PROBLEMA CON EL CARGADOR DE COCHE ELECTRICO
Compre un cargador wallbox pulsar plus hace 15 meses a traves de Amazon y ha dejado de funcionar, amazon me dirige directamente al fabricante de la marca, esta en periodo de garantia y exijo una reparación del mismo o una sustitución, el servicio tecnico de wallbox no responde al teléfono ni a los mails donde les indico la avería. Necesito una respuesta rápida ya que este cargador da servicio a un coche de empresa.
Encimera de cocina rota en un mes
Estimados/as señores/as: Soy socia de la OCU En fecha Diciembre 2023 su empresa de reformas integrales MONTAPLAC (inversines Campillo 2019) C/ Clot nª13, Barcelona, me instaló una encimera en la cocina de mi vivienda en Rambla Guipuscoa 39. atico 2ª 08023 Barcelona. Me pongo en contacto con ustedes porque la encimera se rajó al mes de instalada sin haber hecho mal uso de ella. En vista de que esta empresa ha rechazado nuestra petición sin ni siquiera venir a ver la encimera y ha rehusado contestar después de insistencia nos vemos obligados a actuar por otras vías, no descartando la vía judicial. Adjunto factura y fotografías de la encimera rajada SOLICITO el reemplazo de la encimera completa por estar defectuosa Sin otro particular, atentamente. Victoria Valdés y Joan Medina
Inhabitabilidad de la vivienda
Hola, desde el mes de abril alquilamos un piso mediante la agencia Alquiler Seguro. Desde el inicio hemos tenido problemas con el agua caliente y una gotera en la ducha, lo cual afecta a la habitabilidad de la vivienda como lo estipula la ley. Hemos intentado ponernos en contacto con la agencia y tras 3 semanas de insistencia nos han llamado numerosos operadores sin idea alguna de lo que estaba sucediendo a pesar que hemos explicado numerosas veces la situación, lo cual demuestra la poca comunicación dentro de la empresa. Nos han enviado técnicos en 2 momentos: los primeros nos pusieron un vaso de expansión y aún así no se arregló, el segundo nos intentó destupir las tuberías, para ello desarmó la ducha como es lógico, el problema se mantuvo y además la gotera pasó a ser un chorro de agua constante lo cual agrava el consumo de agua y, por tanto, los gastos de los arrendados. A día de hoy seguimos intentando comunicarnos para obtener información y pedir que por favor solucionen el problema con el que llevamos cargando estos 4 meses. Nos comunicamos mediante ustedes para intentar dar solución a esta problemática y obtener compensaciones por su incumplimiento del contrato firmado que lleva vigente estos 4 meses.
Devolución de importe de compra por retraso en entrega de más de 60 días
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de mayo de 2024 adquirí en su página web https://www.tiendaazul.com/ el producto Aire Acondicionado Daitsu ASD12KDG WIFI Inverter 3009 Frigorias Split 1X1 con referencia de pedido 195497 y número de factura FAC23195497. En el proceso de compra se estipulaba un plazo de entrega de 2-5 días si había stock en tienda o de 7 a 21 días si había stock en fábrica. En el momento de la compra aparecía como si estuviera en stock, incluso el día 27 de junio tal como adjunto en pantallazo seguía apareciendo como en stock. Han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto. Tras enviar email, no me dan una solución ni me dan fecha de entrega aproximada. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto puesto que han pasado ya 60 días desde la compra y se ha emitido una publicidad engañosa por parte del vendedor. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, ticket de pago y pantallazos con stock y tiempos de entrega SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Retraso en la entrega solicitud de reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 20/06/2024 adquirí en su página web ww.megadietetica.com el producto "Granada En Polvo 125Gr. Eco Sg S/A Vegan Referencia: 0012460000001" por el importe de 28'95€. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 20 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna información ni justificación, ni respuesta a mis emails solicitando información. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido y del pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de 32951
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una tarjeta acabada en 6002. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de un fraude y reclamarles la devolución de la cantidad defraudada, un total de 32951€. Entre julio de 2023 y abril de 2024, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad con nombre KYCOIN. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de fraude ha desestimado abonarme la cantidad estafada. Adjunto los siguientes documentos: denuncia, y los cargos reclamados. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente.
dejan de responder en cuanto mencionas la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 10 de julio, me dirigí por la via web y whats app e intente solicitar la baja del servicio de internet, línea fija, móvil y en ambos casos me atienden pero en cuanto menciono la baja se quedan mudos y no responden mas Han transcurrido más de 24 horas y siguen sin responderme Adjunto la siguiente documentación DNI y contrato Solicito: Se haga efectiva la baja Sin otro particular, atentamente.
REEMBOLSO
MI RECLAMACION ES DEBIDO A LA CANCELACION DE MI VUELO DE UN MOMENTO PARA OTRO Y LA RECLAMACION DE UN COCHE DE ALQUILER CON TODOS LOS PEAJES Y GASOLINA , DESDE BCN A ASTURIAS, MAS EL PARKING DEL COCHE, ESTACIONADO EN EL AEROPUERTO DE ASTURIAS. A ESTO HAY QUE SUMAR LA PERDIDA DE UN DIA COMPLETO DE TRABAJO DE 2 PERSONAS Y EL VIAJE EN COCHE CON UNA NIÑA CON NECESIDADES ESPECIALES. MI RECLAMACION ES POR TODOS ESTOS GASTOS Y NUESTRO TRASTORNO DE VIAJE DE 10 H. LA DEVOLUCION DE LOS BILLETES NOS LA HAN REALIZADO
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 3 de Julio realice un pedido con referencia EACEEWFVD he intentado ponerme en contacto con ellos para saber el estado de mi pedido y no he recibido respuesta alguna. SOLICITO […] se me devuelva el importa del pedido por el mismo medio en el que he realizadas el pago Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Rotura de motor
Motor con 124400 km y 8 años se raja el bloque motor sin tener ningún tipo de golpes ni accidente, se hace el mantenimiento en taller autorizado (no en la Renault) y me cambian el motor pero me hacen pagar el 35% de un fallo que es de sus materiales ascendiendo el pago por mi parte a 4600 €. El motor cambiado está rehacondicionado, que no es nuevo y las piezas son de segunda mano. El presupuesto inicial es de unos 12000 € según ellos y me cubren el 65% y me hacen pagar el 35% de algo de segunda mano y que el problema es suyo.