solucion de problema

V. M.

A: Rapitecnic

09/01/2023

el día 15/12/22 llamo a mi seguro de hogar (Linea Directa nº parte 12716625) para que pase un técnico por casa ya que la tengo alquilada y me dijeron mis inquilinos que no les funcionaba la vitro (os envio parte del seguro) como sabemos que tardan, el día 16/12 (viernes) llamo a la empresa Rapitecnic 93 398 59 53 a las 18:20h, vienen lunes 19/12 a las 9h nos llama Oscar el tecnico 634 50 73 87, nos da un presupuesto por telefono, nos hace dar respuesta rápida porque si no no se llevan la vitro, le damos el ok, le hacemos la transferencia a las 9:47 y desde entonces estamos llamando (la empresa RAPITECNIC graba todas las llamadas) los inquilinos y nosotros y no nos dan solución (obviamente sin vitro porque según ellos está en Madrid reparandose), han pasado las TODAS las navidades enteras sin vitrocerámica y pidiendo comida a domicilio teniendo una niña pequeña. El día 27/12 llamo para reclamar y según una tal Miriam, llegaría ya reparada el día 29/12...cosa que no fué así. Nos dijeron que nos enviarian un mail con el albaran y la factura y tampoco lo hemos recibido, solo nos dicen que el tema lo lleva una tal Silvia, que ya nos llamará para informar (NUNCA ha llamado para dar alguna solución) y solo sabemos esto hasta el día de hoy., esto y que hemos pagado por adelantado 121€ y no tenemos vitro, además de andar los inquilinos pidiendo comida a domicilio. Solicitamos nos den una solución porque solamente se pasan la pelota de unos a otros diciendo que han perdido el parte... que eso lo lleva uno... luego el otro y al final... están desde el 19/12 sin la vitro.Les hemos enviado mails, hemos llamado, y nada

Rapitecnic

A: V. M.

16/01/2023

Buenos días,Adjuntamos contestación a la reclamación interpuesta.Saludos,  El lun, 9 ene 2023 a las 19:27, escribió: --            Ana M.   Administrativa  (Rapitecnic)      Rapitecnic Servicio Integral S.L - B-66443854Tel: (93) 761-90-83 667-218-014  SKYPE: rapitecnicwww.rapitecnic.com                            *En el cas dhaver rebut un pressupost sinforma que la validesa del mateix és dun mes un cop rebut. Les reparacions tenen 6 mesos de garantia.*Les reparacions tenen 6 mesos de garantia.(NO COBREIX EL Sega¼ents PUNTS)1-La garantia no cobreix el mal ús de laparell, o manipulació daltre operari aliè a la nostra empresa.2-NO TENEN GARANTIA, els components electrònics, les càrregues de gas, ni les neteges.TRATAMIENTO DE DATOS conforme a los Arts. 13 y 14 del  Reglamento General de Protección de Datos (UE) 2016/679 y al Art. 11 de  la Ley Orgánica 03/2018, de 5 de Diciembre, de Protección de Datos personales y garantía de los derechos digitales: su dirección de correo electrónico junto con la información que nos facilite, o nos haya facilitado, son tratados por RAPITECNIC SERVICIO INTEGRAL S.L (Responsable del tratamiento). FINALIDADES DEL TRATAMIENTO: gestionar y mantener los posibles contactos y relaciones que se produzcan con clientes, profesionales, proveedores, entidades públicas y privadas, o a través de nuestra web, redes sociales, así como para enviarle comunicaciones por cualquier medio postal, electrónico o de mensajería instantánea, sobre los servicios de reparación, mantenimiento y venta de electrodomésticos ofrecidos por nuestra empresa. COMUNICACIONES DE DATOS: sus datos podrán ser comunicados, con idénticas finalidades a las ya informadas, a las empresas, entidades o profesionales que estén relacionadas con nosotros como responsables, siempre dentro de los términos indicados. TRANSFERENCIAS INTERNACIONALES DE DATOS: en los casos en los que se hagan fuera de la UE se harán a países con nivel adecuado, a tenor de lo dispuesto en los acuerdos de escidos. BASE JURIDICA DE LEGITIMACIÓN: su consentimiento expreso y verificable, el interés legítimo en determinados casos donde esté justificado y exista juicio de ponderación. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros en virtud de la legislación vigente afecta. EJERCICIO DE DERECHOS: de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad dirija comunicación acompañada de su DNI o documento equivalente al mail  rapitecnic@gmail.com.  En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Autoridad de control en  www.agpd.es puede consultar información adicional (2ª capa) sobre privacidad en nuestra página web.  s:rapitecnic.comolitica-de-privacidad/CONFIDENCIALIDAD según Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico: este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a nadie.Se talan 2 árboles al año para producir los 170 kgs. de papel que consume una persona en España. Evita talar tus 2 árboles. (Colabora copiando esto en tu firma de e-mail) escidos. BASE JURIDICA DE LEGITIMACIÓN: su consentimiento expreso y verificable, el interés legítimo en determinados casos donde esté justificado y exista juicio de ponderación. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS: vendrá determinado por la relación que mantiene con nosotros en virtud de la legislación vigente afecta. EJERCICIO DE DERECHOS: de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad dirija comunicación acompañada de su DNI o documento equivalente al mail  rapitecnic@gmail.com.  En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Autoridad de control en  www.agpd.es puede consultar información adicional (2ª capa) sobre privacidad en nuestra página web.  s:rapitecnic.comolitica-de-privacidad/CONFIDENCIALIDAD según Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico: este mensaje y sus archivos adjuntos son confidenciales. Los mismos contienen información reservada que no puede ser difundida. Si usted ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y avisar al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica no deberá copiar el mensaje ni divulgar su contenido a nadie.Se talan 2 árboles al año para producir los 170 kgs. de papel que consume una persona en España. Evita talar tus 2 árboles. (Colabora copiando esto en tu firma de e-mail)