Cobro en tarjeta sin permiso

Estimados/as señores/as de Portalresgistro.com Me pongo en contacto con ustedes porqué al efectuar el pago vía Web para solicitar la nota simple de un domicilio, cuyo importe reflejado es de 0€. Al efectuar el pago se me ha pedido una autorización de pago para registrar la tarjeta para futuras compras a coste 0€ el cual a supuesto un cargo en mi tarjeta de 30,13€. En ningún caso he aceptado tal cargo, podría haber sido ese como dejarme la cuenta a cero. Solicito se se pongan en contacto conmigo para hacer el reembolso de dicha cantidad.

V. T.

REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me siento totalmente engañada por esta pagina web que dice ser de murcia y es mentira. Hago un pedido el dia 15.05.25, la semana pasada al ver que se retrasaba les escribo email y me dice que les aparece como cancelado que lo van a revisar, les mando otros dos correos que si esta cancelado el pedido que me reembolsen mi dinero ya cobrado...80,21 € y ya no contestan a ningún e-mail. SOLICITO el reembolso del mismo que no quiero saber nada más de ellos. Sin otro particular, atentamente. vanessa

D. C.

Reclamación aire acondicionado

Por favor, El pasado lunes día 9 me dirigí con mi vehículo a poner el gas del aire acondicionado en Norauto Lliçà d'Amunt. Me habían explicado previamente las condiciones del funcionamiento: - me ponéis la carga del aire acondicionado + un tapafugas (de ahí que cueste 120€), y me dicen que tengo un mes para estar pediente de si se pierde o no el aire frío. Y que dentro de ese mes, puedo llevar a reparar la averia a otro sitio, y que me lo vuelven a cargar. Para fugas grandes que no se puedan tapar con el tapafugas (que nada más cargar se vacíe) la máquina lo detectará y no permitirá la carga y en ese caso solamente me costará 18€ por el diagnóstico. Total, se supone que la máquina no ha detectado ninguna fuga grande y se ha podido cargar el aire entero con el tapafugas. Pero a los 25 min ya no había aire frío y he pagado 120€. Los hechos demuestran que se me ha cobrado a pesar de haber una fuga importante. Es correcto? O es un engaño? Salí del taller a las 17h, fui a buscar a mi hijo en un trayecto que duró 15 minutos, com el aire funcionando correctamente. A continuación lo recogí e hice un trayecto de 10 minutos hasta casa, y llegando a casa ya no salía frio el aire. Es decir que el vehículo ha circulado 25 minutos y ya no va el aire, me he dejado 120€. Y tengo que asumir que he regalado 120€?? La máquina no ha detectado una fuga de esa índole? O es que quizás no le interesaba detectar para cobrarme 120€ en lugar de 18€? Solicito que se me devuelva el dinero porque se me ha puesto aire y no ha durado ni 30 minutos. O un informe de la máquina de ese día y esa hora conforme no s edetecta fuga seria. Ayer no pasé por el taller de Lliçà porque tanto mi mujer y yo trabajamos hasta muy tarde. Pero hoy, antes que hayan transcurrido 48h me voy a personar para exigir que se me devuelva el dinero o una solución. Atentamente

J. G.
11/06/2025

imposible contactar o que te contacte y avancen con mi expediebnte

Empecé con ellos a pagar en septiembre del 2022 y hasta marzo del 2024 que terminé de pagarlo todo (1 año.y medio). Desde entonces no han hecho nada, o al menos eso parece ya que des de entonces hasta dia de hoy, lo unico que me piden son que les de mis datos y respondda preguntas que ya he respondido unas 4 veces.... me hn preguntado lo mismo 4 veces, siempre dando como respuesta que en breves escribirán mi demanda o que en breves la finalizaran (septiembre del 2024)... A día de hoy no han sido capaces de eexplicarme nada, mas que de pedirme. A todo estro, ya he tenido un embargo el cual ellos no han ni mediado ni me han ayudado, cosa qu een teoria si iban a haceerlo, pero dejaron mi expediente sin ni siquiera verlo ni prsentarse al juzgado ni nada.... Me prometiero ayudarme y por el momento solo he pagado y poagado..... Viendo la cantidad de reclamaciones que hay contra esta empresa, si alguien quiere unirse a una denuncia conjunta para recuperar el dinero, puede escribirme a este correo. espero una respuest clarificadora y que me diaga en que puntoi estamos, o. lo siguiente sera la reclamacion del dinero que he pagado con ellos. Un saludo,

L. H.

NO ME DEVOLVÉIS EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me tenéis que reembolsar mi dinero y no lo habéis hecho. No espero ya que es vuestro problema. SOLICITO el reembolso inmediatamente. Estoy registrando las 3 denuncias que tenéis por estafx y no hacer vuestro trabajo. No sé puede cobrar y pretender reembolsar cuando os sale de los cojonxs. Sin vergxenzas!!! Y más cuando vuestra merda de empresa y repartidores rompen los envíos.. Voy a mandar 10038484844 reclamaciones y las que haga falta. A mí se me paga caro!!!

Reclamación por cargo indebido y falta de aviso de renovación automática

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación por un cargo indebido realizado por la empresa Tus Media S.L. (tusclasesparticulares.com) correspondiente a una renovación automática del servicio Plan Plus Visibilidad Avanzada que no fue debidamente notificada con antelación. No recibí ningún aviso previo ni comunicación clara y específica informándome sobre la renovación y el cargo, tal y como exige la normativa vigente de protección de los consumidores, en especial los artículos 60 y 63 del Real Decreto Legislativo 1/2007. Aunque en la propuesta inicial y en el momento de la contratación acepté las condiciones generales del servicio, la legislación exige que el consumidor reciba un aviso previo antes de cada renovación automática. En mi caso, esto no ocurrió, vulnerando mis derechos como consumidora. Además, en mi panel de usuario no aparecía ninguna suscripción activa, lo que evidencia una falta de transparencia por parte de la empresa. Por todo ello, considero que el cargo realizado es improcedente y solicito la devolución íntegra del importe cobrado. Solicito que esta reclamación sea atendida y que la empresa proceda a la devolución inmediata del importe cobrado sin autorización válida.

V. S.
10/06/2025

De las peores experiencias de compra. Pedí un móvil en enero, tiempo de entrega 3-5 días. Después cada semana les escribía y la respuesta siempre era la misma: la entrega se ha retrasado una semana, y otra, y otra... Al mes decido pedir el rembolso de mi dinero, cinco meses mas tarde sigo esperándolo. Ya lo he reclamado 6 veces por correo y siempre me envían los mismos textos predefinidos (varios de ellos repetidos palabra por palabra, copiar y pegar).

J. L.

Devolver importe del credito

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  Para solicitar que me devuelvan el importe pagado de seis cuotas de un contrato que no se ha realizado.por un importe de 734 euros . Hablado con la financiera son ustedes los que me tienen que devolverlos ya que ellos no han recibido el importe total del crédito ofrecido para un tratamiento que no se hizo . En espera de que pronto se solucione le saluda atte. López rey. SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
T. L.
10/06/2025

Dar de baja la alarma (securitas direct)

Buenas tardes , os cuento mi experiencia con securitas direct ( que por supuesto no pondré una alarma más con ellos ). Abrí una tienda hace 3 años en la cual pusimos la alarma. A los 2 años tuve que cerrar la empresa por motivos personales quizá dar de baja y me dicen que no puede ser porque son 3 años de permanencia . Cuando yo firme el contrato con un tal Gonzalo me comentó que era dos años de permanencia. La opción que teníamos era seguir pagando 1 año más o pagar la penalización que eran unos 1000€ decidimos seguir pagando ya que nos salía por menos de 1000€. Me informa que podemos pedir unos meses de estambai que pagamos 5 € y la alarma está como ausente unos meses bueno pues ese proceso no pudimos hacerlo porque siempre que mandan al responsable de zona te intenta convencer y hacer otras gestiones para que estés con la alarma y pagues la cuota normal. Lo que me hizo fue un descuento para 3 meses en el cual me dijo que a los 3 meses lo volviera a llamar que me renovaba los descuentos, q los 3 meses me puse en contacto y me daba largas ahora te llamo , estoy de vuelta de un viaje te llamo más tarde etc.. por lo que di por pedido el descuento y decidí seguir pagando la cuota normal sin estar usando la alarma ya que me quedaba 3 meses nada más para cumplir la permanencia. El 5 de junio llamo para dar de baja y me dicen que pasa el responsable para firme pregunto que si estoy dentro del plazo para dar de baja y me dice que sí que es dentro de los 30 días hábiles al fin de la permanencia 2/7/25. Hoy día 10 de junio me llama el responsable de zona que tenía que venir para firmar y me dice que no puedo darme de baja porque si firmo ahora me doy de baja el 30 de junio y que me cobran la penalización por los dos días de julio. Lógicamente me cabreado le dicho de todo y ahora dice que me lo va a gestionar. Pido por favor que en caso que no me lo gestione como puedo gestionarlo yo ya que estado pagando un año una alarma sin usarla y me la quiero quitar del medio ya Gracias

X. M.

Cobro indebido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el 9 de mayo de 2025 solicite una conversión de un archivo PDF y por ello me cobraron 0,50 euros. hasta este punto ningún problema, el problema ha surgido este 9 de junio cuando me ha llegado un cargo mensual de 47,90, sin haber aceptado en ningun momento la suscripción de HPY ONLINE FILE LONDON SOLICITO [Solicito la devolucion del cargo Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…