D. T.

Tarjeta de crédito flexipago

Estimados/as, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar su ayuda como consumidor afectado por una posible práctica abusiva de la entidad financiera Cetelem – Grupo BNP Paribas. En 2021 solicité una tarjeta de crédito Flexipago para financiar una compra que finalmente no llevé a cabo. Aunque me aprobaron la tarjeta con una línea de crédito, nunca llegué a usarla ni hice ninguna operación con ella. A lo largo del tiempo, recibí correos reclamándome una supuesta deuda, pero pensé que se trataba de intentos de phishing, ya que no reconocía ninguna operación ni recordaba haber recibido dinero. Solo recientemente descubrí que los correos eran reales y que me están reclamando más de 1.800 € por intereses acumulados. Tras solicitar el contrato, he confirmado que se trata de una tarjeta tipo revolving (Flexipago), donde: No hay constancia de uso del crédito. La TAE y las condiciones financieras no están claramente indicadas. Los intereses reclamados parecen desproporcionados, especialmente al no haber existido ninguna disposición del crédito. Por tanto, solicito su ayuda para: Reclamar a Cetelem la anulación de esta deuda y del contrato. Evaluar si existen condiciones de usura, falta de transparencia o cláusulas abusivas. Estoy disponible para enviar el contrato escaneado y los mensajes de recobro si lo consideran necesario. Muchas gracias por su atención. Atentamente, Gabriela Muzo Ramírez Correo: dylantualisa12@gmail.com

J. P.

PAGO DE TASAS POR MALETA DE CABINA

Estimado equipo de atención al cliente de Ryanair y Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el cobro indebido de una maleta de cabina al embarcar en el vuelo: FR2586 STN-ALC REFERENCIA: XR963G Día 22 de Abril hora de salida: 15:35 Cumpliendo con todas las medidas del equipaje de mano, tal como se adjunta en las fotos, un empleado de la compañía me traslada que la política de su compañía no es la misma para vuelos España-Londres que Londres - España. Le traslado que no entiendo como habiendo realizado cuatro días antes un vuelo con esta misma compañía desde España , mi maleta de cabina cumplía perfectamente con todas las condiciones. Volé el día 18 de Abril a las 10:10 , REFERENCIA: XR963G, FR6646 ALC-STN. Ahora de regreso a España, me traslada que para poder embarcar tengo que abonar la tasa que les adjunto de 60 libras . Ruego me sea devuelta esta tasa ya que no se ajusta a las políticas de la compañía ni tampoco a la situación real , donde se cumplían perfectamente todas recomendaciones de vuelo para no verme sometida a ninguna penalización. Espero su respuesta . Muchas gracias de antemano.

A. C.
23/04/2025

Problemas de pago por una venta

Hola buenas tardes, realicé una venta en Cleverbuy de un teléfono móvil a través de Internet con el número de pedido 00442073 y el pedido les llegó a la empresa el día 4 de abril. A partir de ahí según contrato tienen hasta 12 días para contestar. Me han estado dando largas porque llevamos 19 días y solo me dicen que ya me avisarán. He estado mirando en Internet y hay muchas personas que le ha pasado lo mismo. Gracias de antemano.

P. C.

Problema devolucion en 14 dias

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Porque no puedo devolver el prestamo dentro de los 14 dias porque nadie me contesta para darme la cantidad a devolver exacta ni como ni donde y quiero saber si llego a pagar todas las mensualidades de verdad quedarà cerrada la deuda? Gracias y no entiendo todo esto pero si esto no acaba bien tampoco lo dejaré correr, gracias.

A. C.

Problema persiste tras reparacion

Mi Superlavadora SAMSUNG WW90M645OPW qDrive 9 kilossigue sin funcionar tras la reparación en enero y cuando reclamo que vuelvan a revisar a ver cual es el problema me dicen que tengo que pagar o bien el traslado y/o mano de obra si no encuentran el fallo. Por lo menos, no tengo que pagarlo por adelantado, tengo entendido. Pero no me hace gracia que encima que el problema no ha quedado resuelto la primera vez que vinieron a arreglarlo, que garantia hay de que lo resuelvan la segunda vez que vengan y encima me toque pagar. El motivo de mi duda es porque la primera vez que vinieron el tecnico no encontro ningun tipo de problema, pero para que no se dijera que no habia hecho nada cambió la bomba de desagüe. La cuestion, es que la lavadora lava mal y la ropa sale oliendo mal a pesar de que le ponga mucho jabon. Como es una SUPERLAVADORA que me costó unos 700€ de no mas de 5 años que ya da problemas desde hace mas de 1 año, antes de tirarla y comprar una nueva quiero asegurarme de cual es el problema para que esta lavadora tan maravillosa no funcione, quizas es un problema externo a la lavadora? si es asi, quien me lo tiene que decir?

V. D.
23/04/2025

No devuelven el dinero tras cancelacion

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 23/3 os hice un pedido de un móvil y funda que al no llegar en el plazo indicado cancele. Está en estado cancelacion en tramite y aún no me habéis devuelto el dinero tras un mes. SOLICITO que se me devuelva cuanto antes el importe del pedido cancelado Sin otro particular, atentamente.

M. O.

Vinted, desastre horroroso

El primer problema es tecnico; la web no funciona, el 036 lo tuve que enviar por email y aun asi, me dijeron que empezara a vender que ya lo verian... Subo 3 productos. Me bloquea el algoritmo. Pago publicidad semanal internacional, de los 3... y voy a bajar el precio y Ronnnnn errrooorrrrr Bloqueada de nuevo. Por que? Por que? Por que? Por queeeée?? Respuesta a los varios dias; no se ve el número en etiqueta o suela de los zapatos. Por favorrrrr, esto es un motivo tan grave??? He visto decenas de anuncios EN LOS CUALES NO SE VE LA TALLA en etiquetas ni zapatos. No es un motivo para bloquear mi cuenta,... lo único que he hecho en vinted es decirles QUE LO HE MANDADO TODO Y NO inCUMPLO ABSOLUTAMENTE NADA!!!! He pagado publicidad para nada. En 2 días 3 o 4 bloqueos. !!! Ustedes exigen seriedad, pero y los vendedores ? No merecemos un mínimo respeto? Me da 24 horas para responder, pero ustedes se toman 6 meses para tomar decisiones? HUBIERA ENVIADO LAS FOTOS si me hubiesen dado tiempo. Todos los hilos de Asistencia cerrados IMPOSIBLE CONTACTAR, pero.... Que es esto? Ustedes piensan que los vendedores pro hacemos inversiones? Que bloquearnos así nos produce pérdidas, Lo han pensado? Es un trato despectivo, estas indefenso. No responden, o un no-reply. Y yo, me sigo preguntando POR QUÉ? Semanas, meses,.. y el vendedor con las cajas en su almacén esperando la respuesta. Que me van a responder?? Es justo lo que han hecho? Una plataforma seria trata así a los usuarios? ... Y que se supone que pasará??? Volver a entrar, publicar bloquear y volver a reclamar?? He leído decenas de casos. Cientos de personas diciendo algo similar; lo absurdo y dañino que es el algoritmo y la dejadez del servicio de Asistencia. Quiero mi cuenta,... no he incumplido NA DA. y he hecho Una inversión para vender. Mientras no incumpla las políticas o condiciones soy una vendedora como otro cualquiera. Si me quieren bloquear del todo, QUE QUEDE CONSTANCIA QUE ESTA VENDEDORA CUMPLIO HASTA EL FINAL, Y tomen nota los que tengan idea de entrar en vinted.

A. A.
23/04/2025

Solicito la devolución de dinero del pedido con referencia 133371599, pagado con tarjeta el 21 de febrero de 2025, y que nunca he recibido y, además, solicité la cancelación del pedido el 28 de marzo de 2025.

A. R.

Oferta subasta ganadora cancelada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque hoy, día 23/04/2025 nos han cancelado la oferta de un inmueble subastado cuando había sido la oferta ganadora (referencia PM215844 ). A raíz de la llamada de una inmobiliaria con la que no avanzamos y buscamos otra que fuera más resolutiva y nos explicase el proceso debidamente. Con la primera inmobiliaria no llegamos a firmar nada, no tramitamos el pago para hacer la reserva (pues no nos daban la cuenta) y además no llegamos a hacer ninguna oferta para el inmueble a mi nombre. Con la segunda inmobiliaria, a la cual acudimos por nuestra cuenta a raíz de la impotencia i frustración generada por la primera, tramitamos la oferta al nombre de mi pareja, firmamos ambos la documentación e hicimos el pago para poder proceder con la oferta. Con lo cual no ha habido ningún conflicto de intereses y que aleguen que se cancelan la oferta por falta de transparencia, no es justo, porque no es así. A Solvia solo os ha llegado una oferta. Tenemos capturas de las respuestas incoherentes de la primera inmobiliaria y de cómo no se llegó a hacer ninguna oferta con ellos. SOLICITO QUE SE REVISE EL CASO DETENIDAMENTE Y SE PROCEDA CON LA SUBASTA.  De lo contrario la falta de transparencia está siendo por vuestra parte. Sin otro particular, atentamente.

M. C.

No realizan reembolso

Desde el 28 de Febrero Allzone tiene tramitado mi reembolso de un móvil que no me llegó y solicité el reembolso pedido 912812813. El pago lo hice por bizum y deberían reembolsarle por el mismo medio pero solo me dan largas con correos genéricos y echando culpas al banco.