solicito una compensación mínima de 200€ como medida inmediata por el perjuicio directo causado, sin perjuicio de mayores daños si no prospera mi solicitud ante la aseguradora de la asesora. Sin otro particular, atentamente.

Y. L.
24/04/2025

No cumplen con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 6 de abril de 2025 adquirí en su página web www.druni.es el pedido número 2234741002, correspondiente a productos de cosmética capilar. Han pasado más de 15 días desde la fecha de entrega estimada (9 de abril de 2025), sin que se me haya entregado el producto ni ofrecido una justificación válida del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correo de confirmación del pedido por parte de Druni. Correo de envío del pedido por parte de Druni con fecha 7 de abril. Confirmación de recogida del pedido por parte de la empresa de transporte Sending (8 de abril). Captura actual del estado del pedido en la web de Sending. Captura del plazo de entrega indicado en la web de Druni. Captura del horario de atención telefónica al cliente publicado por Druni. Capturas de las múltiples llamadas realizadas durante varios días y a diferentes horas, sin respuesta. Captura de la conversación con el soporte automático de WhatsApp de Druni donde se abrió un ticket por esta incidencia. Captura del momento en que la incidencia fue marcada como “prioridad”. Adicionalmente, aunque no dispongo de prueba gráfica, informo que también rellené el formulario de “pedido no recibido” en su página web. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. N.

Reclamo Urgente: Cargo Injustificado y Amenaza de Bloqueo

A quien corresponda, Por medio de la presente, elevo una denuncia formal contra la empresa IONOS por lo que considero un acto de absoluta negligencia, abuso comercial y coacción inadmisible hacia mi empresa. El día 03/03/25, se realizó un cargo no autorizado por valor de 3,03 euros en nuestra cuenta bancaria, correspondiente a un servicio que jamás ha sido contratado por esta empresa. De forma inmediata se procedió a solicitar y ejecutar la devolución de dicho importe, dado que no existe ningún tipo de autorización ni consentimiento por parte nuestra para dicho cobro. Lejos de reconocer el error y disculparse por el mismo, días después IONOS se permite la osadía de exigirnos nuevamente el pago de ese importe, añadiendo además amenazas explícitas de bloquear nuestra cuenta y dominio si no se realiza el ingreso. Quiero dejar absolutamente claro que este comportamiento es inaceptable y podría encuadrarse en prácticas coercitivas y abusivas, propias de empresas que actúan al margen de toda ética profesional y legal. Se trata de un importe irrisorio, pero el hecho en sí es gravísimo: se ha efectuado un cargo sin autorización, se ha devuelto, y ahora se utiliza como excusa para chantajearnos con un bloqueo que afectaría directamente a la actividad de nuestra empresa. ¿En qué clase de modelo de negocio cabe semejante barbaridad? Es una completa vergüenza que una empresa como IONOS, que presume de profesionalidad, actúe con este nivel de desfachatez. Estamos hablando de una extorsión encubierta por un servicio fantasma que jamás solicitamos. Exijo, por tanto, a través de esta denuncia: 1. La anulación inmediata de cualquier intento de cobro adicional relacionado con este supuesto servicio. 2. La retirada de toda amenaza de bloqueo sobre nuestras cuentas, dominios o servicios. 3. Una explicación formal y por escrito del origen de este cargo indebido. 4. Las disculpas correspondientes por el daño moral, la pérdida de tiempo y el estrés generado por su nefasta gestión. De no recibir una respuesta satisfactoria y una resolución definitiva en un plazo no superior a 7 días naturales, la empresa se reserva el derecho de tomar las acciones legales necesarias y denunciar públicamente este abuso ante los organismos pertinentes, medios de comunicación, redes sociales y cualquier vía legal a nuestra disposición. No soportamos empresas que operan como si estuvieran por encima de la ley. Y esta vez, no vamos a quedarnos callados. Atentamente, Nicolás Guerrero CEO Flash Info tyosalibros@gmail.com / flashinfo1234@gmail.com