Problema con el reembolso de un pedido cancelado

J. S.

A: ALL ZONE

06/01/2025

Buenos días. El día 19 de octubre de 2024 realice el pedido 043551120 de una tablet Xiaomi. Según su web tenían en stock pero después me comunicaron que no la tenían y que la entrega aproximada era de un mes. No siendo el plazo esperado decidí cancelar el pedido y todavía, después de más de 2 meses, estoy esperando que me hagan el reembolso de mi pedido. La forma de pago que emplee fue el Bizum y todavía no me han realizado el reembolso. Es una verguenza.

ALL ZONE

A: J. S.

07/01/2025

Estimado Javier, Le informamos que, tras revisar el estado de su pedido, hemos comprobado que el reembolso ha sido enviado a su entidad financiera. El reembolso de su pedido fue procesado correctamente desde nuestra parte en el plazo estipulado, pero los tiempos de reflejo en su cuenta bancaria pueden depender de los plazos escidos por su entidad financiera. Le pedimos que se ponga en contacto directamente con ellos para obtener información sobre el estado del reembolso. Entendemos que este proceso puede ser molesto, pero le aseguramos que estamos comprometidos a resolver cualquier inconveniente que esté fuera de nuestro control. Gracias por su paciencia y comprensión. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

J. S.

A: ALL ZONE

09/01/2025

Buenas tardes. El reembolso no ha sido enviado a mi entidad financiera como dicen. Me he puesto en contacto con mi banco y me han confirmado que NO se ha recibido ningún bizum de parte de ustedes. Por favor manden por correo electrónico el comprobante, resguardo o justificante del bizum que han realizado. Por favor pido que confirman que los datos para realizar el reembolso sean los correctos vaya que haya enviado a otro número el reembolso. Gracias

ALL ZONE

A: J. S.

10/01/2025

Estimado Javier, Sentimos las posibles molestias ocasionadas, vamos a derivar su caso al departamento financiero con prioridad para que este sea revisado y que su dinero sea reembolsado urgentemente. Estamos gestionando una alta demanda de solicitudes y algunos casos han podido retrasarse más de lo habitual, dejamos nota sobre su petición y queremos asegurarle que vamos a resolverlo lo más pronto posible. Si necesita más información no dude en contactarnos nuevamente, estaremos encantados de atenderle. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com