Baja de servicio
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 23 de septiembre 2024 solicite portabilidad a otra compañía móvil. Desde Virginia Telco me mandaron SMS confirmando la portabilidad. Con eso di por concluida nuestra relación contractual, sin embargo seguían pasándome sus recibos. Cada vez que intente llamarlos, eran trabas. Por último devolví los últimos recibos ya que desde hace 5 meses no utilizo sus servicios. No me dan ningúna solución, se niegan darme de baja( que en realidad ya esta desde septiembre) . Solo reclaman los recibos que he devuelto y amenazan con procedimento judicial Adjunto la siguiente documentación : Dni del titular ( el mio) SMS de Telco Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 23 de septiembre se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Bohdan Hay
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque compré un tratamiento de masaje y después de reservar la cita, la empresa me la anula porque dice que ya fui a su centro con otro bono y que aunque son tratamientos diferentes soy la misma persona. La empresa es Crystal Spa de Valencia . Les comento que deberían filtrar esa condición y no dejar comprar, pero se desentienden alegando que yo, lo he comprado a Groupon, que les reclame a ellos. Acto seguido hago eso precisamente, y Groupon me contesta que ya no estoy en plazo para devolución y eso que el bono caduca el 17/02 y ellos me lo dicen el 13/02. SOLICITO […]. Me sea devuelto el importe, y que mejoren el filtro para que no vuelva a ocurrir a otros usuarios. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
reembolso de dinero
Buenas tardes: Me llamo,Ana..Hasta octubre,he sido clienta de Masmovil...Pues por sus malos servicios,me he dado de baja con ellos y me he ido con 7Play.A 7play les dije que estaba con Masmovil y ellos me han dicho que no habia ningun tipo de problema con ello,que ellos se harian cargode lo de la permanencia. Cuando llame a Masmovil para darme de baja no me informaron de que tenia permanencia y que me podian penalizar por ello.. Con lo cual,se lo resumo.Hace unas semanas recibo una carta de Masmovil con el importe de 465,98 que debia pagar..Amenazandome con cortarme la linea. El pago ha sido realizado,pero ahora,evidentemente exijo la devolucion por falta de informacion por parte de MASMOVIL Y DE 7PLAY Si lo necesitan tengo la carta y las pruebas de el pago realizado. Esperando noticias suyas.. Un saludo Ana Bujia Torre
Problema de reembolso
El día 11 de febrero Air Europa me realizó un reembolso de 132 eu . Me llegó la notificación en el banco pero nunca el dinero . Llamo y no saben decirme que ha pasado . Air Europa me envió el comprobante de reintegro así que el inconveniente está en el banco . Agradezco pronta solución.
problema con el rembolso
Hice una reserva con cancelación gratuita el 8 de enero y anule ese mismo día porque no me interesaba el viaje al final. Se anulo esa reserva con cancelación gratuita y anunciaba que en 30 días como máximo te devolvían el dinero y todavía no me han devuelto el importe de 135 euros. El hotel no contesta y booking me dice que solo me lo devuelven si les envió un recibo del banco .. el cual no puedo ir al banco porque solo abre por la mañana y estoy trabajando. que no les vale el pantallazo con el pago. Su política de cancelación gratuita no funciona correctamente exijo mi importe y daños y prejuicios por la espera y el malestar de estar llamando todos los días y no te den solución alguna. La reclamación también va para el hotel de venecia que no se hace responsable de nada y les llamas y dicen que te lo van a devolver y nada,. recomiendo no ir a ese hotel ya que hay problemas con las devolución. Muchas gracias Un saludo
problema con el rembolso
El producto no me llega y encima me dicen que fue imposible contactar conmigo sin haberme llamada
Hola, realice un pedido en PcComponentes el 8/02/2025 y supuestamente la entrega debió ser el 13 de febrero y aun así sigo a la espera, pusieron como excusa de que no estaba disponible. ¿ Como pueden decir eso sin siquiera haberme llamado por teléfono y ni si quiera tener haberme tocado al timbre? El supuesto pedido siguen sin llegar a día de hoy y siguen poniendo la misma excusa, sin ni siquiera haberme llamada ni tocar al timbre me dicen "No estabas disponible a la hora de la entrega" y es totalmente mentira, Estoy cabreado, decepcionado, solo quiero mi pedido, un pedido que necesitaba con urgencia y aún sin llegarme. Quiero dos opciones o que se me reembolse el dinero o que me den el pedido aun sea las 00:00 de la noche, lo necesito urgente y no puedo esperar más, y no me valdrán unas disculpas pegadas y copiadas que le deis a todos los usuarios ni quiero vuestras disculpas, estoy insatisfecho con vuestros repartidores y con vosotros. No es la primera vez que me ocurre esto. Con esta ya van 3
Usurpación identidad
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Trabajador de correos firmó un documento en mi nombre (suplantando mi identidad ) para no entregar el pedido en mi domicilio y dejarlo en mi domicilio. Se dejó el pedido de empresa Rufino en una oficina de correos en vez de ir a casa y nadie me informo . Adj firma que no corresponde a mi firma original i oficial (DNI)
Me entregan un vehículo con daños y no quieren hacerse cargo
Estimados/as señores/as: Contrate un trasporte y no quieren hacerse cargo de los daños,quieren no cubrir los daños y a cambio darme 2 servicios de grúa y yo quiero mi vehículo como se lo entregaron en la recogida como es lógico Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Engaño de Factor Energia
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque en el mes de noviembre me llamó un comercial que supuestamente era de Endesa y que me hacia una oferta a Factor Energia, que me aseguró que pertenecia a Endesa, porque me decia que al vivir en Cataluña estaba pagando mas dinero por el trámite que se tenia que hacer hasta Madrid y que si pasaba a Factor Energia me ahorraba ese tramo porque trabajaban en mi comunidad. La oferta era SIN PERMANENCIA Y CONSUMO DE 0.11 € el kilovatio. Ahora me encuentro q me facturan a 0.18€ y me dicen que tengo un año de permanencia. El chico insistió mucho en que era de Endesa y que si me llamaban de Endesa les dijera que ya tenia el trámite hecho y no les hiciera caso. Cuando me puso la grabacion del contrato no lo firmé al principio xq decia q el kw era a 0.18€ y no era lo que habiamos quedado pero me dijo que era lo q supuestamente tendria que pagar y que ellos me lo bajaban al 0.11€. Asi que me han engañado y estoy pagando mas que nunca. No me gusta nada cambiar de compañia pero este señor me decia q llamaba de Endesa y me confié. Qué puedo hacer? Me puedo cambiar a Endesa q es mi compañia de siempre? O me multaran???? SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…