No me dejan cancelar mi suscripción hasta el 24.08.2025
Buenos dias, contrate el servicio de DAZN para ver un partido de futbol, no tenia intención de utilizar el servicio mucho mas. Para darme de alta lo hice a través de la web donde indicaban por defecto una opcion con oferta de 120 euros con un pago mensual. Mi sorpresa es que al darme de baja por no utilizar el servicio me dicen que me van a cobrar los 11 meses restantes a 19,99 debido a que mi suscripción es anual y no hay forma de cancelarla. Les indico que me cobren la parte proporcional de esos meses y me indican que tampoco es posible. Esto sumando a que para cancelar solo puedo hacerlo a traves de la web a traves de un chatbot y no estoy seguro pero no me han pasado con ninguna persona real por mucho que he insistido y no me han facilitado ningun nombre. Quiero cancelar mi suscripcion y no pagar el resto del año pues es un servicio que no utilizo
Baja realizada pero me siguen obligando pagar
He firmado la Baja con Seguritas Direct en 23.09.2024 sin deudas ningunas! Pero están tardando en gestionarlo y me sacan tres facturas mas encima y mas gastos que les parece. Los aparatos ¨gratis¨ que venían con su servicio resultaros ser de pago cuando me decidí dar de Baja a partir de DOS años con ellos. Por el contrato ellos me cobraron mas de lo necesario que ponía en el contrato y les parece que les debo todavía. Adjunto mi Baja junto con lo que me obligan pagarlo. Me engañaron desde principio. Me vendían UN año de contrato con los equipos gratis. Al final era el contrato de DOS años con la suma que debía, la tengo mas que cubierta. No me dejaron leer el contrato! Firmaron por mi firma digital! Y ahora no me dejan en paz y me obligan pagarles, lo que no les debo nada! Tienen unas tácticas para engañar a los clientes. Una vez caes en su trampa empiezan a manipularte y obligarte a pagar lo que no les debes.
Problema con reembolso
Hola, realicé un pedido el pasado 25 de Noviembre de 2024 correspondiente a un teléfono por valor de 1.069,31€ pagados mediante tarjeta de crédito. Tras varios emails consultando el estado del pedido y dándome fechas posteriores a la indicada inicialmente en el pedido para la entrega, 15 días después decidí cancelar el pedido antes de que se entregara la mercancía, puesto que me confirmaron desde atención al cliente que no había salido todavía, y dudaba mucho que fuera a salir. Me atendió en el proceso de cancelación una chica llamada Krisstell Pérez. Esto fué el 10 de diciembre de 2024, y me enviaron un email que en resumen decía: "Le informamos que tenemos constancia de su solicitud de cancelación, en 24-48 horas hábiles recibirá confirmación por email." Volví a escribirles el 12 de diciembre, ya que no tenía constancia de la confirmación de la cancelación, al cual me respondieron el mismo 12 de diciembre diciéndome: "El tiempo estimado para la gestión de la cancelación es de 48/96hs, en caso de estar en temporada de ofertas especiales (rebajas, blackfriday, cyber monday, green monday, campaña navideña o diferentes campañas) al proceso se podría aplicar otras 48/96hs laborables adicionales. Una vez confirmada la cancelación, el reembolso se hará efectivo en un plazo de 7-14 días hábiles. Cabe destacar que las entidades financieras pueden demorar un plazo de 7-10 días hábiles en finalizar la gestión de reembolso, estos plazos están fuera de nuestro control." El 16 de diciembre me volvieron a enviar otro email: "Información sobre la cancelación y reembolso de su pedido Estimado/a Juan Carlos Mancebo García: Esperamos que se encuentre bien. Nos dirigimos a usted para explicarle con claridad el proceso de reembolso relacionado con la cancelación de su pedido. Nuestro objetivo es asegurarnos de que se sienta respaldado en cada paso de este procedimiento. Al cancelar un pedido, iniciamos de inmediato su reembolso, aunque la acreditación en su medio de pago puede demorar unos días. Mientras tanto, queremos que aproveche nuestras increíbles ofertas en la web. Por esto, adelantaremos el importe de su pedido cancelado a su saldo de cliente, y adicionalmente, le bonificaremos con un 3% extra sobre el monto de su pedido, hasta un límite de 30 €, que podrá utilizar en futuras compras en nuestra tienda. A continuación, le detallamos cómo funcionará este proceso: 1. Saldo Disponible: El importe de su pedido cancelado estará disponible en su saldo de cliente en un plazo de 24/48 horas hábiles desde el momento de la cancelación. Así, podrá utilizarlo de inmediato en su próxima compra. 2. Bonificación: Al cargarse su saldo, recibirá automáticamente una bonificación del **3% sobre el importe de su pedido cancelado, con un tope de 30 €. 3. Reembolso Garantizado: Si prefiere esperar el reembolso en lugar de utilizar su saldo, este proceso seguirá su curso normal. Su dinero en su saldo en espera hasta que el reembolso sea acreditado en su método de pago original. Una vez realizado, se deducirá el total de su saldo registrado, quedándole únicamente la bonificación del **3%. *** Se excluyen los pedidos pagados mediante BBVA Finance y Sequra Pago Fraccionado. Queremos reiterar que este procedimiento no afecta ni retrasa su solicitud de cancelación y reembolso del medio de pago original. Es una manera conveniente de asegurar que su dinero esté disponible mientras el reembolso se procesa. De este modo, puede aprovechar nuestras ofertas de inmediato o usar la bonificación adicional para sus futuras compras. Si tiene alguna pregunta o requiere asistencia adicional, por favor no dude en contactarnos. Estamos aquí para proporcionarle todo el apoyo que necesite. Agradecemos sinceramente su comprensión y confianza en nosotros." Obviamente esperé porque no quería ningún saldo en su web y necesitaba el dinero urgente para pagar impuestos en la empresa. El 20 de diciembre recibo otro email más diciendo: "Su reembolso se esta tramitando. Le comunicamos que el proceso de gestión administrativa de su cancelación antes de la entrega ha concluido satisfactoriamente, procedemos a notificar al departamento de reembolsos su nuevo estado. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional, la finalización del proceso de pago y la liberación de los fondos están completamente fuera de nuestro control. Agradecemos su comprensión y paciencia en este proceso. Si tiene alguna duda o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente." Y sin más noticias, el 30 de diciembre vuelven a enviarme otro email más, con un número de pedido que no corresponde con el mío original. El email decía: "Pedido 337649 - Reembolso Tramitado Le comunicamos que hemos tramitado el reembolso correspondiente a su pedido con la referencia 337649. * Siempre la devolución será realizada a través de la misma forma de pago con la que se realizó el pedido. Le informamos que, tras la confirmación de su cancelación, nuestros procedimientos internos pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias y financieras correspondientes como Cetelem, Sequra, Redsys, Google Pay, Apple Pay, entre otras. Es importante tener en cuenta que, una vez realizada esta notificación, las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión. Durante este período adicional deberá dirigirse a su entidad (bancaria, financiera, etc.) si pasado el período (de entre 7 y 10 días hábiles) no ha recibido el dinero en su cuenta. Vuelva a contactarnos. Puede revisar su pedido y descargar la factura desde "Historial de pedidos" de su cuenta de cliente, haciendo clic en mi cuenta en nuestra tienda." Tras todo esto, he llamado varias veces a atención al cliente (tendrán las grabaciones) y me han dicho siempre que había demora en el proceso, que lo marcarían para darle prioridad. Y hasta hoy 24 de Enero (2 meses después del pedido) todavía sigo sin recibir el reembolso. Es una absoluta vergüenza que jueguen con el dinero de las personas así. Quiero el reembolso ya. Estoy dispuesto a denunciar a la policía a esta gente si no me devuelven mi dinero. Me parece lamentable todo esto.
Fraude en la contratación
El 2 de enero de 2025 contraté telefónicamente con Movistar un paquete llamado Movistar Base que incluye dos líneas móviles y fibra en el fijo por 52€ al mes. Además se incluyó la migración de una de las dos líneas móviles desde otra compañía a Movistar. También añadí la mejora de la segunda línea móvil, con un contrato Línea Adicional Ilimitada Base por 8€ al mes, y el paquete de televisión Movistar Plus+ por 13€ al mes. El 7 de enero pasé a recoger la nueva tarjeta SIM del móvil que migraba. La recogí en la tienda Movistar sita en el Centro Comercial El Ingenio, local B11, Avenida Juan Carlos I s/n, 29700 Torre del Mar, Málaga. La persona que nos atendió se llama Ana. Esta persona nos dijo que con el paquete que había contratado entraba un móvil, un televisor o una aspiradora gratuitos. Le manifesté que no me lo habían dicho cuando realicé el contrato. Insistió en que así era y elegimos el móvil. Se ofreció a hacer el volcado de datos del móvil antiguo al nuevo y, como tardaba, nos invitó dar una vuelta mientras se hacía el volcado. Nos ausentamos media hora, quedando los móviles en la tienda. Sí adquirí en esa tienda una baliza para el coche, por 2€ mensuales durante 24 meses. Pero en ningún momento firmé nada, ni me solicitó la firma para ninguna de estas gestiones. En las llamadas a Movistar que he debido realizar en los sucesivos días para solucionar las dificultades que he tenido para instalar la fibra, los comerciales que me atendieron telefónicamente me dijeron que el terminal móvil no era en modo alguno gratuito, sino que suponía un pago de 276€ distribuidos en 48 plazos. Al revisar los documentos que Movistar me ha ido enviando encuentro, no sólo que efectivamente el paquete que contraté no incluye terminal gratuito, y que el OPPOReno11 F 5G 8/256GB supone un coste de 276€, sino además que el documento aparece como firmado digitalmente. Por lo tanto, son dos los engaños que esta empleada llevó a cabo: 1. Vender un móvil diciendo que es gratis. 2. Firmar en mi nombre. Tengo que suponer que aprovechó el momento en que el móvil quedó en su poder, mientras me ausentaba, para firmar. Mi deseo sería devolver el terminal, pero comprendo la dificultad dadas las circunstancias, aunque quizás podría revocarse esa firma fraudulenta. Y desde luego espero que la conducta de esta empleada no quede impune.
Estafa mediante oferta de terminal.
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para exponer una serie de irregularidades ocurridas con la adquisición de un terminal Xiaomi ofertado el 10/07/2024 por 3 euros al mes, con una permanencia de 24 meses. En su momento, consulté con Orange si sería posible que mi padre recogiera el terminal en mi nombre. La respuesta fue afirmativa, siempre que presentara mi autorización o su DNI, según las indicaciones proporcionadas por su equipo. Siguiendo estas instrucciones, mi padre acudió al punto de recogida para retirar el terminal, pero le negaron la entrega. Incluso contacté con Orange durante ese momento para buscar una solución, pero no me ofrecieron ninguna alternativa. Como resultado, el terminal fue devuelto al agotarse el periodo de recogida. Una semana después, recibí una llamada de una agente de Orange indicándome que podían reenviar el terminal a Cartagena para que lo recogiera yo personalmente. Acepté esta propuesta. Sin embargo, tres meses después, me doy cuenta de que no se me está cobrando el importe acordado de 3 euros al mes, sino 6 euros. Al contactar con Orange, me informan de que las condiciones cambiaron al enviarme el terminal al segundo destino, algo que jamás se me comunicó previamente. De hecho, en las grabaciones de las llamadas se puede comprobar que en ningún momento se me informó sobre dicha modificación en las condiciones del contrato. Por si fuera poco, este mes he detectado cobros adicionales en mi factura por el uso de “Orange Juegos”, un servicio que nunca he utilizado. Tras reclamar, Orange ha reconocido que esto fue un error y procedió a corregirlo. A lo que me indican que realice el pago al completo y que me irán devolviendo mi dinero a plazos. SOLICITO Devolución desde Julio del año pasado de los 3 euros del terminal que he ido pagando cada mes y regularizar dicho contrato. Y el cobro íntegro del excedente de los pagos y regularización de todos los cobros a lo acordado que son 18 euros al mes.
Reembolso y gastos de envio
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realiza una devolución del pedido 3046040727856234 y como el vendedor dice que no lo ha recibido ustedes no me devuelven el dinero del producto ni los gastos de envío que he tenido. Se puede ver como el pedido llegó y me firmó la empresa el 30 de diciembre. Adjunto factura del gasto de envío,donde se puede ver coste dele novio y donde va dirigido Adjunto número de envío y empresa Adjunto seguimiento Adjunto la certificación de entrega con la firma SOLICITO […]. La devolución del dinero y gastos de envío ya que me hicieron pagarlos Sin otro particular, atentamente.
Estafa
ENTREGAR EL PEDIDO HOY MISMO A GLS , YA QUE LO TENEIS DISPONIBLE Seguimiento 03/01 09:01 Etiqueta creada. El envio aún no ha sido entregado a GLS por el remitente Número de factura: 688738388 Video interesante , para pensar antes de comprar aquí: https://vm.tiktok.com/ZGdAQ71gj/
Problema instalación cargador electrico
Buenos días, el pasado 17 de diciembre adquirí un Mercedes glc coupe híbrido enchufable de ocasión en el concesionario Adarsa de Valladolid. En la página web de Mercedes anunciaban y aún lo sigue publicitando el regalo de cargador eléctrico. Pues bien, me han negado el cargador eléctrico aludiendo a varias excusas. La primera fue y copió literalmente Services. LLYUU VUUU IIUMIL eléctricos: • Plug&Go VO gratuito para cliente de vehículos híbridos enchufable y Por primera vez, hacemos extensivo el Plug&Go gratuito para el cliente también para los vehículos eléctricos e híbridos enchufables de VO comprados al wholesale de 71i2l°418° de septiembre a diciembre de 2024. El valor de este paquete es 1.500€ + imp. Te mando el recorte de la circular de Mercedes donde nos indica que tienen que ser coches que nosotros compremos a Mercede Benz (Miralcampo) 12:49 Cómo se puede comprobar es una circular interna en la cual hacen en todo caso extensivo, no exclusivo, y que no aparece por ningún lado en la publicidad de la marca, la cual sigue estando presente en su página web para todo aquel que quiera comprobarlo. Después me dijeron que hablara con la financiera que quizá era cosa suya, esa fue su segunda excusa. Pido se revise este asunto y por esta nueva vía y podamos llegar a algún tipo de acuerdo porque de lo contrario no me quedará más remedio que acudir a otras vías mucho más lesivas. Gracias
Reclamación por incumplimiento contractual en custodia de vehículo | Reserva nº EG4L8ZV
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la empresa GOOD PARKING BCN ha hecho un uso indebido de mi vehículo. Contraté un servicio de aparcamiento a través de su página web en aparcamiento cubierto para 4 días. Al recoger el vehículo, noté un consumo elevado de gasolina (casi medio depósito) y un incremento de 84 km en el cuentakilómetros cuando deberían de haber sido unos 20 km. Adjunto imágenes del panel del coche con fecha y hora de entrega y salida coincidentes con el documento de finalización de reserva de ellos. SOLICITO compensación económica sobre el uso ilegal de mi vehículo y que se tomen las medidas legales necesarias. Sin otro particular, atentamente.
En noviembre realicé el perdido de una Nintendo switch, y según me llegó la devolví. El vendedor intento por todos los medios que no la devolviera, pero finalmente aceptó la devolución. La Nintendo fue entregada el 4 de diciembre y desde entonces estoy esperando que me realicen el reembolso. Hasta el 9 de enero no confirmaron la recepción, a pesar de haberla recibido hacía semanas y aún así sigo sin recibir mi reembolso.