Solicitud de reembolso por reserva

Reservas

V. C.

A: BUDGETAIR

15/05/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque Compré un boleto de avión para mi hermana, Reserva: BES 12786618 Número de billete: 663-7229547524 Lima, Madrid, Lima. Salida: 23/05/2025. Regreso: 15/06/2025. Sin embargo: 1. Me enviaron un correo electrónico informando del cambio de horario. 2. No emitieron un boleto con el cambio de horario. 3. Me enviaron otro correo electrónico indicando que había cancelado mi vuelo con Plus Ultra Airlines (lo cual no era cierto). 4. Otro correo electrónico indicando que había solicitado un reembolso a la aerolínea (lo cual tampoco era cierto). Ante estos hechos sospechosos, contacté con Plus Ultra Airlines y me informaron que: - No tienen un itinerario de viaje con la información de mi hermana, proporcionado por ustedes como agencia, y que debería hablar con ustedes sobre la regularización. Ayer me informaron que ustedes, como agencia, habían solicitado un reembolso. Ante esta incertidumbre, compré otro billete, lo que supuso un gasto inesperado debido al servicio deficiente que me brindaron tanto por chat como por teléfono. Tengo los mensajes de chat y los correos electrónicos que ustedes me enviaron. SOLICITO el reembolso del billete y una indemnización por daños y perjuicios (tuve que comprar otro billete con otra aerolínea. Puedo enviarles el recibo y todos los archivos que conservo de las conversaciones y los correos electrónicos). Espero y confío en que me brinden una solución inmediata para mi reembolso. Sin otro particular, atentamente.

V. C.

A: BUDGETAIR

15/05/2025

Estimado equipo de BudgetAir . Me dirijo a ustedes en relación con la reserva número BES 12786618 y el billete número 663-7229547524, correspondiente a un vuelo Lima-Madrid-Lima con salida el 23/05/2025 y regreso el 15/06/2025, adquirido para mi hermana. He recibido comunicaciones contradictorias de su parte, incluyendo notificaciones de cambios de horario, cancelaciones y una supuesta solicitud de reembolso que nunca realicé. Al contactar a Plus Ultra Airlines, me informaron que no tienen registro del itinerario y que la agencia (ustedes) solicitó un reembolso. Ante la incertidumbre y la falta de respuesta efectiva por parte de su servicio al cliente, me vi obligada a adquirir un nuevo billete por un monto de 1.811.79 euros, incurriendo en un gasto no contemplado. Solicito formalmente: 1. El reembolso completo del billete original. 2. Una indemnización por los daños y perjuicios ocasionados, incluyendo el costo del nuevo billete adquirido. Adjunto toda la documentación pertinente que respalda mi reclamación. Espero una respuesta y solución inmediata a esta situación.