Estimados/as señores/as:
me pongo en contacto con ustedes porque su web (la de Carrefour) puso una promoción de gastos de envío gratis en muebles de jardín para compras de más de 499 euros de gastos de envío entre el 8/09/25 y 18/09/25 . Sin embargo, tras intentar hacer mi pedido de 3 productos diferentes (sillones, sillas y mesas ) de importe 582 euros, en reiteradas ocasiones, la web daba siempre error indicando que probase con otra tarjeta o a hacer pedidos separados (se adjunta captura de pantalla).
Tras probar en numerosas ocasiones y con distintas tarjetas, e incluso llamar al servicio de atención al cliente, finalmente tuve que optar por dividir el pedido en los 3 productos, (tal y como describía el error que había que hacer) sabiendo que ello me iba a suponer abonar gastos de envío (no estaba la opción de recogerlos), y en esa ocasión, la web me dejó comprarlos sin dar error.
Los números de pedido son 73179619, 73179625 y 73179632 y puede verse que son casi correlativos y que están realizados con 2-3 minutos de diferencia uno de otros.
Dado que el importe de mi pedido inicial y el de los tres pedidos, supera los 499 €, es decir, se encontraba dentro de la promoción de gastos de envío gratis, y por error de la web, me he visto obligada a dividir el pedido en tres partes, incurriendo en unos gastos de envío de importe 39,80 €, solicito se me reintegre dicho importe de 39,80 € de gastos de envío, pues considero que no tengo que soportar los gastos de envío una promoción existente, de la cual su web daba error y no me permitía aprovecharme.
Sin otro particular, y a la espera de sus noticias, atentamente.
Laura