Intereses abusivos y inclusión en el ASNEF por deuda abusiva

Esta empresa financiera me sede un préstamo de 200’euros y me solicita y me incluye en el asnef por cantidad de 980 euros, son intereses demasiados abusivos. He solicitado en varias ocasiones la baja aunque se ala cautelar del asnef y me la deniegan siempre. Adjunto documentación que lo acredita.

M. M.
29/01/2025

Quiero darte de baja y rembolso dinero

Incumplimiento de sus propias promociones

Me hice de este banco hace un mes para aconseguir la promoción del iPhone, después de cumplir todas las condiciones se niegan a incluirme en la promoción tras poner nuevas normas que no están escritas en ningún lado. Lo más fácil y rápido es denunciar, si esperas que cumplan lo llevas claro. El banco Santander tiene todos los detalles, para llevar la reclamación a cabo solicitar más información por favor, gracias.

Yo no e contratado nada con esta enpresa y quiero que me devuelvan mi dinero yo no e dado ningún con

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, préstamo, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [lo establecido en la cláusula ….del contrato, el incumplimiento por su parte de lo contenido en la cláusula …del contrato, la no entrega copia firmada del contrato, las comisiones o gastos regulados en el contrato, ...]. Y ello por: [relato breve de los hechos, no especificar nada personal] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, escritura, extracto bancario, otros documentos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para (...). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Quiero mi dinero

Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Yo no e contratado nada con esta enpresa quiero que me devuelvan mi dinero y darme de baja

Quiero que me devuelvan el dinero que se me a sido cobrado sin mi consentimiento

Baja credito amigo

G. J.

ESTAFADORES CREDILISTO

Buenos dias me han intentado cobrar una cantidad de 30 euros por un servicio minimo que no llegue a usufructuar. La cantidad inicial acordada por el servicio es de 0.10 centimos la cual realize conforme a lo que se me pidio. Entiendo que en la letra pequeña habre consentido una suscripcion ilicita de la cual reniego. Ustedes no tienen derecho a usar mis datos bancarios y mi codigo de verificacion para hacer los cobros que les venga en gana. E so es fraude. Voy a cancelar la tarjeta y cambiar de banco si continuan realizando dichos cargos excesivos. Ustedes se aprovechan de la desesperacion de los mas debiles en vez de ayudarles. No hay forma de contactar con ustedes teleconicamente o por correo electronico. Cuando obtienen lo que necesitan del cliente se convierten en fantasmas. Cuando tienen los datos bancarios ejercen su poder contra el cliente aprovechandose de su ignorancia en estos temas y su desesperacion y esto no puede continuar impune. DENME DE BAJA YA!!! No les estoy pidiendo un favor. Estoy adscrito en OCU y si no dejan de molestarme emprendere todas las medidas necesarias contra su empresa fraudulenta. Tengo todo el tiempo del mundo y nada que hacer y esto se ha convertido en algo personal. Ya no me importa el dinero y mi unica motivacion sera denunciar publicamente los fraudes y los abusos contra los mas debiles y vulnerados por parte de usureros como ustedes. COPIO Y PEGO MENSAJE PORQUE ME HA PASADO EXACTAMENTE LO MISMO

V. R.

REEMBOLSO

El pasado 10 de enero, realicé una compra en la web cv maker de una plantilla para un currículum vitae por un importe de 1,99 €, previamente la web para hacer dicha compra me obligaba a registrarme en la mencionada web, lo hice me realizaron el cargo sin más incidencias. Hoy 29 de enero descubro que me han hecho un cargo en mi tarjeta de 19,90 € que yo no he autorizado. Entro en la web de cv maker y mi sorpresa es que al parecer tengo una suscripción y no un registro y han aprovechado sin mi permiso el cargo en mi tarjeta. Quiero que me devuelvan el dinero, yo no acepte la suscripción a nada, yo compre una plantilla de cv. (hay publicidad engañosa Y NO CLARA)

A. A.
29/01/2025

Problemas con mi Seguro del hogar

El día 25 de enero llamé al seguro de hogar que tengo contratado con Santa Lucía por qué se me averió la caldera de la calefacción, les dije que en mi vivienda hay dos personas mayores y una niña , y me dijeron que me mandaban un técnico de urgencia, pasaron 3 días y el técnico sin venir, llamé pasado los tres días (con días de mucho frío) y me dijeron que no me cubría esa reparación, ni siquiera se dignaron en llamarme para comunicármelo. A día de hoy , una de las personas mayores que viven conmigo a enfermado por causa del frío que pasamos durante esos días que me tuvo esperando la aseguradora para mandarme su técnico. Espero que se tomen medidas y así que no vuelva a pasarle a nadie más. Muchas gracias.