M. C.
16/04/2025

Problema con pase express y tiempos de espera

Estimados/as señores/as: Ayer 15 de abril visitamos el parque y queremos manifestar nuestra opinión y poner una reclamación por los siguientes motivos. Entrada al parking, compramos el ticket por internet pero el trabajador que nos recibió en el parking no nos supo explicar donde estaba el QR para abonarlo, después de unos 10 minutos lo encontramos en el apartado de extras, causando una retención importante. Entramos al parque a las 11 aprox y nos dirigimos a la atracción furious Baco (ponía una espera de 1'50) pero acabamos haciendo casi 4 horas. Toda la mañana en una atracción. Cuando llevábamos tres horas decidimos comprar el passe express, con tan mala fortuna que leímos la primera parte, puedes escoger 5 atracciones, pero no le dimos al + (donde explica que sólo hay unas cuantas atracciones para escoger) y no están las grandes. Fuimos a la tienda pero no nos quisieron devolver el pase ni hacer ningún cambio. Creo que esa información es engañosa y confunde al error al usuario. Reclamamos la devolución del pase express (120 euros) y una compensación de entradas (tres personas) para poder disfrutar del parque otro día. También reclamamos que se corrija la información del tiempo de espera en las atracciones ya que es otro engaño para el usuario. Gracias por la atención María Cuevas

R. D.

INCUMPLIMIENTO EN LA DEVOLUCIÓN DE DEPÓSITO DE VEHÍCULO DE SUSCRIPCIÓN

Por medio de la presente, formulo una reclamación pública y formal contra la empresa OK MOBILITY, en relación con el servicio de coche por suscripción contratado con dicha compañía, cuyo vehículo fue entregado correctamente el día 1 de marzo de 2025 y respecto del cual no he recibido aún la devolución del depósito económico que, según confirmación por escrito de la empresa, me corresponde íntegramente. A continuación, detallo los hechos: El coche de suscripción fue devuelto en plazo y forma el 01/03/2025. Recibí comunicación por correo electrónico de OK Mobility en la que se me confirmaba que todo estaba correcto y que se procedería a la devolución total del depósito. A fecha de hoy, han pasado 45 días naturales sin que se haya efectuado dicha devolución. He intentado en múltiples ocasiones resolver esta situación contactando con Atención al Cliente, siendo derivada de forma reiterada y sin solución efectiva: Desde el departamento de ventas me remiten a "suscripciones". Desde "suscripciones" me indican que envíe un formulario a atención al cliente. Desde Atención al Cliente me aseguran que, con el número de caso, me atenderán, pero luego se desdicen para volver a remitirme a suscripciones una vez más. He hablado con personas identificadas como Alina, Kenji, Nataly, otra Alina, y Daniela, sin que ninguno haya resuelto absolutamente nada. La única constante ha sido el desplazamiento circular de responsabilidad, la ausencia total de soluciones concretas y la falta de respeto al tiempo del cliente. Esta situación constituye, a mi juicio, una infracción grave de los derechos del consumidor, concretamente de los recogidos en el Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre), que establece, entre otros principios: Artículo 8.1: "Los derechos de los consumidores y usuarios son irrenunciables." Artículo 110 del Código Civil: obligación de cumplimiento de los contratos y restitución en caso de resolución. Artículo 21.1 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información: prohibición de prácticas abusivas y derecho a una atención al cliente eficaz y accesible. Además, considero que la actuación de OK MOBILITY incurre en cláusulas abusivas por falta de información, opacidad en los procedimientos de devolución y falta de un canal efectivo de resolución de incidencias. Solicito por tanto: La devolución inmediata e íntegra del depósito retenido sin causa. Una disculpa formal por el trato recibido y el tiempo perdido por culpa de la desorganización de sus departamentos. Que se revisen y corrijan los procesos internos de atención al cliente, de forma que futuras personas consumidoras no sufran esta misma odisea kafkiana. De no recibir una solución en los próximos 5 días, procederé a presentar la correspondiente reclamación formal ante la Dirección General de Consumo, así como iniciar acciones por vía judicial o arbitral, conforme a la legislación vigente. Una empresa de movilidad no puede operar con semejante desprecio hacia sus clientes.

M. B.
16/04/2025

No se ejecuta el reembolso

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque el lunes 31 de marzo hice la cancelación del pedido de un smartphone número de pedido 399447 que había realizado diez días antes y no me enviaron en el tiempo estimado. Pasaron otros diez días y no tuve noticias de la cancelación, os hice reclamación a través de OCU y me llamaron para ver si aún quería el smartphone, a lo que contesté que no que quiero la devolución de mi dinero. Siguen pasando los días sin noticias del reembolso. Solicito se me devuelva el importe de la cancelación lo antes posible, ya que debería ser algo automático y esta espera no da confianza. Sin otro particular, atentamente.

A. A.
support team

No ingresan mis ganancias excusas y más excusas

esta empresa de juegos no ingresa mis ganancias xq no hace más que pedir datos papeles documentos y más todo son excusas para no ingresar mi dinero.

M. M.
16/04/2025

Realicé mi pedido con número de referencia 535457610 el día 26/11/2024. El 26/12/2024 el pedido pasó a estado enviado aunque en la empresa de transporte indicaban que no se había entregado nada por parte de la empresa para enviar. El 30/01/2025 me comunicaron que mi pedido finalmente había sido dañado y no se había podido realizar la entrega a la empresa de transporte y me ofrecieron cambiar de producto o cancelarlo y por tanto, solicité la cancelación. Desde entonces y hasta la fecha actual 16/04/2025 estoy esperando el reembolso y nada, ya ha pasado el tiempo más que suficiente para haber terminado con esto teniendo en cuenta sus falsos plazos. He intentado ponerme en contacto con ellos millones de veces y nada. Al principio disponían de un teléfono fijo para llamar aunque era muy difícil que atendieran la llamada pero ahora que se supone que les contactas por la web y ellos te llaman, no te llaman nunca, responden a los correos siempre con mensajes predeterminados y te informan que no te van a llamar porque supuestamente ya está solucionado el problema...

R. M.

Estado muy deficiente de las instalaciones de Terrassa Rambla

Buenas noches, Por la presente me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal por el estado muy deficiente en el que se encuentra el gimnasio nombrado en el asunto. EXPONGO 1.- Que hace más de mes y medio que el secador del vestuario femenino dejó de funcionar definitivamente y no se ha repuesto pese a las quejas y solicitudes repetidas de las distintas usuarias. 2. Que hay numerosas máquinas en mal estado que no se reparan a pesar de que lo reportamos en las encuestas de la APP y se notifica al personal del gimnasio. 3. Que se realizan "chapuzas" para que se puedan usar las maquinas en mal estado comprometiendo así la seguridad de los y las usuarios y usuarias. Adjunto algunas imágenes tomadas este mismo lunes q modo de ejemplo. 4. Que des del pasado sábado por la mañana hay goteras en una de las salas que cada vez van a peor y no se están reparando. Comprometiendo de este modo la salubridad de los usuarios puesto ese agua es provinente del sistema de contra incendios y la pintura plástica se está deteriorando. 5. Que la mayoría de esterillas de la sala de peso libre están en mal estado y tiradas por el suelo. 6. Que nos falta equipamiento disponible en otros bàsic Fit como TRX, bosu, maquinas tipo Matrix, foam Rollers etc. 7. Que a pesar del mal estado en que se encuentran las instalaciones, se nos sigue cobrando exactamente la misma cuota. SOLICITO 1. Que se reparen las goteras existentes mostradas en la imagen. 2. Que se facilite un secador nuevo y funcional en el vestuario femenino. 3. Que se reparen y actualicen de manera adecuada las maquinas que se encuentran en mal estado. 4. Que se facilite algún tipo de compensación ya sea económica o en servicios por tener que entrenar en dichas condiciones. Quedo a disposición Un saludo Raquel Mani

C. G.
15/04/2025

URGENTE, NO OBTENGO RESPUESTA DE SMARTBOX Y ALGUIEN HA REGISTRADO MI BONO SIN MI CONSENTIMIENTO

Estimados señores: Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor para expresar mi profunda insatisfacción con respecto a un cheque regalo que recibí de su empresa. El mencionado cheque presenta un error que impide su canje efectivo, indicando el código “30000002”, sin especificar la razón de dicha denegación. Este tipo de situaciones no solo resultan en una experiencia negativa como cliente, sino que también considero que puede constituir una práctica inadecuada y posiblemente engañosa. Incluyo el número de bono en el asunto. Por lo tanto, solicito una aclaración inmediata sobre el motivo del error en el código y una solución efectiva para canjear mi cheque regalo sin más demoras. De no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré en la obligación de considerar otras medidas, incluyendo las legales, para resolver esta situación. Agradezco de antemano su pronta atención a este asunto y quedo a la espera de su respuesta.

L. A.
15/04/2025

Concierto cancelado y no reembolsado

Estimados/as señores/as: El día 11 de febrero del 2025 compré una entrada para el espectáculo de Luis Alberto Posada en Sala Santana 27 en Bilbao para el día 22 de febrero del 2025 Con fecha 22/02/2025 me doy cuenta gracias a Instagram que se ha cancelado el concierto pero a mí no se me notifica en ningún momento por parte de la empresa de venta ni por el local. Ya he enviado tanto a Woutick como a la sala que se me devolviera el importe de 4 entradas en más de 5 ocasiones. Solo se me contestó el primer día que se empezaría a devolver el dinero 10 días después. No se ha devuelto y les he escrito en numerosas ocasiones sin respuesta. A fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de la entrada. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas. Ponganse en contacto directamente en esta aplicación. Sin otro particular, atentamente Larraitz Avila

V. S.

Libros nuevos no aceptados

El día 25 de marzo hice una venta, la única que he hecho. Me leí las condiciones y me aseguré que los libros estuviesen en perfectas condiciones antes de mandarlos. Hay 2 que no me aceptaron, uno de ellos completamente nuevo, sin ni siquiera habérmelo leído nunca, así que no puede ser que no cumpla las condiciones. El otro que no han aceptado no era nuevo pero ni estaba manchado, ni roto ni pintado. Estos dos mismos los están vendiendo en su web/app, según informan solo hay un ejemplar de cada (que casualidad) y las ediciones coinciden con las mías. Quiero una razón por la que no han sido aceptados (que no sea el enlace a sus preguntas frecuentes porque he dicho que sabía las condiciones y por eso me cercioré de su estado antes de mandarlos) y saber el porqué de la casualidad que no se aceptan pero si tienen ejemplares como los míos en venta.

Problema con cancelación de suscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque he solicitado la cancelación de suscripción varias veces en quierorollo.es y no recibo ninguna cancelación SOLICITO al menos la cancelación de las suscripciones y estaría bien un reembolso ya que no se me está permitiendo   Sin otro particular, atentamente.