J. L.

retraso en el pedido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el día 10 de enero formalicé el pedido con nº 547236226. Dicho pedido tenía un plazo de entrega entre el 13 y el 16 de enero. A día de hoy 23 de enero, el pedido aparece como "en preparación" en el apartado de seguimiento del pedido. He intentado ponerme en contacto telefónico con atención al cliente y ha sido imposible, siempre cortan la llamada. He escrito un correo electrónico con fecha 17/01/25 a clientes@allzone.es y su respuesta ha sido remitir a las condiciones de envío y manifestar que puede demorarse hasta 30 días naturales, justificados por grandes descuentos o alta demanda de producto, cosa que no han detallado. A día de hoy el estado del pedido no ha cambiado a "incidencia" como pone en sus condiciones de envío, para casos de demora. Tampoco me explican cual es el problema ni me indican aproximadamente una fecha de entrega. Además,en su página siguen vendiendo el mismo producto, con la indicación de existencias en stock, y con un plazo de entrega normal (sin demoras). SOLICITO Me den una explicación de la demora y un plazo de entrega razonable, y no tan vago como treinta días naturales. Es un derecho del usuario conocer estos datos para poder decidir si continuar con el pedido o reclamar el reembolso. Sin otro particular, atentamente. José Miguel. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.

Empresa fraudulenta Estada

Samsung Galaxy A55 A556 5G dual sim 8GB RAM 128GB amarillo Ref: sama55_5g8128leeu Versión Europea El Samsung Galaxy A55 A556 5G dual sim 8GB RAM 128GB amarillo es un teléfono inteligente de última generación que combina un diseño elegante con... Leer mas 432,58 € 315,78 € -27% Descuento Impuestos incluidos Canon Digital 3,25 € incluido en el precio. ¡Envío gratis! * *Excluido Baleares (Dependiedo de la promoción), Canarias, Ceuta y Melilla *En ofertas especiales, los tiempos de entrega pueden variar. *Gastos de envio gratis para pedidos mayores a 49.99€ dependiendo del transportista. Cantidad 1  En stock Hice la compra de el dispositivo que señaló arriba el día 9 de diciembre del 2024 , en el cual decía que estaba en stock y la entrega sería de 3 a 6 días , aun no se a echo ni el envío y eso que los he denunciado a la policía, reclamaciones varias por aquí, reclamaciona visa y a mi banco , decenas de llamadas telefónicas , correos electrónico, intento vía WhatsApp y les Dan igual . Si os fijáis después de casi dos meses sin recibir el móvil y sin haberse enviado lo tienen anunciado aún como que lo tienen en stock , todos los que compren ese móvil pues ya saben que no lo van a recibir por que no lo tienen es una estafa , como todos los productos que venden en supuestamente stock , a las pruebas de las miles de reclamaciones que tiene aquí en la ocu

P. D.
23/01/2025

Problema con un parte de daños en vehiculo

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque El dia 25 de septiembre se abrio el siniestro con numero 9962605420 con daños delanteros y en el lateral izquierdo y en el taller me informa de que solo se hacen cargo de la parte delantera, cuando yo disponía de un seguro a todo riesgo con franquicia de 180€ y deberían hacerse cargo de todos los daños pagando yo las franquicias correspondientes, que serían dos (360€) por los daños delanteros y del lateral izquierdo SOLICITO que se solucione ese problema para poder reparar todos los daños y pagar las correspondientes franquicias. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. R.

FALSA TITULACIÓN

Hola buenas tardes... El motivo de éste escrito es para mostrar mi descontento ante una titulación falsa que me vendieron como válida en la escuela ESSAE dicho curso es auxiliar de medicina estética especialidad en aparatologia facial y corporal. Así me lo vendieron, titulaciones con validaciones oficiales para el ministerio de salud y empleo la cuales cursé el año 2023/2024 presencial en Sevilla y que a fecha de hoy, tras presentar en varios puestos de trabajo me dicen que no es válido por no tener la acreditación suficiente con caracter oficial, vendiendo ESSAE los cursos sin estudios previos y como si fueran oficiales a las personas como yo que invertimos nuestros ahorros o financiamos para nuestro futuro laboral . María José Rosado. 31717274K

M. R.

Problema de titulación

M. N.
23/01/2025

No sirven mi pedido ni el reembolso

Realicé pedido el 03-01-2025 y no a fecha de hoy no lo he recibido, he hecho varias reclamaciones tanto del vestido como del importe. Recibí un email de una tal Lisa pero sin el nombre de la empresa. Sospeché y reclamé la devolución del importe, 65€ y pasan los días y no recibo nada.

S. T.

Retraso extremo en pedido

Mi pedido fue realizado el día 31 de diciembre de 2024 y tenía fecha máxima de entrega el día 8 de enero de 2025, a día 23 de enero aún el pedido no ha salido de sus almacenes, me están dando largas diciéndome una nueva fecha y luego otra en la que me van a realizar el envío que tampoco cumplen. El 16 de enero de 2025 ya solicité una devolución del dinero en caso no realizarme el envío que tampoco han cumplido. El dia 22 de enero he vuelto ha solicitar la devolución de mi dinero y ya parece que han dejado de responder a mis mensajes y tampoco responden al teléfono.

Y. A.

Reclamación Por Daños

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 02 de octubre del 2024 abrí el Ticket de Asistencia 1349224 a través de vuestra pagina por el daño ocasionado en el envío de una televisión desde la ciudad de León a la ciudad de Elche el 30 de septiembre de ese mismo año. Desde entonces no hemos tenido repuesta alguna a pesar de que como habéis indicado en una anotación del mismo día al ticket, adjuntamos fotografías del bulto con la etiqueta de CTT aplicada, el embalaje externo, el embalaje interno y el producto dañado. También la carta de reclamación sellada y firmada reclamando el importe y la factura original de compra inicial. Todo para que pudieses adelantar el requerimiento al transportista. De tal manera solicito una respuesta definitiva a la reclamación pues ya ha pasado un tiempo mas que prudente para que se diera la misma. Sin otro particular, atentamente. Yulian Felipe Herrera Quintero.

J. G.
23/01/2025

Problema con el envío del producto

Realice una venta por wallapop usando su sistema de envíos mediante correos. La venta eran dos figuras de la marca Funko Pops, las embale y las deposite en un Citypaq de la compañía de Correos. Pasados 3 días me contacta el comprador diciendo que el artículo que le llego no eran las figuras sino un crucifijo. Me manda fotos para enseñarmelo y me muestra que en la etiqueta de envío salen mis datos y el código de envío que se me habia asignado. Me pongo en contacto con correos mediante su página web y me responden que debo tramitar la reclamación directamente con wallapop. Le digo al comprador que abra una disputa en el aplicativo y le acepto la disputa para que se le reembolse el dinero y él me manda el citado crucifijo. Empiezo el trámite de reclamación de wallapop donde me piden reiteradas veces fotos del artículo y de la etiqueta de envío. Yo les mando fotos del articulo que envíe, del que recibio el comprador y de la etiqueta de envío. Pasados 3 días recibo de vuelta el paquete del comprador y efectivamente se trata de un crucifijo, no las figuras que yo envíe. Sigo mandando fotos para la reclamación de wallapop y hoy día 23 de enero me dicen que no han detectado ninguna incidencia y que el código de envío y artículo es mío. Me he quedado sin el artículo que envié y sin el dinero y no quieren hacerse responsables ni ofrecer compensación alguna, ruego que me ayuden con este caso.

J. V.

Reclamación por estafa web

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque: Realizé un pedido en la página web: https://www.fofuchaspersonalizadas.es/ Lo realizé el 7 de enero y respondieron muy rápido a través del correo electrónico. Me pidieron todos los datos acerca de la personalización del pedido, así como los datos para la entrega del pedido. Además para empezar el trabajo pidieron el dinero por adelantado a través de bizum, cosa que hice. Se comprometieron a entregarlo el 22 de enero, pero no lo han hecho y no responden a ninguno de los teléfonos ni tampoco a los correos. Decir que hace algunos años realizé un par de pedidos y no tuve ningún problema. Tengo el comprobante del bizum y también todos los correos electrónicos, además de las llamadas sin contestar, incluso hay un móvil de contacto que no existe. SOLICITO Cierren dicha página web y que me devuelvan el dinero Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…