M. G.
14/11/2024

Reembolso importe pagado y producto no servido

Estimados/as señores/as: En fecha 30/07/2024 adquirí en su página web www.allzone.es el producto Samsung Galaxy S24+ S926 5G dual sim 12GB RAM 256GB y Carcasa COOL para Samsung S921 Galaxy S24 AntiShock Transparente Han pasado mas de 100 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: copia del pedido realizado y copia del pago. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. S.
INSTITUTO TÉCNICO DE ENSEÑANZA Y SERVICIOS, S.L

El Centro Ites no da la enseñanza contratada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porqueINSTITUTO TÉCNICO DE ENSEÑANZA Y SERVICIOS, S.L, ( ITesHubAudiovisual, desde que hemos empezado el curso, los profesores estan de huelga, nos han engañado en las puertas abiertas, no comunicando que el centro estaba en Ero y nos quieren seguir pasando los recibos SOLICITO , el paro de los pagos mensuales, ya que no se esta recibiendo contrasprestación del servicio contratado Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. S.

permanencia

el pasado 9 de noviembre de 2024 hice una portabilidad de movil y fijo a otra compañia ,ya que he tenido constantes problemas de cobertura . Ese mismo dia llame para dar de baja tambien el servicio de fibra, y me dijeron que tenia permanencia hasta el dia 12 de noviembre, aconsejandome esperar a ese dia para tramitar la baja sin coste adicional. Hoy 14 de noviembre de 2024 , he llamado para dar de baja el servicio de fibra y ahora me dicen que la permanencia ha pasado de 3 a 12 meses por haber roto el pack.. y me reclaman si me doy de baja la cantidad abusiva de 175 euros.. segun la compañia ¨por haber roto el pack 3 dias antes¨ . Solicito que den de baja el sevicio de fibra que tengo contratado, sin coste adicional..gastos de permanencia .. o como quieran llamarlo. El contrato que firme era de 3 meses y he esperado a cumplirlo incluso teniendo problemas de cobertura casi a diario

J. M.
14/11/2024

Transferi dinero desde mi cuenta PayPal a la tarjeta plazo

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que sigo sin solución ante el problema presente sigo sin tener mi dinero SOLICITO:que me devuelvan mi dinero Sin otro particular, atentamente.

A. H.

cobro indebido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 31/10/2024 he recibido una reclamación de deuda de 20 euros. La deuda es inexistente porque ,Una vez que se da de baja una line móvil en dicha compañía, después de numerosos intentos y contradicciones entre los operarios, se pasa la factura con los cargos de los días que estaba operativa y la penalización por la permanencia, Se realiza el pago, pero no se recibe la facturación de dicho pago, después de intentar reclamar dicha factura por diversos medios, al no perteneces a la compañía me es imposible hacerme con ella, por lo que se decide devolver el recibo. la compañía se pone en contacto conmigo a un numero que no pertenece a dicha compañía, y se realiza el pago telemáticamente, acordando con ellos que en esa misma llamada se efectúa el envió de la factura correspondiente, cosa que así fue. al finalizar el mes, se pasa una deuda de 20€ que según la compañía, por gastos de gestión de la devolución del recibo, cuando no se ha realizado ninguna gestión ni duplicado de recibo, ya que se realizo el paga vía telefónica. Adjunto fotocopia [Enumerar documentación que se adjunta: p.ej. acreditación del pago, del desistimiento.] SOLICITO : que no se pase el cargo de los 20€ de gestión de devolución de recibo y cerrar definitivamente mi expediente con ORANGE. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. C.

Ole dinero sigue cobrandome

Ole dinero, a pesar de haberme dado de baja en numerosas ocasiones sigue cobrandome 29,99 todos los meses. El telefono que facilitan en su página web es totamente inutil, no te atiende nadie personalmente. Pido que me den de baja del servicio y me reembolsen el dinero !!

R. R.

Problema con la indeminzación

Estimados/as señores/as: El pasado día 04/09/54 envié un correo certificado. Dos meses más tarde y tras una investigación, he sido avisado que el correo ha sido extraviado y que se me indemniza una cantidad de 44,96€, sin embargo está cantidad no cubre el valor del correo perdido Adjunto fotocopia de los datos del envío y de la factura. SOLICITO, que se me abone el total del valor del contenido extraviado. Sin otro particular, atentamente.

C. H.
14/11/2024

Pedido no entregado ni reembolsado

Estimados/as señores/as: El pasado día 25-10-2024 compré en su web on line 4 unidades del artículo "Leche en polvo Nestlé Nan Supremepro 800gr", por una cantidad total de 97,28 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque tras recibir el día 26-10-2024 un correo electrónico indicando que el pedido se había completado y se entregaría en los próximos días al ser una entrega en domicilio. Con posterioridad, en fecha 04-11-2024 remito correo electrónico a la dirección de correo de contacto de la empresa solicitando aclaración sobre el estado del pedido, correo electrónico que a día de hoy no ha sido contestado. Adjunto copia de los dos correos electrónicos enviados por Farmaferoles indicando que se había recibido el pedido y conforme se había completado el mismo. SOLICITO, el reembolso de la cantidad pagada por el pedido no entregado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.

A. A.
14/11/2024
Working Capital Management España S.L.

Solicitud de Documentación

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para reclamarles la documentación pertinente que acredita la deuda que se me imputa. El número de referencia es 5707633. Dado que recibí, el pasado 30 de octubre, mediante correo ordinario, una carta de reclamación de deuda por una operación financiera que en ningún momento he realizado, me puse en contacto telefónico en numerosas ocasiones con la empresa Working Capital Managment España S.L. que gestiona dicha reclamación, con el fin de solicitar la documentación que acredita la deuda se me imputa. En vista de que, pasadas más de dos semanas, no recibo la documentación pertinente que, por derecho, me corresponde, les vuelvo a reclamar dicha documentación de forma urgente para poder alegar posibles acciones y denuncias por suplantación de identidad. Adjunto la carta recibida por correo ordinario. Sin otro particular, atentamente.

S. S.

Contactar con un agente EquiPack24h

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he provado ya con el 900 122 333 i el 913 277 020 El formulario de atencion al cliente solo me deja consultar el rastreo del pedido. Envie una maleta el martes 29 (9483000687260744) para que llegara a destino el miercoles 30 o el juves 31 si por lo que sea se retrasava ya que la necesitava alli el viernes 1 que era festivo Programe la recogida el lunes 4 y la pague (9483000687318841) pero todo fue de culo i la maleta llego el lunes, el repartidor no sabia nada de la recogida i hubo que esperar a que la devolvieran como si no hubieran podido entregarla (330000051986603) y ahora me piden aun mas dinero cuando ya pague el envio de vuelta de dicha maleta Me he gastado un paston pa tener la maleta el finde de todos los santos que no llego a tiempo a pesar de que anuncias el envio como 24h y con 48h 100% laborable de margen no llego y ahora encima me piden aun mas dinero supongo que por el viaje de vuelta cuando yo ya pague por el SOLICITO Que alguien me contacte y me de una solucion porque mi maleta no fue entregada en los plazos anunciados, la recogida nunca llego a efectuarse y ara encima despues de dos semanas sin mis pertenencias me piden que pague la devolucion y continuo sin poder disponer de mis cosas hasta que se solucione.