Problema con pase express y tiempos de espera

M. C.

A: PORT AVENTURA

16/04/2025

Estimados/as señores/as: Ayer 15 de abril visitamos el parque y queremos manifestar nuestra opinión y poner una reclamación por los siguientes motivos. Entrada al parking, compramos el ticket por internet pero el trabajador que nos recibió en el parking no nos supo explicar donde estaba el QR para abonarlo, después de unos 10 minutos lo encontramos en el apartado de extras, causando una retención importante. Entramos al parque a las 11 aprox y nos dirigimos a la atracción furious Baco (ponía una espera de 1'50) pero acabamos haciendo casi 4 horas. Toda la mañana en una atracción. Cuando llevábamos tres horas decidimos comprar el passe express, con tan mala fortuna que leímos la primera parte, puedes escoger 5 atracciones, pero no le dimos al + (donde explica que sólo hay unas cuantas atracciones para escoger) y no están las grandes. Fuimos a la tienda pero no nos quisieron devolver el pase ni hacer ningún cambio. Creo que esa información es engañosa y confunde al error al usuario. Reclamamos la devolución del pase express (120 euros) y una compensación de entradas (tres personas) para poder disfrutar del parque otro día. También reclamamos que se corrija la información del tiempo de espera en las atracciones ya que es otro engaño para el usuario. Gracias por la atención María Cuevas

PORT AVENTURA

A: M. C.

13/05/2025

Buenos días, En relación con la reclamación presentada, les informamos lo siguiente: Durante determinadas épocas del año, es habitual que el parque reciba un mayor número de visitantes, lo que puede conllevar tiempos de espera superiores en las atracciones y servicios. No obstante, trabajamos continuamente para mejorar la experiencia de nuestros clientes. Para ayudar a planificar mejor la visita, en nuestra página web encontrará un calendario con la estimación de afluencia por fechas. Respecto a la dificultad que experimentó en el acceso al aparcamiento, indicarle que toda la información necesaria, incluido el código QR requerido, se encuentra detallada en el correo de confirmación de compra. Lamentamos si en ese momento el personal no le asistió de forma clara, y tomamos nota para reforzar este aspecto. En cuanto a las colas en las atracciones, reiteramos que están directamente relacionadas con la afluencia habitual en determinadas temporadas. Finalmente, en lo referente al servicio Express, le informamos que, tal y como se indica en nuestras condiciones generales de funcionamiento, este producto no es reembolsable. Reciban un cordial saludo, Customer Care Área cliente y sostenibilidad www.portaventuraworld.com Tel. 977 77 90 90 Te recordamos que tus datos personales son objeto de tratamiento por parte dePort Aventura Entertainment, S.A.U. para la prestación de los servicios y/o productos que nos has solicitado. Te informamos también que tienes la posibilidad de ejercer los derechos deacceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y portabilidad de tus datos,mediantecomunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es, o bien, a nuestra dirección postal PORT AVENTURA ENTERTAINMENT, S.A.U. (Departamento de Asesoría Jurídica), Avda. Alcalde Pere Molas, km.2. 43480 Vila-seca (Tarragona). Te recordamos también que tienes la posibilidad de darte de baja de este servicio mediante comunicación escrita a la dirección de correo electrónicolopd@portaventura.es --------------- Mensaje original --------------- De: reclamar@ocu.org [reclamar@ocu.org] Enviado: 16/04/2025 11:00 Para: portaventura@portaventura.es Asunto: Problema con pase express y tiempos de espera Problema con pase express y tiempos de espera ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ATENCION: Este mensaje está originado fuera de PortAventura. No cliques en enlaces ni abras archivos adjuntos a menos que reconozcas al remitente y sepas que el contenido es seguro. Si us plau, considereu la vostra responsabilitat medi ambiental abans d'imprimir aquest correu electrònic. Por favor, considera tu responsabilidad medioambiental antes de imprimir este correo electrónico. Please consider your environmental responsibility before printing this e-mail.Aquest missatge electrònic es dirigeix només al seu destinatari, pot contenir informació confidencial. Si Vostè no és el destinatari, sàpigui que la seva lectura, còpia i ús està prohibida. Li preguem que ens avisi immediatament per aquesta mateixa via i que procedeixi a la seva destrucció. El missatge electrónic no permet assegurar la confidencialitat dels missatges que es transmeten ni la seva integritat, seguretat o correcta recepció. No acceptem cap responsabilitat per aquestes circumstàncies ni pels danys provocats per virus en el seu software.Este correo electrónico se dirige solo a su destinatario, pudiendo contener información confidencial. Si Ud. no es el destinatario, debe saber que su lectura, copia y uso está prohibida. Le rogamos que nos lo comunique inmediatamente por esta misma vía y proceda a su destrucción. El correo electrónico vía Internet no permite asegurar la confidencialidad de los mensajes que se transmiten ni su integridad, seguridad o correcta recepción. No aceptamos responsabilidad alguna por estas circunstancias ni por daños provocados por virus en su software.This e-mail message is solely intended for its addressee and may contain confidential information. If you are not the addressee of this e-mail you should know that it is forbidden to read it, copy or use it. Please, notify us of receipt immediately via e-mail and delete it. Internet e-mail neither guarantees the confidentiality nor the integrity, security or proper receipt of the messages sent. We cannot accept any liability for these circumstances nor for damages sustained as a result of software viruses. thread::_dxELhSTekW71FHeXIyzwwA::