Estimados/as señores/as:
Vinted, quiero mi reembolso que quedamos en eso y no estáis cumpliendo vuestra palabra.
Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]
SOLICITO […].
Solo pido el dinero mis 27 € de esta venta que ha sido mala, porque yo le vendí algo a esta chica y luego no lo recogió y tuve que comprarlo yo para volverlo a tener en mi casa luego a ella le devolviste su dinero y yo se lo he comprado y yo quiero ahora mi dinero porque no va a cobrar dos veces algo que no es suyo.
Y quedamos en que me lo devolváis en cuanto lo tuviese en mis manos llevo todo el día mandando los mensajes y no hacía más que mandarme cosas que no tienen sentido no tienen nada que ver con el.
La vuelta me estáis diciendo todo el ratón que la otra mujer la otra chica os tiene que decir si me devolviste dinero, pero si es ella la que ha hecho la trampa.
Solicito mi dinero mis 27 € por favor
Sin otro particular, atentamente.