CANCELACION DEL PEDIDO

L. M.

A: Birchbox

09/01/2023

Soy suscriptora de su servicio desde hace ya tiempo y he dejado de recibir la caja del mes de diciembre y por ende la de enero sin previo aviso por parte de BIRCHBOX SPAIN, sin contestación a ninguno de los mails ni llamadas telefónicas efectuadas.Ruego den una explicación a la suspensión de entrega de las cajas mensuales (ya pagadas) y que procedan a la devolución de la parte proporcional de la suscripción con la que no van a poder cumplir.

Birchbox

A: L. M.

10/01/2023

Hola Abogados,¡Vaya! Parece que no hemos podido responderte todavía. ¡Lo sentimos mucho! Priorizaremos tu consulta y te responderemos lo antes posible. Estamos trabajando muy intensamente para contactarte cuanto antes, pero el volumen de consultas que estamos recibiendo es mayor del habitual.¡Gracias!Hablamos pronto, ya verás. Equipo Birchbox--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Birchbox Spain.[35LMGD-2EQQZ]

L. M.

A: Birchbox

11/01/2023

Esta es la misma respuesta impersonal que me enviasteis en vuestro correo del 30 de diciembre.Haced el favor de decirme claramente si me vais a devolver el dinero pagado por incumplimiento del contrato puesto que veo que las cajas mensuales ya no las vais a entregar.No me deis mas largas y dadme una solucion YA

Birchbox

A: L. M.

12/01/2023

Hola Abogados,¡Vaya! Parece que no hemos podido responderte todavía. ¡Lo sentimos mucho! Priorizaremos tu consulta y te responderemos lo antes posible. Estamos trabajando muy intensamente para contactarte cuanto antes, pero el volumen de consultas que estamos recibiendo es mayor del habitual.¡Gracias!Hablamos pronto, ya verás. Equipo Birchbox--------------------------------Este correo electrónico es un servicio de Birchbox Spain.[35D76O-5R8EL]