Solicito envío inmediato ó reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque a día de hoy no he recibido ni fecha de entrega, ni información del estado del envío del pedido realizado el 9 Julio 2024, ni he recibido respuesta a mi email enviado ayer 11 Julio 2024 solicitando información sobre el estado del envío. SOLICITO que, dado que por PRESCRIPCIÓN MÉDICA NECESITO UTILIZAR EL PRODUCTO SOLICITADO URGENTEMENTE, realicen el envío en el plazo de una semana ó bien hagan el reembolso en cuenta de los 62,58 euros que pagué mediante tarjeta bancaria. Sin otro particular, atentamente.
Buenos dias, Do You Spain ha cancelado mi reserva (de un valor de 166e, incl. seguro) una hora antes de la recogida del camion por falta de disponibilidad en el provedor (OkMobility). He tenido que encontrar una alternativa urgentemente, que encontré en Entreprise por un valor de 487e. Solicité a Do You Spain el reembolso de los 487e pero solo pagaron 194e, que no corresponde ni al valor de la reserva inicial y aun menos al valor solicitado. Despues de llamar regularmente durante 3 semanas, hoy me dijeron que no se responsabilizaban por la reserva alternativa y que no iban a reembolsar mas que lo que ya han pagado. Necesito su ayuda para recuperar los 293e restante. Gracias por antemano.
PEDIDO EN FARMAFEROLES
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de Julio adquirí en su página web https://farmaferoles.com/ el 4 botes de leche de fórmula Almirón Profutura. Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: email de confirmación de la compra y de la preparación del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Teléfono defectuoso
Estimados/as señores/as: En enero de 2024 adquirí un IPhone 15 pro 256gb. El producto ha resultado defectuoso desde el primer día, he iniciado varias incidencias, la primera en el mismo enero y después en varias ocasiones más. He acudido en varias ocasiones a la tienda física, pero las soluciones que se me han dado son de espera, y de formateo del sistema sin ninguna solución real del problema. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado. El problema es de funcionamiento del teléfono. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
SE NIEGAN A HACER FACTURA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 13 de junio volé con uds por primera vez, una vez realizado el viaje y como con a tantas otras compañias, solicito factura a nombre de empresa ya que viajo por trabajo, informarles que es imposible a la hora de reservar el vuelo, poner nombre fiscal, ya que pide nombre físico. Les he solicitado varias veces me envíen factura con mis datos fiscales para justificar mi viaje por trabajo y se niegan a darmela, dicen que no están obligados SOLICITO factura a nombre de empresa de mi viaje realizado Sin otro particular, atentamente. I am contacting you because last 13th June I flew with you for the first time, once the trip was made and as with so many other companies, I request an invoice in the name of the company as I am travelling for work, inform you that it is impossible when booking the flight, to put my fiscal name, as it asks for a physical name. I have asked them several times to send me an invoice with my fiscal details to justify my business trip and they refuse to give it to me, they say that they are not obliged to do so. I REQUEST an invoice in the name of the company for my trip.
Cobraron pedido, pero no llega y no he podido contactar con ellos.
Estimados/as señores/as: En fecha 07/07/24 adquirí en su página web www.herbolariomedicinal.com varios productos : 1 Rhodiola Rosea 1200 mg 90 Tabs de Lamberts, 1 Omega 3 Ultra (Aceite de Pescado puro 1300 mg) 60 de Lamberts y 2 Vitamina C 1000 mg + Bioflavonoides Time Release 60 Tabs de Lamberts. Han pasado 5 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
CITROËN Airbags Takata Falta de Reparación
Hola: CITROËN me notificó, con carta de 30 de octubre de 2023, que mi vehículo (un CITROËN C3), está equipado con airbags de la empresa TAKATA que han resultado defectuosos (en sus propias palabras - "capaces de causar lesiones graves o la muerte en el peor de los casos" - ), instándome a dejar de conducirlo. A dicha carta, le han seguido otras de fecha 15 de marzo de 2024, y 6 de mayo de 2024. Ninguna de ellas firmada por una persona con nombre y apellidos, sino, simplemente, por "El responsable posventa". He realizado las acciones que me ha pedido CITROËN, y, a través de un enlace que puso a disposición, he registrado mi vehículo y tengo localizado un taller, en Madrid, para el cambio de los airbags. Pero el taller no puede recepcionar el coche mientras no le facilite un número de 5 dígitos que CITROËN me tiene que enviar por email y que llevo esperando desde mediados de mayo. He llamado repetidas veces (al menos 3), al teléfono de información indicado en las propias cartas y de lo único que me han podido informar es de que mis datos son correctos y de que debo seguir esperando el (dichoso) código. Por cierto, la alternativa de un coche de sustitución tampoco es tal, porque llevo ese mismo tiempo en lista de espera... Necesito que CITROËN cumpla con su palabra y me cambie los airbags del coche. Vehículo, además, con el que he de pasar la ITV este septiembre. Resulta indignante que desde octubre de 2023, que me llegó la primera carta, CITROËN no sea capaz de cumplir con sus clientes. Y lo que es peor, en todo este proceso, recibo el 5 de junio, un sms, en el que "invitan" a cambiar mi coche por un nuevo CITROËN C3 a precio - según ellos - inmejorable. Así que, no sólo no están cumpliendo con su propia promesa, sino que, encima, pretenden sacar beneficios. Solicito una solución de CITROËN, ya. Gracias, un saludo.
Me quieren cobrar por un servicio que ya no utilizaba y que pensaba que estaba dado de baja
En 2022 llamé a Movistar porque pagaba mucho dinero y quería darme de baja servicios para pagar menos. Yo tenía contratado Movistar+ (4 líneas e internet) y Canal+. Me quisieron vender la moto de que si contrataba Prosegur Alarmas no solo no lo pagaría durante 6 meses (o un año, ya no lo recuerdo) y además me harían una reducción de mi tarifa actual de Movistar+. Tras contratarlo, al mes siguiente me llegó la factura completa sin reducción, más una factura de 40 euros de Prosegur Alarmas. Llamé para quejarme y me dijeron que no les constaba la llamada en la que me hacían esa oferta, que no encontraban la grabación. Solicité una baja porque no podía pagar Movistar+, Canal+ y ahora otros 40 euros de Movistar Prosegur Alarmas. Me cobraron una penalización de 200 o 300 euros por romper la permanencia con Prosegur (permanencia que ni yo conocía). Me pidieron que devolviera los equipos para terminar la baja, devolví el rúter de Movistar y el codificador de Canal+. Me enviaron el SMS confirmándome la devolución de los dispositivos y confirmando la baja. Al año siguiente me llaman haciéndome una oferta porque soy cliente. Les digo que ya no soy cliente y me dicen que sigo siéndolo. Así que tramito otra baja. Resulta que si me doy de baja de Movistar+, aunque devuelva el codificador de Canal+, al no haber solicitado una baja por separado de Canal+, sigo siendo cliente. Al final me dieron de baja de Canal+ también. Mi problema ahora es que me piden 125 de deuda, seguramente por no haber pagado el servicio de Canal+ que ni siquiera estaba utilizando porque devolví el equipo. El timo que me hicieron con Prosegur debí haberlo denunciado en su momento, pero desconocía este tipo de asociaciones, así que quiero denunciar ahora públicamente que intenten cobrarme 125 cochinos euros por un servicio que no he utilizado. He tenido contratado Canal+ desde 2014, casi 10 años con ellos y me tratan así.
BOOKING- BAUBINO HOUSE ( ESTAFA)
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he realizado una reserva para la fecha 28/09/24 al 30/09/24 al alojamiento BABUINO HOUSE (56 Via del Babuino, España, 00187 Roma, Italia) a través de la plataforma de Booking.com y el alojamiento ha cancelado la reserva sin motivo el 01/05/24 y sin devolvernos el importe de la misma. a través de la plataforma de Booking coordine el pago directamente con el hotel, y envié el justificante al email indicado en la página y escrito por mensaje del mismo al hotel cuando realice el pago de 477,74. SOLICITO el abono por parte de Booking.com del reembolso íntegro del dinero abonado al haberse realizado la reserva de un establecimiento fraudulento e inexistente a través de su plataforma, la cual se supone que tiene medidas de protección adecuadas y todos sus anuncios han sido previamente verificados. Sin otro particular, atentamente Necesito que booking se contacte conmigo, para que me brinde una solución ya que esta situación conlleva mucha tensión y estrés. y sino fuera así procederé legalmente. Sin otro particular, atentamente. YFP
2 pedidos sin entrega y sin devolver el importe pagado
Con 2 pedidos realizados y pagados- al día de hoy no tengo ni mis pedidos, ni devoluciones de los importes, ni explicaciones porque no tengo ni una cosa, ni la otra