INSTALACIÓN DE PELLET

TRAS DECIDIRNOS A INVERTIR EN LA INSTALACIÓN DE UNA CALDERA DE PELLET, CONECTAMOS CON LA EMPRESA RECLAMADA.ANTES DE LA INSTALACIÓN SUFRIMOS EL ACOSO DE RECIBIR LLAMADAS CONTINUAS CADA HORA PARA INFORMARNOS DE QUE DEBIAMOS HACER EL ABONO DE LA MITAD DEL IMPORTE DEL PRESUPUESTO SOLO PARA QUE NOS ATENDIESEN.TRAS LA INSTALACIÓN DEL LA ESTUFA, LA CUAL TARDARON DOS DÍAS. NOS INFORMARON MALAMENTE DE CUAL ERA SU FUNCIONAMIENTO. EL CUAL NO SIRVIO DE NADA, YA QUE FINALMENTE HEMOS APRENDIDO MEDIANAMENTE A BASE DE TRASTEAR CON LOS BOTONES. LOS CUAL NOS COSTO MUCHO.MIENTRAS, SUFIRMOS NUEVAMANTE EL ACOSO DE LOS RESPONSABLES DE LA EMPRESA PARA QUE REALIZASEMOS EL PAGO DE LA SEGUNDA PARTE DEL PRESUPUESTO. SN ESPERAR A QUE PUDIESEMOS COMPROBAR SU CORRECTO FUNCIONAMIENTO.IGUAL QUE AL PRINCIPIO, LLAMANDONOS CADA HORA.TRAS RECIBIR EL SEGUNDO PAGO, SE HAN DESVINCULADO CON EL SERVICIO. SUFRIMOS FUGAS, Y EL TECNICO NO APARECE. ADEMAS DE QUE AUN NO HEMOS RECIBIDO LA FACTURA, NI EL CERTIFICADO DE PUESTA EN MARCHA.ESTO ES VERGONZOSO.

V. M.
09/01/2023

solucion de problema

el día 15/12/22 llamo a mi seguro de hogar (Linea Directa nº parte 12716625) para que pase un técnico por casa ya que la tengo alquilada y me dijeron mis inquilinos que no les funcionaba la vitro (os envio parte del seguro) como sabemos que tardan, el día 16/12 (viernes) llamo a la empresa Rapitecnic 93 398 59 53 a las 18:20h, vienen lunes 19/12 a las 9h nos llama Oscar el tecnico 634 50 73 87, nos da un presupuesto por telefono, nos hace dar respuesta rápida porque si no no se llevan la vitro, le damos el ok, le hacemos la transferencia a las 9:47 y desde entonces estamos llamando (la empresa RAPITECNIC graba todas las llamadas) los inquilinos y nosotros y no nos dan solución (obviamente sin vitro porque según ellos está en Madrid reparandose), han pasado las TODAS las navidades enteras sin vitrocerámica y pidiendo comida a domicilio teniendo una niña pequeña. El día 27/12 llamo para reclamar y según una tal Miriam, llegaría ya reparada el día 29/12...cosa que no fué así. Nos dijeron que nos enviarian un mail con el albaran y la factura y tampoco lo hemos recibido, solo nos dicen que el tema lo lleva una tal Silvia, que ya nos llamará para informar (NUNCA ha llamado para dar alguna solución) y solo sabemos esto hasta el día de hoy., esto y que hemos pagado por adelantado 121€ y no tenemos vitro, además de andar los inquilinos pidiendo comida a domicilio. Solicitamos nos den una solución porque solamente se pasan la pelota de unos a otros diciendo que han perdido el parte... que eso lo lleva uno... luego el otro y al final... están desde el 19/12 sin la vitro.Les hemos enviado mails, hemos llamado, y nada

L. M.
09/01/2023

CANCELACION DEL PEDIDO

Soy suscriptora de su servicio desde hace ya tiempo y he dejado de recibir la caja del mes de diciembre y por ende la de enero sin previo aviso por parte de BIRCHBOX SPAIN, sin contestación a ninguno de los mails ni llamadas telefónicas efectuadas.Ruego den una explicación a la suspensión de entrega de las cajas mensuales (ya pagadas) y que procedan a la devolución de la parte proporcional de la suscripción con la que no van a poder cumplir.

J. L.
05/01/2023
ALAIN AFFLELOU ESPAÑA SA

Venta gafas no necesarias y promoción engañosa

Hola, en Noviembre de 2021, aprovechando las promociones del Black Friday de Afflelou, fuimos a por unas gafas de renovación para mi pareja y nos hicimos revisión óptica mi hijo y yo también, ya que a ambos se nos enrojecen los ojos por el uso continuado de pantallas. A mí sólo me salió 0'50 en un ojo (apenas nada) pero había una selección de monturas por 1€ y me aseguraron me irían mejor para mi trabajo con el ordenador y evitaría que la graduación aumentase. Elegí de una selección limitada una montura, y aunque la graduación era muy bajita por 1€ me pareció bien. A mi hijo, para mi sorpresa le salió 0,75 en cada ojo y eligió unas libremente, sin la promoción de 1€. Pero tras varios meses intentando ver bien con ellas, no consiguió ver mejor con ellas. Así que mandé un correo indicando que NINGUNA DE LAS DOS GAFAS nos han ido bien, pero que las mías al ser prácticamente de regalo no tenía importancia, pero las de mi hijo no le van bien. Volvemos en Octubre 22 a la óptica y le vuelven a revisar la vista a mi hijo obteniendo unos valores totalmente distintos y dispares a los iniciales. Tras visitar un médico oftalmólogo y determinar mediante dilatación que no precisa corrección óptica, informe que me requieren para tramitar la garantía de las gafas, me indican por teléfono que la promoción de montura 1€ se aplicó sobre la de mi hijo y que sólo pagué 66€ de la graduación. Mientras que pagué 150€ por las mías siendo totalmente falso. No tengo evidencia del desglose del precio por producto solo el albarán de recogida de las 3 gafas y la copia de la visa. Junto con las cartillas de garantía de cada una.

Subscripción mensual tras comprar entradas

Buenas. El 26 de octubre del 2022 compré entradas para el cine Neocine Vega Plaza de Molina de Segura (Murcia) en entradas.com. Al finalizar la compra, me ofrecía un descuento en mis próximas compras, en ningún momento especificando que se trataba de un servicio de cashback sino una oferta. Lo acepté (a pesar de que lo rechazo todo precisamente para evitar problemas como este) ya que interpreté que se trataba de una oferta de Neocine (que, realmente, dan muchas entradas gratis y descuentos). Cuál es mi sorpresa cuando el pasado día 30 de enero, veo en mi cuenta bancaria un cargo de 15 euros a través de la tarjeta con la que compré dichas entradas, y descubro que se tratan de pagos para un servicio de cashback llamado Privilegios en compras (https://www.privilegiosencompras.es) que ni siquiera conocía ya que me subscribí sin saberlo (gracias a la letra pequeña) al aceptar aquel descuento. Descubrí que había habido un cargo anterior en noviembre, que me pasó inadvertido en su día. En total, 30 euros. Llamé ese mismo día para pedir la cancelación de la subscripción y expresé que desconocía cuándo me había subscrito a dicha web. Soy estudiante y mi dinero no es ilimitado, así que 30 euros me resultan un daño al bolsillo bastante importante, por lo que pido la devolución del dinero cargado a mi cuenta por parte de la empresa Privilegios en compras, ya que considero que la forma de unirme a la subscripción fue sin dejarme claro a qué me estaban subscribiendo o dando mis datos, confiando en una web de entradas donde había comprado antes y que creía que no me causaría problemas.

B. F.
03/01/2023
Istock.com

No dejan cancelar suscripción ni dar de baja mis datos personales

Hola, di mis datos a istock para poder usar sus imágenes de su banco de imágenes. Descargue una sola foto, llevo dos meses pagando 35,09€ y este mes me lo quieren cobrar también. Tengo la renovación automática dada de baja desde el principio, no me dejan cancelar la suscripción y la única respuesta es que tengo que pagarlo un año entero de cuotas porque según ellos no di de baja la suscripción automática el primer mes. Eso son 400€ aprox. al año. En ningún momento me dejan cancelar la suscripción ni dar de baja mis datos, que según tengo entendido por LOPD es ilegal

R. C.
03/01/2023

No me envían el producto en el tiempo indicado

Hola realice un pedido que se suponía que lo envían el día 2 de enero y no fue así, y la empresa no tiene en su web ni datos legales ni teléfono y no responden a los emails

A. M.
02/01/2023

Descuento no aplicado en factura

Hola, durante el mes de Noviembre, la empresa Bip and Drive no me aplicó correctamente unos descuentos en peajes de la Autopista C-32. En concreto, el descuento se denomina Movilidad Obligada y se trata de un 40% del coste del peaje en viajes de ida y vuelta en el mismo día Después de varias semanas de espera, la empresa me dice que todavía no tiene respuesta a mi solicitud, y que si devuelvo la próxima factura, me van a inhabilitar los dispositivos de telepeajeRuego se tienda mi petición de aplicar los descuentos pendientes de forma correctaUn saludo

J. G.
29/12/2022
Lumerite

Problema con la devolución

Hola, compré un producto en lumerite.com, una lámpara, la cual incluye un rotulador/borrador, usé el rotulador y a continuación hice uso del borrado tal y como aconsejan en su web. Cuando encendí la lámpara estaba toda rayada donde había pasado el borrador, se lo informé mediante correo electrónico y me respondieron que eso no era problema de ellos, que ellos dan consejos de como usar el borrador, a lo cual le respondí que lo hice tal y como aconsejaban, correo al cuál han pasado 5 días y no me han contestado. No me dan una solución, no me dan una dirección para devolver el producto. Yo les reclamo o una devolución íntegra del importe de la lámpara o un cambio sin coste alguno ya que es un problema de su borrador.

J. G.
28/12/2022

Sin recibirlo.

Hola, realicé el pedido el día 20 de diciembre, a fecha de hoy no he recibido nada, llamo y tras 50 min llego a posición 1 en llamada y cuelgan. Quiero saber si lo voy a recibir antes de reyes ya que ponían en 2 o 4 días laborales ya que si no, quiero la devolución del dinero. Escribo y no obtengo respuesta.