Baja
Me están intentando cobrar de la tarjeta y quiero darme se baja de este servicio ya
Me están intentando cobrar de la tarjeta y quiero darme de baja de sus servicios ya
Me están intentando cobrar de la tarjeta, ya me han cobrado 1.99 euros y quiero darme de baja de este servicio ya
Negativa de bastantear un poder
El día 5 de mayo envié un poder notarial, tal y como me indicaron por teléfono, a través del apartado "documentación" del banco. A día de hoy, 18 de junio, sigo sin poder realizar las operaciones bancarias en nombre de mi padre que me otorga dicho poder.
Reembolso
Pago No Deseado 18 €
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes ya que he recibido un cargo en mi tarjeta bancaria de 18 euros con fecha 17.06.2025 de una empresa llamada Privicompras.es 90087 Se trata claramente de un error ya que yo no he comprado absolutamente nada en esta empresa, por lo que solicito que anulen este pago y me reembolsen esta cantidad con efecto inmediato. Asimismo, por favor, cancelen cualquier suscripción en la que me hayan incluido ya que no deseo ninguna relación comercial con ustedes. Gracias
Recobro de comisiones
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
He pasado de pagar 360 euros a 784 euros. No me han avisado de la subida.
Llevo desde el 2018 con ellos empecé pagando 228,00 euros y fue creciendo, el recibo del año pasado es de 360,00, este 14 de julio me ha llegado un recibo de 784 euros, en todo el tiempo que llevo nunca me han avisado de subidas, este recibo no se lo han cobrado porque no tenia esa cantidad de dinero, y no estoy para nada conforme y desde luego no me han avisado, ni por correo ni por escrito .
Urto con tarjeta bancaria
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una [cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles que he sido víctima de una urto y reclamarles la devolución de la cantidad un total de […].38,77€ El pasado 17 de junio 2025[, se realizaron una serie de cargos, sin mi consentimiento, de la cuenta corriente que mantengo con su entidad. [relato breve de los hechos, no especificar nada personal]Estaba buscando un préstamo personal y esta página me mandó un correo que lo avía aceptando y que me ingresaban en cuenta el dinero. Pongo mis datos para que me lo ingresen cuando me llega un mensaje de que me avían cobrado hoy 17 de junio de 2025. No ponía ni avisaron de nada. Inmediatamente lo comuniqué a la entidad y presenté denuncia. No obstante, su departamento de ha desestimado abonarme la cantidad Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. denuncia, extracto bancario con cargo de 38,77€otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que la entidad abone en mi cuenta la cantidad de […38,77] correspondiente al importe defraudado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
baja de tarejta IB20775854 injustificada
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de reclamar baja injustificada de tarjeta IB 20775854 Y ello por: [No estoy conforme con las nuevas condiciones comunicadas y tampoco la causa por des uso , lo cula es mentira ,ademas de alteracion de msi datos personales segun la comunicacion telefonica vuestra y tampoco me dejaron hablar con el supervisior o jefe de dicha oficina SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la renovación de dicha tarejta ib 20775854, [y en su caso, devolución del importe del daño y perjuicio economico de los 434.203 avios desde el 02/2003 Sin otro particular, atentamente.
Cobro no autorizado
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente y una tarjeta de débito. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 89,99€ euros en concepto de “Compra Edreams Prime Annual, Barcelona”. No procede el cobro ya que no he hecho en ningún momento esta compra, llevo sin usar Edreams desde que compré un vuelo en 2023. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente.