O. M.
24/01/2025

Me quieren cobrar un contrato que nunca usé

Estuve investigando hace un año hacerme una pagina web gratuita con ionos, lo.deje estar pues había que pagar un asesor y algo más,alguna vez me llamaron y les dije que no me interesaba un dominio, hoy me ha venido un aviso de cobro por un contrato de 12'10€ a cobrar en los proximos dias

D. M.

DEMORA EN LOS PLAZOS DE ENTREGA

EL DIA 16/12/2024 REALICE LA COMPRA DE UN IPHONE 16 PRO MAX, LA FECHA DE ENTREGA TRAS COMPRAR ERA PARA EL DIA DEL 19 AL 22/12/2024, PASADA ESTA FECHA Y TRAS LLAMAR UNAS 50 VECES PORR FIN PUDE HABLA CON LA PERSONA DE ATENCION AL CLIENTE, ME DIJO LO MISMO QUE A TODOS LOS QUE HAN PUESTO LA MISMA RECLAMACION, QUE DEBIDO AL LAS FECHA Y A LA GRAN DEMANDA DE PEDIDOS QUE TENIAN SE PODRIA RETRASAR HASTA 30 DIAS, PUES YO YA LLEVO MAS DE TREINTA DIAS ESPERANDO Y NADA, EL DIA 16/01/2025, ME RESPONDIERON UN COREO DICIENDOME QUE SE PODRIA RETRASAR OTROS 15 DIAS MAS DEBIDO A LA LOGISTICA DEL TRASPORTE. AHORA LO HAN PUESTO COMO ENVIADO CON LA ETIQUETA CREADA Y YA NO ME DA LA OPCION DE CANCELAR AHORA ME DA L AOPCION DE DEVOLVER CON UN CARGO DEL 10% POR GESTIONES. NECESITO AYUDA POR QUE A MI Y COMO HE PODIDO VER A MUCHOS NOS ESTAN TOMADO EL PELO Y NOS VEMOS IMPOTENTES.

L. H.
23/01/2025

publicidad engañosa y pésima calidad

Realicé un pedido de una alfombrillas para el coche supuestamente hechas a medida en su fábrica de Rúa das Pontes s/n Nigrán Pontevedra. El envío era en un plazo máximo de 15 días. Mi sorpresa es que después de semanas sin noticias, me llega un número de seguimiento procedente de China, por lo que las alfombrillas no son fabricadas donde ellos publicitan. Finalmente, después de un mes me llegan en pésimas condiciones, arrugadas embaladas con kilos de cinta aislante, como si fuera una bola gigante y con una peste a plástico enorme. Las dejo reposar y procedo a instalarlas en el coche. No encajan. Las de atrás no tienen nada que ver con mi coche y la del piloto se mueve, se engancha al embrague, no coinciden con los enganches que lleva mi coche para sujetarlas, tapa la palanca para abrir el depósito de gasolina… tampoco tienen el enganche que vienen en las imágenes para instalar unas segundas alfombras encima, ni bolsillos en los laterales. Intento ponerme en contacto con ellos por teléfono y no responden, al whatsapp tampoco y al email menos aún. Me han cobrado 100 euros por algo que no cumple lo prometido, que me han engañado desde el momento en el que las compré y ahora no se hacen responsables. Exijo la devolución íntegra del dinero como ya la he pedido a través de mi banco, a ver si puedo conseguirlo. Y sobre todo quiero que nadie que vea esta reclamación vuelva a comprar nada a Carrobrill porque es una presunta estafa.

P. R.

Revisión de la caldera

Estimados/as señores/as: El día 23 de enero dieron comienzo los trabajos contratados, consistentes en la revisión anual de la caldera. En el transcurso de estos trabajos, he comprobado que la ejecución no se corresponde a lo acordado por las razones siguientes: la caldera ha dejado de funcionar, cuando antes de venir el técnico sí que funcionaba apareciendo el error F,26 en la pantalla. Se lo he comunicado en varias ocasiones y, a fecha de hoy, no se han solucionado estos problemas. SOLICITO: se proceda a la subsanación de las deficiencias expuestas, de manera que se ajuste a lo que acordamos. Sin otro particular

Reembolso por devolución

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Herbolario Medicinal, tras una compra el 3-10-204 , pedido nº PVXQQDPMM, y un retraso sin ningún comunicado ni aviso de más de 15 días, me escriben pidiendo disculpas y me invitan a anular el pedido, cosa que hice el día 17-10-2024, solicitando el reembolso de mi compra. Desde esntonces hasta hoy, sin respuesta ni vía email ni responden al teléfono. SOLICITO el reembolso de mi compra que asciende a 49,28€. Sin otro particular, atentamente. Elena.

V. H.

reembols

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  hice una cancelacion del un articulo el 20/12/2024 cuyo nº de pedido es 403-3105087-4149920 y aun no se nada de mi reembolso y ya me parece vergonzoso. un saludo SOLICITO […].  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. V.
www.sunnyexc.com

no me devuelven mi dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, despues de varios intentos de devolucion del reembolso por haber recibido el producto erroneo en 2 envios, me indican que en el plazo de 20 dias me llegara el reembolso. ha dia de hoy el proceso sigue sin respuesta, por parte de esta empresa. SOLICITO , el abono inmediato de mi reembolso de 36 euros ó la posterior denuncia en los delitos telematicos de la https://www.guardiacivil.es/es/colaboracion/form_contacto/delitos_telematicos.htm Sin otro particular, atentamente.

M. I.
23/01/2025

incumplimento de plazo de entrega

Buenas tardes El pasado dia 27 de diciembre realice una compra a estos señores pero como iba a pagar con tarjetas distintas, lo desdoble en dos pedidos realizandose ambos ese mismo día. La compra en si se trata de dos Iphone y un Ipad Pro. A fecha de hoy aun no he recibido mi pedido y desde el día 30/12/24 el pedido aparece como preparacion en curso. Son ya 5 o 6 los e-mails cruzados con ellos y en todos aparece el mismo texto de "retrasos logisticos" debido al gran volumen de pedidos que tienen ..... y lo unico que hacen es ampliar la fecha para la que preveen que se va a realizar el envio a una semana mas, asi llevan indicandome sucesivamente con un e-mail que debe ser tipo y copian de uno para otros cambiando alguna que otra palabra para que no se note tanto que pasan de lo que le solicitamos. Cada vez que he llamado y he conseguido que me atiendan el telefono, la impotencia es cada vez mayor, al ver que el discurso es el mismo que el e-mail. En su pagina web indican que para este tipo de dispositivos se puede llegara a sufrir hasta 30 días naturales de demora en la entrega. El lunes se cumple 1 mes desde que realice el pedido y evidentemente se descontaron el dinero del banco.....por lo cual estan jugando con mis intereses..... Agracecería por favor, que estos señores dejen de engañar con la logistica y nos hagan entrega de nuestros terminales que para eso se lo han cobrado ya. Gracias de antemano por vuestra colaboración. Saludos

J. M.
23/01/2025

Varias incidencias en un mismo pedido

Reclamación por incumplimiento de plazos de entrega, mala gestión del transporte, daños materiales y solicitud de solución urgente Estimados señores de LG, Por la presente, quiero formalizar una reclamación en relación con la compra de una lavadora realizada a través de su tienda online. Los hechos sucedidos reflejan una gestión inadecuada que ha supuesto un grave perjuicio personal, emocional y material. A continuación, detallo lo sucedido: 1. Incumplimiento del plazo de entrega El compromiso de entrega en 48 horas, establecido en el momento de la compra, no fue cumplido. La lavadora fue instalada 11 días después, tras numerosas incidencias y falsas entregas notificadas por su empresa de transporte. Este retraso me dejó sin lavadora durante un tiempo considerable, causando importantes molestias. 2. Falsas notificaciones de entrega En varias ocasiones, el equipo de transporte marcó la entrega como fallida por "ausencia del destinatario", cuando esto no era cierto. Siempre había alguien en casa esperando. En una ocasión específica, fui testigo de cómo el camión de transporte estuvo aparcado frente a mi domicilio y, pese a haber acordado previamente un horario y hacer cambios para salir del trabajo y atenderlos, los repartidores nunca bajaron del vehículo ni llamaron al telefonillo. Dispongo de fotografías que prueban esta situación, y las adjunto. Estos trabajadores marcan a las 15:27h ausencia en mi domicilio. (Adjunto captura de pantalla) Misma hora en la que estoy reclamando con Cristina de atención al cliente que estoy en casa y he visto como se marchan media hora antes sin tan siquiera bajarse de la furgoneta. 3. Gestión negligente del transporte y falta de atención al cliente El mismo día en que presencié cómo el camión abandonaba mi domicilio sin realizar la entrega, contacté con su servicio de atención al cliente y hablé con una operadora llamada Cristina, quien confirmó la incidencia. Pese a ello, su empresa de transporte no ofreció ninguna solución inmediata y me hicieron esperar en casa todo el día sin que la entrega se realizara. La representante de la empresa de transporte (Ader) me indicó que hablaría con los repartidores y no me fuera de casa que me llamaría, pero nunca me devolvió la llamada ni me cogió el teléfono tras intentos repetidos 4. Instalación sin mi consentimiento y daños materiales Tras el cúmulo de irregularidades, solicité a través del mail LG online la devolución del importe pagado por la lavadora que no habían entregado y en llamadas telefónicas también. A pesar de esta solicitud, el lunes 22 de enero, mientras estaba en el hospital acompañando a mi esposa tras una cirugía , los transportistas se presentaron en mi domicilio sin cita previa y con la supuesta lavadora cancelada. Mi empleada doméstica, que desconocía la situación, les permitió el acceso, y procedieron a instalar la lavadora sin mi consentimiento. Al explicar este suceso a LG me comentan por teléfono que tienen incidencia con los mails desde días anteriores y que no han podido ver mis correos. Por si fuera poco, la instalación fue defectuosa: la lavadora quedó coja, y además causaron un daño material al romper un perfil de aluminio en un escalón del acceso al lavadero. También se llevaron mi lavadora antigua , a pesar de que ya había solicitado previamente la devolución íntegra del importe de la nueva lavadora. La contestación a todos los mails de LG ha sido que rellene una hoja de desestimiento para devolverme el importe y llevarse la lavadora pero... ¿Y mi lavadora? Solicitudes Dado el incumplimiento de sus compromisos, las irregularidades en la gestión, los daños causados, la pérdida de tiempo, los cambios en mi trabajo y la poca empatía hacia el cliente exijo lo siguiente: 1. La devolución íntegra del importe pagado por la lavadora. 2. La reparación del daño causado en mi vivienda (perfil de aluminio roto). 3. La devolución de mi lavadora antigua en las mismas condiciones en que fue retirada o una de similares características Asimismo, considero necesario que revisen las actuaciones de su equipo de transporte y su gestión de atención al cliente para evitar que otras personas sufran situaciones similares. Les invito a que busquen las reseñas de su empresa de transporte puesto que no soy el único al que le sucede esto mismo. "Supuestas entregas ausentes" Quedo a la espera de su respuesta.

S. F.

ME HAN ROBADO MI PEDIDO, CONFIRMADO POR ELLOS Y CON PRUEBAS

Antes de empezar recalco que tengo todas las PRUEBAS de afirmamiento donde me dicen que el paquete ha sido ROBADO. Compré un móvil en Aliexpress valorado en 270,99 Euros. Lo compré el 12 de Enero de 2025 y ponía que, por el compromiso de entrega, llegaba entre el 15 y el 18. Me pone que llega al almacén de EcoScooting y que se entregará en los próximos días. Llega el día 19 y les pregunto que donde está mi paquete y que no me ha llegado, cuando debería haber llegado ayer. Me dicen que el paquete ha sido ROBADO, impresionante. Bueno, les digo que entonces me hagan el justificante de que ha sido robado para la disputa de Aliexpress, y me dicen que vale, que en 48-72 horas me llega. Hablo con ellos ayer día 22 de Enero de 2025 y me vuelven a decir que el pedido ha sido CANCELADO porque lo han ROBADO, o sea, me cancelan un pedido que me han robado, sin avisar y sin devolver ni un euro y sin pasar lo necesario para la disputa de Aliexpress. Espero que esto se solucione pronto porque sino habrá denuncia.