DIGITALIZADORA CXIOME CANCELA EJECUCIÓN DEL SERVICIO SIN NOTIFICAR
Muy señores mios: Tras contratar con ustedes la Categoría de Solución de Digitalización en Categoría de la solución puesto de trabajo seguro del Kit digital y hacer todo el trámite he dejado de tener contactos con ustedes y han abandonado el proceso dejándo a mi empresa sin el servicio. SOLICITO: Por lo que ruego me den de baja del proceso para hacerlo con otra empresa si no me dan solución. Gracias por adelantado.
Baja de póliza contratada año 2024
El pasado mes de junio de 2024 procedí a darle de baja a la póliza de seguro enviándoles un correo electrónico a la dirección que me habían indicado en su momento. Adjunté toda la documentación requerida. El pasado día 07/02/25 me han vuelto a cobrar la póliza por un importe de 417 euros y tras varios correos y llamadas telefónicas me han estado dando largas pasándome de un departamento a otro. He visitado mi banco y me comentan que como el cobro me lo hicieron en la tarjeta no me pueden devolver el recibo por lo que tengo que esperar a que la aseguradora me devuelva el importe. Soy consciente que esta reclamación no llegará a ningún sitio pero si quiero hacerla pública para que estas empresas no jueguen con los clientes tratándonos como a niños.
Reclamación por avería vitrocerámica
Hola buenas tuve corte de suministro eléctrico y llamé a gana energía para comentarles el caso y ellos dijeron que eso era cosa de viesgo Repsol les puse reclamación y se lavaron las manos diciendo que eso era causa por una empresa de construcción que es la causante de dicho corte y q tenía que reclamar a esa empresa de construcción distribuidora y. comerzioladora se lavan la manos
Móvil aún no pagado enviado en diciembre
Envié un teléfono modelo Xiaomi 13 el día 29 de diciembre, estamos en febrero y ni me han contestado el como me van a pagar el teléfono, no te dejan cambiar ni el modo de pago, no enviar teléfonos a esta empresa
Practica abusiva de la plataforma
Estimados señores, Me dirijo a ustedes en calidad de consumidor de su servicio de tutorías online, con el fin de expresar mi descontento y proceder a reclamar formalmente por lo que considero una práctica abusiva. Recientemente, fui informado de que, a pesar de haber abonado por adelantado las clases en su plataforma, la suscripción a su servicio fue renovada automáticamente sin mi consentimiento explícito. Además, me encuentro en la situación de que no se me permite disfrutar de las clases ya pagadas si no continúo con la suscripción activa, lo que considero una imposición injusta. Les informo que esta práctica contraviene lo dispuesto en la normativa sobre derechos de los consumidores y usuarios, particularmente en lo que respecta a la transparencia y el consentimiento en las suscripciones automáticas. Dichas acciones constituyen una clara infracción de los derechos que como consumidor me otorgan las leyes vigentes en materia de protección del consumidor. Ante lo sucedido, solicito que: - Se me permita utilizar las clases ya abonadas sin la obligación de renovar la suscripción. - Se me devuelvan las cuotas correspondientes a cualquier renovación que haya tenido lugar sin mi consentimiento explícito. - Se me ofrezca una solución satisfactoria, respetando mis derechos como consumidor. Espero su pronta respuesta y resolución de este asunto. C.L
Engaño
A traves de Facebook, realice un pedido de esta empresa que ofertaba un telefono DOGGEE V PLUS, entregandome por el importe de 99.99 € un caja de cabezas de destornillador que no vale ni 5 €. Entiendo que no es un error y que es un a trampa para sacar dinero, ya que la diferencia entre ambos objetos es elevada. Igualmente llamo por telefono a la empresa que MRW me hadado, que es CONTRAENTREGA 919612729, y me dice la locutora automatica que envie un email a digital@gmail.com, el cual me aparece no entregado porque dicho buzon de dicho correo esta lleno. Solicito que dicha empresa me reembolse el dinero o entregue el pedido solicitado.
Envío no entregado
Hola, mi envío, con código de seguimiento JJD00026865028919550001, tenía que haberse entregado la semana pasada. No ha llegado. Tras consultar el estado en la web no está nada claro qué pasa. Pero podía seleccionar una nueva fecha de entrega y la puse para hoy. Pero tampoco ha llegado y en la web sigue sin aparecer ninguna info adicional de dónde está mi envío. Yo pagué expresamente por un envío urgente. Exijo se haga la entrega lo antes posible, y me sea devuelto la diferencia del importe con respecto a un envío lento. Saludos. Tania
No he recibido el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 9 Enero de 2025 adquirí en su página web FARMAFEROLES, varios productos con el importe de 74,41€. Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto el siguiente documento: Comprobante de la Compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Rembolso no realizado
El pasado 01/12/2024 realicé un pedido 346409 de un iPhone 14 Plus 128GB a Allzone por 722,27 euros El dia 9/01/2025 después de llamarles por teléfono y sin que me puedan concretar fecha de entrega, solicito formalmente el desistimiento del pedido tanto por email como por el formulario de la aplicación web del vendedor. Pedí literalmente el desistimiento y no cancelación, para que según ley, se acogieran al plazo máximo de 14 días naturales, para reembolsar el importe pagado. El domingo 12/01/2025 me envían email confirmando "solicitud de cancelación", yo pedí y envié desistimiento. El lunes 13/01/2025 me confirman nuevamente cancelación sin dar ningún plazo para el rembolso. El viernes 17/01/2025 me confirman que inician el reembolso y me indican que por procedimiento interno "pueden requerir hasta 14 días para notificar y procesar la transacción con las entidades bancarias" y después que "las entidades bancarias pueden demorar entre 7 y 10 días hábiles adicionales en completar su gestión". Hablo con mi banco y me confirman que el abono a la tarjeta es inmediato. El lunes 27/01 me indican que se ha procesado el reembolso. El día 30/01 me indican nuevamente que "reembolso ha sido procesado. Una vez realizado este trámite, las entidades bancarias pueden tardar de 7 a 10 días hábiles adicionales" El día 31/01 les solicito justificante del desembolso, ya que mi banco dice que es inmediato el abono, me dicen que no me pueden facilitar justificante y "Su reembolso se gestionó el 27/01. Si en 10 días hábiles tras esa fecha, no le consta en su tarjeta, póngase de nuevo en contacto con nosotros" El viernes 07/02/2025, 10 días después me vuelvo a poner en contacto, me contestan el lunes 10/02 indicando que el plazo finalizaba ese día 10 y que dejan constancia para solucionarlo "lo antes posible". Hoy 11/02 no hay señales de reembolso en mi tarjeta. Me he llevado 40 días esperando el teléfono sin noticias por su parte, han pasado ya 33 días más desde que pedí el desistimiento y sigo esperando aun el abono. Adjunto mails intercambiados con este comercio. Un saludo y gracias
Devolución del dinero
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Pedido hecho el 15-12-2024(número 359233). Mandan correo para decirme que está cancelado xq lo ha extraviado la empresa de reparto el día 3-1-2025. El día 7-1-2025 mandan correo para decir que el reembolso esta en tramitación,de 7 a 14 días. A día de hoy, más de un mes después sigue sin aparecer mi dinero. Por favor…solo quiero mi dinero. GRACIAS