Dar de baja la alarma (securitas direct)

T. L.

A: SECURITAS DIRECT

10/06/2025

Buenas tardes , os cuento mi experiencia con securitas direct ( que por supuesto no pondré una alarma más con ellos ). Abrí una tienda hace 3 años en la cual pusimos la alarma. A los 2 años tuve que cerrar la empresa por motivos personales quizá dar de baja y me dicen que no puede ser porque son 3 años de permanencia . Cuando yo firme el contrato con un tal Gonzalo me comentó que era dos años de permanencia. La opción que teníamos era seguir pagando 1 año más o pagar la penalización que eran unos 1000€ decidimos seguir pagando ya que nos salía por menos de 1000€. Me informa que podemos pedir unos meses de estambai que pagamos 5 € y la alarma está como ausente unos meses bueno pues ese proceso no pudimos hacerlo porque siempre que mandan al responsable de zona te intenta convencer y hacer otras gestiones para que estés con la alarma y pagues la cuota normal. Lo que me hizo fue un descuento para 3 meses en el cual me dijo que a los 3 meses lo volviera a llamar que me renovaba los descuentos, q los 3 meses me puse en contacto y me daba largas ahora te llamo , estoy de vuelta de un viaje te llamo más tarde etc.. por lo que di por pedido el descuento y decidí seguir pagando la cuota normal sin estar usando la alarma ya que me quedaba 3 meses nada más para cumplir la permanencia. El 5 de junio llamo para dar de baja y me dicen que pasa el responsable para firme pregunto que si estoy dentro del plazo para dar de baja y me dice que sí que es dentro de los 30 días hábiles al fin de la permanencia 2/7/25. Hoy día 10 de junio me llama el responsable de zona que tenía que venir para firmar y me dice que no puedo darme de baja porque si firmo ahora me doy de baja el 30 de junio y que me cobran la penalización por los dos días de julio. Lógicamente me cabreado le dicho de todo y ahora dice que me lo va a gestionar. Pido por favor que en caso que no me lo gestione como puedo gestionarlo yo ya que estado pagando un año una alarma sin usarla y me la quiero quitar del medio ya Gracias

SECURITAS DIRECT

A: T. L.

11/06/2025

Buenos días Le informamos que, con los datos que nos facilita no localizamos ningún contrato, para esta consulta, puede ponerse en contacto con nuestro teléfono de atención al cliente 910121122. Atentamente, Gestiones Oficiales Administrativas-Customer Care M.:(+34) 910 121 122 Securitas Direct España, S.A.U. Sede Priégola-Priégola, 2, 28224, Pozuelo de Alarcón. Madrid