Incumplimiento condiciones alquiler coche Vueling-Cartrawler

J. G.

A: CarTrawler

21/07/2025

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he tenido que pagar un sobrecoste en el alquiler de coche a causa de que el vuelo llegó 2h 40´tarde al destino. Mi vuelo (VY6332) del 4 de Julio llegó con 2H 40´de retraso a Milán (MPX), esto supuso que llegase fuera de hora para recoger mi coche de alquiler gestionado a través de ustedes (Vueling-Car Trawler) junto con el vuelo, fruto de ello, el proveedor del alquiler local (Surprice) me obligó a un pago de 279€, habiendo yo realizado ya un pago de 123€ a traves de Vueling-Car Trawler por la misma reserva. Todo esto lo puedo demostrar con las facturas de todos los pagos. En la empresa Car Trawler me dicen que no tengo derecho a reclamar nada, aun figurando en la reserva que si ésta estaba asociada con un número de vuelo (cosa que era así), no habría ningún cargo extra por retraso en la recogida en caso de retraso del vuelo. El retraso de 2h 40´responsabilidad de Vueling me ha ocasionado un gasto extra de 279€ y entiendo que debo ser compensado por ello. Por otro lado me parece lamentable la manera de trabajar de Car Trawler al no respetar sus propios compromisos de la reserva y obligar a un pago cuando conocían mi vuelo y el retaso que hubo. Confío en que me puedan dar respuesta a esta situación y aconsejar con toda seguridad que Vueling deje de contar con Car Trawler ya que el servicio ofrecido es pésimo. Gracias y quedo a su disposición para adjuntar cualquier documentación que necesiten para tartar el caso. Sin otro particular, atentamente. Juan Goyanes

Asistencia solicitada 09 agosto 2025