C.D.G. Cobraron pedido, pero no llega y no he podido contactar con ellos.

Buenos días, Referencia del pedido SKHXEHCIE - Reembolso de 50,20 € por Bizum sin recibir. Pedido hecho el 06/06/24- Ruego me reembolsen el importe de dicho pedido tal como indican en su email del 12/06.

E. M.
SONY SUPPORT TEAM

Atención pésima , sin resolver

Desde el pasado 8/07/24 que envié correo a customersupport.es, No han resuelto mi solicitud, que era que me llamase un técnico de SONY. Envié garantía ticket de compra, y como no aporte número de serie porque no venia en pegatinas TV (Aporte fotografías de todas), me dijeron 9/07 tras elevarlo a su dpto de seguridad que me llamarían que con la garantía suficiente, en 48 horas máximo, al no hacerlo volví a contactar, tercera persona distinta que me traslado que tenía que llamar directamente y llevar la TV al ser de 42 pulgadas al técnico de Sony. Envié correo finalmente con numero de serie, y volví a llamar por teléfono por la tarde, con la misma respuesta. Es decir después de casi una semana, mandando correos, llamando, dedicando tiempo y esfuerzo, NO me han resuelto nada, para eso había llamado desde el primer día directamente al técnico. Gestión pésima, atendida por Menna, Hagar, y Asmaa, ninguna de ellas se ha preocupado por resolverlo, ni han seguido el caso, si no es porque llamo todavía estoy esperando la llamada del técnico. Sinceramente hacen perder el tiempo la paciencia a las personas y eso que les dije que era urgente Por último he pedido que me llame un superior, y ni siquiera eso lo cumplen, lo dicho pongo esta reclamación para conocimiento de la empresa Sony para que sepa el tipo de servicio nefasto que dan en este equipo, deteriorando la imagen de una marca y empresa de la que tenía buenas referencias. Me ha tocado llamar al corte ingles y gestionarlo directamente con ellos; menuda perdida de tiempo y siento que me han hecho perder el tiempo y me han tomado el pelo

A. O.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 27/5/2024 adquirí en su página web https://allzone.es los productos: Motorola Edge 30 dual sim 5G 8GB RAM 128GB gris Funda Samsung Galaxy Tab A7 T500 / T505 Polipiel Liso Azul 10.4 pulg Han pasado 40 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

D. Y.
Tecma-solar

Subvención

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque instalé con ustedes las placas solares hace más de un año y medio. Estas placas solares llevan una subvención por parte de la Junta de Andalucía, la cual tienen que gestionar ustedes. He intentado ponerme en contacto varias veces a través de su teléfono. A día de hoy con fecha 12/07/2024 no he recibido ninguna respuesta. En su día, me dijeron que hacia falta un documento de eficiencia energética, el cuál, por mi cuenta lo hice, lo adjunto a este mail. Espero noticias de ustedes referente a este asunto ya que en su día, cuando firme el contrato, ustedes tenían que haber gestionado todo. Sin otro particular, atentamente.

K. M.
TIENDAAZUL

Reclamación por Producto no Entregado y Solicitud de Reembolso

Estimados Señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal con relación a la compra de un producto realizada el 29/04/2024, a través de su plataforma tiendaazul.com. Se ha pedido un reembolso del número de pedido 195351. Hasta la fecha, el importe del pedido no ha sido reembolsado, a pesar de haberse cumplido el plazo de entrega indicado en su política de envíos y en la confirmación del pedido. He intentado resolver este asunto de manera amistosa mediante múltiples comunicaciones con su departamento de atención al cliente, sin haber recibido una solución satisfactoria. Adjunto documentación relevante: - Factura del pedido - Comunicación por mail hasta la fecha Dado que he cumplido con todas las obligaciones y aún no ha recibido el producto ni el reembolso correspondiente, solicito formalmente el reembolso inmediato del monto total pagado, 1307,97€, a más tardar 20/07/2024. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria dentro del plazo indicado, nos veremos obligados a tomar las acciones legales pertinentes para resolver este asunto, lo que podría incluir la presentación de una demanda ante los tribunales competentes, además de informar a las autoridades de protección al consumidor sobre su incumplimiento contractual. Esperamos una pronta y favorable respuesta a esta reclamación. Atentamente, Katia Maeso

J. M.

Número de orden: 408-5918041-5041144

Número de orden: 408-5918041-5041144 Quiero mi garantía de 2 años y me dicen que ha cumplido cuando queda 6 meses aún Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

S. R.
12/07/2024

como residente europea en españa no puedo abrir cuenta en Evos banca inteligente

Hola, he intentado abrir una cuenta inteligente en EVO banco pero como todos los ciudadanos Europeos residentes en España, tengo NIE sin foto, al que se le debe adjuntar un documento del país de origen para identificación. Me han informado telefónicamente que no es posible abrir una cuenta con estos documentos, solo en caso de que el NIE tenga foto. Pues bien, eso es imposible porque España así lo ha establecido, ya que los documentos propios de cada uno de los países miembros de la UE son válidos a efectos de identificación en todos los países de la UE. EVO banco excluye a los residentes Europeos en España por este motivo. Es indignante que no haya una opción para abrir una cuenta bancaria online con la tecnología que hay actualmente. Reclamo que haya inclusión con todos los residentes legales en España para disponer de los mismos servicios.

J. M.

Urgente

Estimados/as señores/as: En fecha 5/7/24 adquirí en su página online ] el producto TV . Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por Me han dado una referencia para solución cuanto antes, pero llevo esperando una respuesta [ ref:!00D1r0soY9.!500P60CYbpZ:ref Adjunto factura y en el número de referencia “arriba” tienen toda la documentación que se me pidió el miércoles 10/7/24 y sin contestación alguna a 12/7/24] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente.

C. A.

Productos no entregados

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han entregado mi paquete a un desconocido fuera de mi domicilio sin mi consentimiento. SOLICITO Gestionen con la empresa del pedido un nuevo envio con los productos que incluia el paquete. Sin otro particular, atentamente.

A. C.
Freshly Cosmetics SL

Productos desaparecidos.

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Julio de 2024 adquirí en su página web https://www.freshlycosmetics.com el producto Sculpting Body Pack y Hyaluronic Energy Body Serum 1000 ml. Han pasado 8 días y no lo he recibido. El envío fue llevado a cabo por la empresa Inpost de la cual no obtenemos respuesta, fue depositado en el punto de recogida y a la hora de recogerlo el paquete no estaba. El dueño del local de recogida no se hace responsable de nada al ser un "intermediario". Intentamos repetidas veces ponernos en contacto tanto con la empresa de mensajería Inpost como Freshly Cosmetics sin obtener respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.