Paquete extraviado
Estimado señores Correos Me pongo en contacto en relación a la incidencia 07868085, que realice días pasados sobre el envío RF310451056ES, en cual hasta la fecha que tenía presente no fue posible la entrega. Ya que desde el momento que fue solicitado el Servicio le recalque que se trataba de unas cartas de invitación el cual tenían que llegar a tiempo a su destino para su posible traslado al país de España. Debido a la no recepción de esta documentación me tocó pagar unas cantidades elevadas de alojamiento agradezco revisar el procedimiento porque no fue posible la entrega en el tiempo estimado ya que las personas debían viajar alEspaña el 6 de diciembre Gracias
Negación a reembolso
El día 30 de agosto de 2024 tenía un billete para un vuelo con la compañía Ryanair Berlín - Palma de Mallorca a las 12:30, con llegada a las 15:15. Así, tenía otro vuelo cogido con la compañia Iberia Palma de Mallorca - Valladolid que salía a las 17:00 horas, aproximadamente. Para mi desgracia, el vuelo de Ryanair se fue retrasando, hasta llegar a las 3 horas y 5 minutos de retraso. En ningún momento recibí ayuda de ryanair, ni se me ofreció recolocarme a otro vuelo, ni nada por el estilo. Como ya iba a perder el vuelo de Palma a Valladolid, vuelo SEMANAL, que no se produce todos los días, y me iba a quedar tirada en la isla, sin posiblidad de pasar la noche (ya revisé hoteles, y no había ninguno que cumpliera las condiciones de ryanair un 30 de agosto, en temporada alta), la única opción que vi fue comprar un billete nuevo que me pudiera llevar, de alguna forma, a España. Tuve que comprar un billete Berlín - Madrid, por 400 euros y que salía 8 horas más tarde. Sola, sin ayuda y sin ningún tipo de atención por parte de Ryanair, ahora me dicen que no se hacen cargo de nada, porque no me monté en el avión que se retrasó, ni del vuelo que perdí a causa del retraso (que, según los derechos de pasajeros de ryanair, me deberían reembolsar), ni del vuelo nuevo que me tuve que comprar para no quedarme tirada con todo mi equipaje en Palma de Mallorca.
Se han cobrado un cargo sin contratar nada con ellos
Hola, el día 06/12/2024 ENTERPRISE Valencia (según consta en el recibo) se cobra de mi tarjeta por TPV 241,04 €. En el citado recibo no consta nada de porqué ese cobro y quiero añadir que vivo en Gran Canaria y no he estado en Valencia desde Julio de este año. No he contratado nada con Enterprise desde diciembre del 2023. Desde el día 07/12/2024 he llamado repetidas veces al teléfono de la oficina de Valencia 963092510, le doy a la opción 5 para que me atienda el personal de allí. Pero todas las veces me remiten a la central de reservas. He puesto reclamaciones en el apartado de ayuda de la página web de Enterprise, aportando mis datos y también he enviado varios correos a afiliacion@enterprisecarshare.es en donde le explico todo y les pido que me ayuden a solucionar este cobro indebido, pero a día de hoy nadie se ha puesto en contacto conmigo, ni nadie responde. Repite no he contratado nada con ustedes desde diciembre del 2023.
No he recibido el reembolso y han pasado 2 meses
Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de BayonaLes Aubrais, que tenía su salida a las 20:59 horas del día 09 del mes de octubre de 2024 por lo que la llegada normal a Les Aubrais debería haber tenido lugar a las 6:10 horas del día 10 de octubre. El billete tenía un coste de 22 euros + 10 euros de suplemente por bicicleta. Nº de pasajeros: 2 Con 20 horas de antelación del momento de partida, se me ha comunicado, la cancelación del trayecto contratado. Adjunto los siguientes documentos: 2 billetes de tren, comunicación de la cancelación. SOLICITO el reembolso del importe de los billetes Sin otro particular, atentamente. Andrea Pascuales
Denegativa de Km en DGT
Buenas tardes he comprado un coche AUDI A1 matricula 3738 JVH. Se hizo una reserva del coche en donde los Km figuraba 101465Km el dia 9 de Noviembre del 2024.. El dia 14 de Noviembre se hace una transferencia del pago total del coche y un extra de 350 euros para el traslado del coche, el coche lo han entregado con 2 mil km mas, pero eso no es el problema, el coche tiene una denegativa en la DGT donde en el año 2020 el coche tenia 56.670 km en el momento de pasar la ITV, posteriormente en el año 2022 el coche tiene 18.229 Km osea 38441km menos, hemos llamado a la ITV y nos indican que el coche tenia esos 18.229 Km, como puede ser que el coche tenga menos Km con mas años??? no existe ningun record de mantenimiento donde se puda verificar.. Ustedes garantizan Km certificados.. Lo cual es un problema para mi, al momento de vender el coche ya que esta en la DGT con una denegatoria, hemos llamado mil veces al comercial que nos vendio el coche y no nos devuelve la llamada.. El coche tiene un vicio oculto y nadie me da solucion
RECLAMACION DEVOLUCION IMPORTE BILLETE AUTOBUS
Hola, el pasado día 6 de diciembre de 2024 compramos por error un billete vía on line para el día 7 de diciembre de 2024 (queriamos comprarlo para el día 6 pero nos confundimos), a traves de Busbud. En las taquillas de SAMAR en la estación de Mendez Alvaro, nos dijeron que teniamos que reclamar la devolución del importe del billete que no ibamos a utilizar a Busbud, puesto que a ellos les habiamos efectuado la compra. Nos fue imposible hacer la reclamación a Busbud durante las 24 horas previas a fecha y hora de salida del autobus (13:00 hrs; 7-12-2024) por problemas técnicos en la pagina web de Busbud (y tampoco nos está siendo posible reclamarselo posteriormente, puesto que nos remiten a SAMAR o nos dicen que se van a comunicar con nosotros enviandonos enlaces a su web y seguimos igual.........circulo vicioso). La cuestión es que ni SAMAR, ni Busbud nos quieren devolver el importe de un billete que no se utilizó (lo cual pueden comprobar con total seguridad en sus sistemas). SAMAR se desentiende y Busbud (solamente se puede comunicar con esta empresa por una ayuda on line o por email) solo da respuestas automaticas con claras evidencias de no tener intención alguna de devolver el importe. Adjunto les envío el billete comprado con todos los datos y justificante bancario del pago del mismo. Gracias y un saludo.
Cobro indebido bolsa medidas equipaje rayanair
Las mochilas utilizadas para varios vuelos de esta compañía y embarcada en el VUELO DE IDA de Faro a Dublín FR7033 , guardada bajo el asiento delantero, son multadas en el VUELO DE VUELTA de la misma reserva LJMCUL y número de vuelo Dublín a Faro FR7030 con una tasa de 60€ por mochila de la misma reserva . Número de reserva KJMCUL y aeropuerto donde ocurre el incidente Aeropuerto de Dublín. La recepcionista comprueba que cabe en el hueco de medidas y aun así decide multar 120€ las dos mochilas de la reserva bajo ningún criterio, sentimiento de estafa por dicha recepcionista y a su vez por la misma compañía . Fecha del cobro 10.12.2024 a las 12.14 importe 120€ , número de reserva asociado KJMCUL , se solicita la devolución del mismo importe 120€ , cobro indebido ya que las mismas mochilas volaron bajo el asiento delantero durante el l vuelo de ida el día 07.12.2024 número de referencia recibo mochilas FR049598 y FR049599.
Reclamación reembolso por cancelación reserva
Estimados/as señores/as: Contratamos dos pasajeros un viaje en tren desde la estación de Most Na Soci al de Bohinsjka Bistrica, que tenía su salida a las 14:28 horas del día 21 de septiembre de este año, por lo que la llegada normal debería haber tenido lugar a las 15:10 horas del mismo día. El tren llegó al destino a las 18:03 horas, sufriendo un retraso de casi tres horas con el horario previsto originariamente de llegada. Durante el retraso, ningún operario nos informó de nada durante más de dos horas, estando parados en la estación de Grahovo hasta casi dos horas después, que nos dieron un paquete pequeño de snacks de cacahuetes y una botella de agua. tampoco nos dejaron irnos del lugar, no teniendo derecho de elegir si continuar el viaje por una ruta alternativa o desistir: simplemente nos dijeron que no era posible. El billete tenía un coste de 17,10€ y pagamos dicho importe en mano. Por todo lo expuesto, SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL COSTE DEL TICKET (adjunto ticket de compra) por valor del 100% del billete, y LA INDEMNIZACIÓN POR EL RETRASO INJUSTIFICADO Y LOS DAÑOS Y PERJUICIOS CAUSADOS correspondiente, que deberá ser abonado en el siguiente número de cuenta: ES57 0081 2702 3100 0358 8265 en un plazo no superior a 1 mes, Al no encontrarlos en territorio esloveno, es la única vía de pago que disponemos. Sin otro particular, atentamente. Maitane Salinas Ugalde Nº colegiada 7460 en el Ilustre Colegio de Abogados de Vizcaya
METHOD LOGISTICS NO ME ENTREGA MI PAQUETE
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el repartidor de Method Logistics llegó en mi finca con un frigorífico comprado en MediaMarkt, me quería obligar a firmar un documento diciendo que el frigorífico ha sido entregado en perfectas condiciones DENTRO DE MI DOMICILIO, estando a la calle. El repartidor me llamó y pidió que bajara, cuando baje me dijo que solo iba subir si yo firmara el documento. Me denegué a firmarlo y dijo que firmaría después que subiesen con el frigorífico en mi casa. El repartidor simplemente dijo que no iba subir, ha dado la vuelta y se marchó! Yo llevo casi un mes sin mi frigorífico!!! Es absurdo! Entraré en juicio contra la empresa! SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
compre un coche y estaba destrozado
Buenas, compre un coche en esta empresa en julio, me lo trajeron, todo correcto, pero en septiembre se me encendió la luz del aceite, lo lleve al taller y entonces me empiezan a decir todo lo que tenia el coche, supuestamente tenia 50.000km pero una de las piezas me da una vez metido en a centralita 245.800 km. El coche perdía aceite por todos lados, tiene roto el turbo, el compresor de aire acondicionado, lo del ad blue entero obstruido y cristalizado, la caja de cambio abierta y con una silicona mal puesta, bueno, y muchísimas cosas mas de las cuales la mayoría no se hace cargo dicha empresa que tras mucho pelear me dice que ya la garantía se hará cargo, llevo desde septiembre sin coche, habiendo pagado 24.000 e por el, con 3 hijos que tengo y pagando 240 e al mes por un coche que supuestamente estaba revisado completamente ya que me lo pintaron y pedí que se me hiciera una revisión completa, de la cual esta claro que me engañaron. No me quieren devolver el dinero del coche y no me quieren pagar los arreglos.